поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Шокирующее расследование о том, как завлекают на митинг

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Шокирующее расследование о том, как завлекают на м...   #167393  наверх
Автор: 
Дата:   

Время в которое мы живем - военное время. Сегодня на нашей территории не рвутся снаряды, сегодня 21 век и война принимает иные формы. Идет война в головах и за головы. Специально пишем, головы, потому как у тех у кого есть мозги тот имеет иммунитет к таким методам. Интернет сегодня самый эффективный способ донести цветные вирусы в головы молодых. Этим пользуется противник, умело и цинично. Эта статья для тех кто способен думать и видеть процессы без налета лозунговости, в их реальном виде. Читайте. Думайте. Пора, потому как если вы не начнете думать падете в этой войне. У павших нет перспективы, нет будущего. Они станут рабами новых форм манипулирования организуемых извне. Вас устраивает такая судьба?

После выборов 4 декабря появилось множество разговоров в сети о "нечестных выборах" и об украденных голосах. Хомячки, вроде Навального и Немцова стали активно призывать выйти на площадь и протестовать против "засилия власти" под маской либерализма. Но как следовало ожидать, то демократия в их речи - не более, чем тряпка для раззадоривания быка, чтобы затем насадить его на пику.

Итак, рассмотрим способы, как они завлекают народ на площади.

http://oko-planet.su/first/94801-kto-vyhodit-na-pl...
17/47 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167394  наверх
Автор: неmelissa
Дата:   

Люди, у кого есть выход на ОАК (меня там забанили до28-го), пожалуйста, кто не равнодушен к происходящему, скопируйте туда темку, очень прошу.
7/39 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167397  наверх
Автор: Dimычь 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: неmelissa

Итак, рассмотрим способы, как они
завлекают народ на площади.

автор, идите в жопу со своими проедросовскими постами. Меня на митинги никто не завлекал и денег не платил, я туда ходил потому, что задолбало уже вконец это враньё, кторым нас 11 лет питает Путин и его приспешники... и те, кто ходил на эти митинги вместе со мной, и кого я там встретил из своих знакомых - все ходили только по той же причине, а не потому, что их туда завлекали Навальные и т.п. И то же самое хочу сказать всем путинским холуям: мне по:cen:й на вас и на дезинформацию, распространяемую вами в сети, правда все равно за нами, и рано или поздно она восторжествует. :cen:
45/17 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167398  наверх
Автор: сапер 141
Дата:   

:cen: :cen: :cen:

Цитата:

Время в которое мы живем - военное время.

Не надо обобщать наше время и ваш восполённый мозг.

Цитата:

Сегодня на нашей территории не рвутся снаряды, сегодня 21 век

Не рвутся, но будут рваться, если твой любимый путлер ещё пару лет поцарствует.

Цитата:

Идет война в головах

Не война, а разруха, и не в головах, а в клазетах.

Цитата:

Этим пользуется противник, умело и цинично.

Ну это, конечно Обама с супругой :-D

Цитата:

После выборов 4 декабря появилось множество разговоров в сети о "нечестных выборах" и об украденных голосах
:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Цитата:

Хомячки, вроде Навального и Немцова

и офисные хомячки наподобие хмелиссы

Цитата:

Итак, рассмотрим способы сексуального самоудовлетворения с помощью пальца.

Цитата:
От пользователя: Dimычь

автор, идите в жопу со своими проедросовскими постами.
22/7 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167407  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maks610

Наша задача отыскать такую партию, и тогда, Наша страна -
поднимется с колен и общество начнет ощущать заботу.

проблема в том, что партия, которая сейчас у власти, всеми силами препятствует отысканию той партии, которая поднимет страну с колен. Много новых партий, созданных "снизу", без инициативы Суркова, зарегистрировано у нас за последние 8 лет? у меня такое ощущение, что ни одной... Нормальной политической жизни, реализуемой через партийное строительство, в стране нет, вот люди и выходят на улицы - а где еще проявить свое гражданское сознание, если даже посредством выборов это неосуществимо?
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167408  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

Цитата:

вот люди и выходят на улицы - а где еще проявить свое гражданское сознание

И какую партию эти люди планируют создать на митингах?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167410  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Искандер

И какую партию
эти люди планируют создать на митингах?

Люди пока всего лишь хотят, чтобы те, кто украл у нас честные выборы, поняли, что нас много и мы злые. И что с каждым годом нас таких вот будет все больше, если власть будет и дальше продолжать врасть своему народу и делать вид, что все замечательно и что кроме Путина никто страной править не может...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167413  наверх
Дата:   

ё-маё....почитала комментарии, ну до чего народ у нас непробиваем. Иногда хочется плюнуть на всё, и ждать, когда вас, балбесов "петух клюнет" ...дак ведь я с вами в одной стране живу, и достанется всем..вы вот, прежде чем меня опять посылать

Цитата:
От пользователя: сапер 141

автор, идите в жопу со своими проедросовскими постами.

вы хоть строчку прочитали из того, на что я дала ссылку? или вы совсем мозгом не хотите пользоваться? тьху на вас...
8/23 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167414  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

аффтарша, на парня с ОАКа стуканула в органы, как обещала?
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167415  наверх
Автор: Sheldon Kuper
Дата:   

Да у нас в стране нет партий, есть просто сообщества по интересам. У правящей партии и оппозиции нет никакой программы. По сути одни и те же люди скачут из партии в партию и остаются во власти.

ссылка -это неплохой такой антимитинговый пиар.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167416  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sheldon Kuper

Sheldon Kuper
,

Цитата:
От пользователя: Sheldon Kuper

ссылка -это неплохой такой антимитинговый пиар.

это-не пиар. Это факты, собранные за последнее время в одну статью. Вам решать, чему верить- вот этим

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

или тем фактам, которые в статье приведены.
12/30 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167417  наверх
Дата:   

ржака, я долго хохотала :lol: :lol:

http://vkontakte.ru/za_rossiyu?z=video-32929475_16...
4/16 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167426  наверх
Автор: *Громов*
Дата:   

'Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он прежним тоном, то есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к Отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. 'Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему'.

1868, Ф.М. Достоевский. Отрывок из романа "Идиот".
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167427  наверх
Дата:   

Цитата:

ржака, я долго хохотала

смешного не увидела неичего. а почему каменты к видео закрыты?
ЗЫ: так что, донесла на парня-то?
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167430  наверх
Дата:   

Цитата:

Люди пока всего лишь хотят, чтобы те, кто украл у нас честные выборы

Кто украл и как?

Цитата:

кроме Путина никто страной править не может...

А кто может? Шевчук с Немцовым?
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167433  наверх
Автор: doo 
Дата:   

Цитата:

И какую партию эти люди планируют создать на митингах?

"Любую другую партию"(с)Navalny, ибо "Перемен, мы ждем перемен!"(с)Цой
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167436  наверх
Дата:   

Цитата:

А кто может? Шевчук с Немцовым?

чем Шевчук хуже? по-моему, твой кумир Юре в подметки не годится
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167442  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doo

"Любую другую партию"(с)Navalny, ибо "Перемен, мы ждем перемен!"(с)Цой

Например, партию сексменьшинств или партию любителей пива. Действительно, ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ПАРТИЯ и нужна России. :-)

Цитата:
От пользователя: нулеваятолерантность

чем Шевчук хуже? по-моему, твой кумир Юре в подметки не годится

Если Вы намекаете на Путина, то петь он не умеет, действительно, так, как "музыкант Юра". И на гитаре вряд ли играет.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167446  наверх
Дата:   

Цитата:

Если Вы намекаете на Путина, то петь он не умеет

да ладноооо, он и швец и жнец и на дуде игрец... и тигроф спасает и на роялях бренчит и амфоры со дна моря и комбайны...

Мы умеем так много...
Практически всё...
Не умея при этом почти ничего...

Цитата:

Например, партию сексменьшинств или партию любителей пива. Действительно, ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ПАРТИЯ и нужна России. :-)

скажи пожалуйста, а это ваша отличительная черта - этакий сортирный йумор? почему везде, где тусят путинисты - шутят они про геев и прочий анал? обнообразие ваших шуток наводит на мысль о проге.
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167448  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: нулеваятолерантность

шутят они про геев и прочий анал?

Никто не виноват, что в оппозиции очень много геев и прочего анала. Сейчас посмотрела трансляцию митинга в Москве, действительно, на фоне остальной шушеры(многих толпа освистывает- Шендерович, Собчачка) Навальный выглядит на голову выше. но не слышать, как он зомбирует толпу своими лозунгами( повышение голоса в нужных ему местах, надрыв, повтор ключевых фраз, дабы вколотить их в безмозглые головы) могут только очень некритичные люди, либо конченные идиоты. короче, реально, ПШиК- ПАРТИЯ ШПИОНОВ И КЛОУНОВ.
http://www.youtube.com/user/Dvacota#p/u/2/C4dKIAhP...

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2011 18:20]
3/12 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167449  наверх
Дата:   

Цитата:

на вопрос ответь.с креативом у вас, ребята, туговато. сплошные оскорбления и переходы на личности. ну, прога одна на всех, действительно.
сидеть в интернете, просить у ОАКа сделать скрины с поста, чтобы было чем донос подтвердить - методы, естественно, присущие порядочному человеку и гражданину. на работе тоже постукиваете?
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167459  наверх
Автор: AlexTheNord 
Дата:   

Цитата:

ПШиК

ПШиК=ПЖиВ=Путин - предатели Родины - мое личное мнение
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167473  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexTheNord

ПШиК

это вот эти товарищи:

и они никак не равны Путину. И никогда с ним не сравняются. Вы вот вообще не в теме? или просто пукнуть захотелось? поздравляю, получилось.
9/15 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167488  наверх
Дата:   

Цитата:

или просто пукнуть захотелось? поздравляю, получилось.

опять юмор специфический.
хелемесса, в третий раз спрашиваю - донесла на парня или как? на ОАКе-то забанили за стукачество, так теперь тут агитируешь?
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...   #167496  наверх
Автор: ILРetr 
Дата:   

Цитата:

роблема в том, что партия, которая сейчас у власти, всеми силами препятствует отысканию той партии, которая поднимет страну с колен. Много новых партий, созданных "снизу", без инициативы Суркова, зарегистрировано у нас за последние 8 лет? у меня такое

Ну стоишь ты на коленях. Нахрена тебя поднимать, под тобой еще и куча говна вскроется. Сиди в нем сам. А остальные - им партии не мешают зарабатывать и жить. Но коленепрекланенным это не видно - у них глаза на уровне чужих гениталий - вот это они и видят ;-) .
4/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода