Помогите составить сборник непопулярных законов.
Но только таких, чтобы бабушкам и работягам из Тагила понятные были, а не про партии и губернаторов.
В интернете нашел пару штук, но какие-то старые:
1. О гарантиях Президенту РФ, прекратившему исполнение полномочий, и
членам его семьи Неограниченная неприкосновенность, льготы, привилегии и выплаты на 50 млн. рублей в год бывшему президенту Январь 2001
2. Трудовой кодекс РФ Упрощение увольнения работников начальниками, возможность увеличения рабочего времени с 8 до 12 часов Декабрь 2001
3. Об обязательном страховании гражданской ответственности автовладельцев
Принудительная покупка автомобилистами полисов у частных компаний по установленной государством цене, отсутствие льгот для пенсионеров и инвалидов Апрель 2002
4. О референдуме РФ Невозможность проведения
референдумов по значимым для страны вопросам Сентябрь 2002, июнь 2004
Самый ублюдочный закон, который принят во время Путина - изменения в законодательство о выборах 2006 (или 2007, не помню точно) г., отменившие порог явки и графу "против всех".
3. Об обязательном страховании гражданской ответственности автовладельцев
Принудительная покупка автомобилистами полисов у частных компаний по установленной государством цене, отсутствие льгот для пенсионеров и инвалидов Апрель 2002
А ничего в этом плохого нет. Я пару раз по мелочи влетал, так что не шибко прогорел )))
Да и мне выплачивали. В противном случае мне пришлось с судом связываться, а так - через месяц денюжки уже были.
А вот вам обращение "рабочих" на официальном сайте "УралВагонЗавода". http://www.uvz.ru/news/3/128
Еще раз обращаю внимание, среди подписантов нет ни одного
рабочего:
Валерий Якушев - депутат Государственной Думы от "Единой России", член штаба В.В.Путина
Игорь Холманских - начальник цеха ?130, участник праймериз "Единой России".
Адрей Ленда - начальник отдела социальной работы Уралвагонзавода, по отзывам лично видевших его людей -
лощеный и холеный "комсомолец", общественник на зарплате.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)