Количество сторонников создания "партии развития информационных технологий" достигло числа, которое, в соответствии с новыми предложениями президента РФ, достаточно для ее регистрации. Инициатором создания партии выступил специалист по информационной безопасности Евгений Царев.
24
декабря он создал соответствующую страницу https://www.facebook.com/pages/%D0%9F%D0%B0%D1%80%... в сети Facebook, на которой на момент написания заметки отметилось более 500 человек. Царев отметил, что после набора достаточного количества сторонников будет поднят вопрос о названии партии, ее задачах, целях и программе.
Сейчас порог зарежут, и полезу все кому не попадя, "Согласные с Несогласными", "Несогласные с Согласными", партии "Любителей трансвиститов", "Нелюбителей любителей трансвиститов", "Любителей семок и шансона", "Пьянки с посонами", "За русских", "Против Русских", "Воздержавшиеся"
Только вот
зачем этот дурдом не понятно. Хотите порулить страной, начните с малого, порулите поселком, городишкой маленьким, наведите порядок, работайте на интересы обывателя и люди к Вам потянутся, надо делами сделать себе имя, а пикеты, марши, стычки - это от лукавого
А я и не жалуюсь, меня вполне устраивает мой дом, работа. И не свалилось все сразу с неба, а пришло современем, в основном после рождения первого ребенка, хотя признаюсь планы после института были наполеоновские "вот щак как устроюсь в крупную фирму, как начну бабло стричь..." :-)
Жизнь
многих опускат с небес на землю, но поверьте глупо искать виноватых в собственных проблемах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)