поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

ТАГИЛ-ЕКАТЕРИНБУРГ кто больше поддерживает путина?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ТАГИЛ-ЕКАТЕРИНБУРГ кто больше поддерживает путина?   #169967  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие мои друзья я коренной Тагильчанин и меня очень сильно волнует тема поддержки единой России и в частности путина и Медведева.
Вот ебург да и в общемто вся Россия недовольна поддержкой УВЗэками ЕдрА ну и всей этой шайки!
Я полностью не доволен действиями тагильчан НО седня случайно посмотрел ТАУ и был в мягко говоря в шоке. Такое впечатление что купили едросовцы его!
Все в защиту путина! Какой он типа молодец работа есть денег предприятиям дал.....грех жаловаться!!!!!
В общем кто смотрел тот понял!!!

Да еще одно! ТАУ тут выдал такую хуню, что Мишарина хотели убить за "хорошие дела" якобы дтп было специально подстроено!!!!

Никого обидеть не хочу НО В общем екатеринбуржцы у Вас то пожалуй дела то по хуже с "мозгом", а вы Тагил серете!!! Разберитесь у ся в городе с баранами едросовскими а потом и Тагил обсуждайте!!! :-)

ПИШИТЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ!!! :lol:
0/22 |    |  Поделиться:  
Re: ТАГИЛ-ЕКАТЕРИНБУРГ кто больше поддерживает пут...   #169969  наверх
Автор: kzv 
Дата:   

По четверке сегодня такая же блева прошла.
Один нюанс: в екб были антипутинские митинги, а в тагиле - нет.

Так что мы тут хотя бы пытаемся разобраться, а у вас там 4 февраля шествие будет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТАГИЛ-ЕКАТЕРИНБУРГ кто больше поддерживает пут...   #169971  наверх
Автор: mixey029
Дата:   

да у нас с этим делом тяжело! все предприятия градообразующие бабло от путина получают вот руководство и насильно всех тащит под угрозой увольнения на митинги....в потдержку.....я сам против говна едросовского!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТАГИЛ-ЕКАТЕРИНБУРГ кто больше поддерживает пут...   #170001  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mixey029

насильно всех тащит под угрозой увольнения на митинги

Ну дак приходите на митинг в поддержку с белой лентой на груди.
Или думаете за белую ленту тоже уволят?
Представляю формулировку в трудовой...

ЗЫ вообще-то думаю, что многие на митинги в поддержку ходят по собственной зомбированной воле. Им веть вбили в мозг, что путин поддерживает оборонку :lol:
Как бы все забыли наверное, что ровно до 2008 года (пока пу был презиком) оборонка заказов-то особо и не получала.
Кроме того следующий министр финансов будет друган путина - Кудрин, которого вспомните за что уволили... Ага за то, что хотел отжать денег у оборонки :-p
  |  Поделиться:  
Re: ТАГИЛ-ЕКАТЕРИНБУРГ кто больше поддерживает пут...   #170033  наверх
Автор: mixey029
Дата:   

Дак все смешно и глупо в жизни стало! да и хера на митинги ходить мне бабки зарабатывать надо......а вот когда гражданские войны начнуться я первый пулю всажу путину в ногу а медведеву в руку :-D
  |  Поделиться:  
Re: ТАГИЛ-ЕКАТЕРИНБУРГ кто больше поддерживает пут...   #170086  наверх
Дата:   

Цитата:

а вот когда гражданские войны начнуться

...вы продолжите зарабатывать бабки :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: ТАГИЛ-ЕКАТЕРИНБУРГ кто больше поддерживает пут...   #170090  наверх
Автор: Adwian 
Дата:   

Цитата:

ТАУ

Цитата:
От пользователя: kzv

По четверке

Выключите эфирное ТВ в зомбоящике, включите спутниковое. Нет предвоборных роликов и получасовых монологов зомби... Качество картинки выше и принимается везде. Для новостей есть инет. А для выбора - есть голова на плечах

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2012 06:48]
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода