Кандидат в президенты Российской Федерации 2012
Сбор подписей в поддержку Михаила Прохорова
Наша цель к 18 января → 2 000 000
подписей
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Информация о пунктах сбора подписей в других регионах ? здесь или по телефону горячей линии: 8-800-510-00-05
"NB! Обратите внимание ? для того, что бы
поставить подпись, не требуется нотариально заверенная копия паспорта. Люди на местах иногда просто не в курсе. Действующие правила сбора подписей изложены здесь.
Все предложения о сотрудничестве оставляйте по телефону горячей линии, в пунктах сбора подписей и в комментариях ? здесь или на
моих страничках в соц. сетях.
Информацию о моей предвыборной программе можно будет найти на моем сайте http://mdp2012.ru. Буду рад, если вы поучаствуете в обсуждении. Все идеи, все ваши замечания мне очень важны. Даже если я не успеваю отвечать на них, все они собираются и анализируются моей
командой. Конечно, мне хочется отвечать каждому из вас на каждый коммент. Но это получается далеко не так часто и не так быстро, как хотелось бы. Очень много разных вопросов приходится решать сейчас. И очень быстро.
Еще нюанс: я не могу вести сейчас широкую информационную кампанию.
Крупные СМИ не очень-то хотят участвовать в политических процессах, а все действия в рамках предвыборной кампании по закону могут оплачиваться только из предвыборного фонда. А он ? учитывая все, что нужно сделать ? довольно небольшой.
Поэтому ? если кто-то хочет помочь мне еще как-то,
то просто разместите у себя в блогах или на личных страничках в соц. сетях ссылку на этот пост."
------------------------------------------------------------------- :fire: Общественная приемная М. Прохорова по Свердловской области:
620075, ул. Пушкина д.4, 2-й этаж, вход со
двора, телефон: 8-343-269-35-69. :fire:
Другие пункты по сбору подписей в вашем городе:
ТЦ Мегаполис, улица 8 марта, 142 :fire:
ТЦ Екатерининский, улица Щербакова, 2 :fire:
ТЦ Космомолл, Сибирский тракт, 2 :fire:
ТЦ
Дирижабль, улица Шварца, 4 :fire:
ТЦ Антей, улица Красноармейская 10 :fire:
Дак у Прохорова нач. предвыборного штаба-сурковская пропаганда,тот самый который был ответсвенен за выпуск передач на НТВ где Ройзмана мочили, и как сйчас Ройзман? Все еще с Прохором?
почитал улыбнуло
чувак полный неадекват
как будто на
другой планете живет
больше половины программы невыполнима в принципе
Бегло посмотрел прогамму.
НДС убрать(хорошо крупным компаниям, олигархам) :-D:-D
Ввести НП-налог с продаж. Бедные покупатели и малый бмзнес. :-D:-D
Ввести капитальную отчетность на физюлицо. Все налоги с него. :-D:-D
И в конце контроль над чиновниками с которыми он в КУР Шавелях отдыхал :-D:-D:-D:-D
Бойтесь Днайцев... :-)
Ввести НП-налог с продаж. Бедные покупатели и малый бмзнес.
В цене товара НДС итак уже есть, только покупатель об этом не знает. НДС никогда не отменят он обеспечивает возможность наполнять федеральный бюджет , при этом у налоговиков
в сговоре с комерсами хорошая возможность воровства на возмещении НДС
Вообще НДС в итоге платиться конечным потребителем
вообще-то ндс сначала платится производителем причем в
большинстве случаев авансом
а конечный покупатель при некоторых обстоятельствах может его даже вернуть
так что ндс в некоторых случаях очень полезен ;-)
кроме того его платят почти во всех развитых странах и почему то отменять его не спешать
так что ндс в некоторых случаях очень полезен
кроме того его платят почти во всех развитых странах и почему то отменять его не спешать
В штатах его нет, зато есть федеральный и местный налоги с продаж. Местный остается в
штате - потому у них так и сильно местное самоуправление, они от федералов не зависят в финансовом смысле.
Самый быстрый способ собрать подписи придумал пропутенский губер Мезенцев. Неплохое бабло студикам за каждую тыщу давал. Только кто-то слил его, дерьмократ наверно какой-то вонючий :-D
Так что надо надежные ВУЗы выбирать :ultra: Предлагаю Горный. Там и ректор - неадекват, да и Вася с
Дефективным вроде оттуда :beach:
перебьется ваш прохоров. воры в президентах нам не нужны. так же как и рабовладельцы - одно желание ввести 60ти часовую рабнеделю чего стоит. прохорова не пропустим
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)