Время в которое мы живем - военное время. Сегодня на нашей территории не рвутся снаряды, сегодня 21 век и война принимает иные формы. Идет война в головах и за головы. Специально пишем, головы, потому как у тех у кого есть мозги тот имеет иммунитет к таким методам. Интернет сегодня самый
эффективный способ донести цветные вирусы в головы молодых. Этим пользуется противник, умело и цинично. Эта статья для тех кто способен думать и видеть процессы без налета лозунговости, в их реальном виде. Читайте. Думайте. Пора, потому как если вы не начнете думать падете в этой войне. У павших
нет перспективы, нет будущего. Они станут рабами новых форм манипулирования организуемых извне. Вас устраивает такая судьба?
После выборов 4 декабря появилось множество разговоров в сети о "нечестных выборах" и об украденных голосах. Хомячки, вроде Навального и Немцова
стали активно призывать выйти на площадь и протестовать против "засилия власти" под маской либерализма. Но как следовало ожидать, то демократия в их речи - не более, чем тряпка для раззадоривания быка, чтобы затем насадить его на пику.
Итак, рассмотрим способы, как они
завлекают народ на площади.
Итак, рассмотрим способы, как они
завлекают народ на площади.
автор, идите в жопу со своими проедросовскими постами. Меня на митинги никто не завлекал и денег не платил, я туда ходил потому, что задолбало уже вконец это враньё,
кторым нас 11 лет питает Путин и его приспешники... и те, кто ходил на эти митинги вместе со мной, и кого я там встретил из своих знакомых - все ходили только по той же причине, а не потому, что их туда завлекали Навальные и т.п. И то же самое хочу сказать всем путинским холуям: мне по:cen:й на вас
и на дезинформацию, распространяемую вами в сети, правда все равно за нами, и рано или поздно она восторжествует. :cen:
45/17 |
| Поделиться:
Re: Шокирующее расследование о том, как завлекают ...
Наша задача отыскать такую партию, и тогда, Наша страна -
поднимется с колен и общество начнет ощущать заботу.
проблема в том, что партия, которая сейчас у власти, всеми силами препятствует отысканию той партии, которая поднимет
страну с колен. Много новых партий, созданных "снизу", без инициативы Суркова, зарегистрировано у нас за последние 8 лет? у меня такое ощущение, что ни одной... Нормальной политической жизни, реализуемой через партийное строительство, в стране нет, вот люди и выходят на улицы - а где еще проявить
свое гражданское сознание, если даже посредством выборов это неосуществимо?
13/0 |
| Поделиться:
И какую партию
эти люди планируют создать на митингах?
Люди пока всего лишь хотят, чтобы те, кто украл у нас честные выборы, поняли, что нас много и мы злые. И что с каждым годом нас таких вот будет все больше, если власть будет
и дальше продолжать врасть своему народу и делать вид, что все замечательно и что кроме Путина никто страной править не может...
8/0 |
| Поделиться:
ё-маё....почитала комментарии, ну до чего народ у нас непробиваем. Иногда хочется плюнуть на всё, и ждать, когда вас, балбесов "петух клюнет" ...дак ведь я с вами в одной стране живу, и достанется всем..вы вот, прежде чем меня опять посылать
Цитата: От пользователя: сапер 141
автор, идите в жопу со своими проедросовскими постами.
вы хоть строчку прочитали из того, на что я дала ссылку? или вы совсем мозгом не хотите пользоваться? тьху на вас...
8/23 |
| Поделиться:
Да у нас в стране нет партий, есть просто сообщества по интересам. У правящей партии и оппозиции нет никакой программы. По сути одни и те же люди скачут из партии в партию и остаются во власти.
ссылка -это неплохой такой антимитинговый пиар.
1/0 |
| Поделиться:
'Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он прежним тоном, то есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе и даже одному себе; по крайней
мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь
так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то
есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый
плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к
Отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. 'Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь
правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел.
Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему'.
1868, Ф.М. Достоевский. Отрывок из романа "Идиот".
3/5 |
| Поделиться:
да ладноооо, он и швец и жнец и на дуде игрец... и тигроф спасает и на роялях бренчит и амфоры со дна моря и комбайны...
Мы умеем так много...
Практически всё...
Не умея при этом почти ничего...
Цитата: От пользователя: Искандер
Например, партию сексменьшинств или партию любителей пива. Действительно, ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ПАРТИЯ и нужна России. :-)
скажи пожалуйста, а это ваша отличительная черта - этакий
сортирный йумор? почему везде, где тусят путинисты - шутят они про геев и прочий анал? обнообразие ваших шуток наводит на мысль о проге.
9/4 |
| Поделиться:
Никто не виноват, что в оппозиции очень много геев и прочего анала. Сейчас посмотрела трансляцию митинга в Москве, действительно, на фоне остальной шушеры(многих толпа освистывает- Шендерович,
Собчачка) Навальный выглядит на голову выше. но не слышать, как он зомбирует толпу своими лозунгами( повышение голоса в нужных ему местах, надрыв, повтор ключевых фраз, дабы вколотить их в безмозглые головы) могут только очень некритичные люди, либо конченные идиоты. короче, реально, ПШиК- ПАРТИЯ
ШПИОНОВ И КЛОУНОВ. http://www.youtube.com/user/Dvacota#p/u/2/C4dKIAhP...
на вопрос ответь.с креативом у вас, ребята, туговато. сплошные оскорбления и переходы на личности. ну, прога одна на всех, действительно.
сидеть в интернете, просить у ОАКа сделать скрины с поста, чтобы было чем донос
подтвердить - методы, естественно, присущие порядочному человеку и гражданину. на работе тоже постукиваете?
6/2 |
| Поделиться:
роблема в том, что партия, которая сейчас у власти, всеми силами препятствует отысканию той партии, которая поднимет страну с колен. Много новых партий, созданных "снизу", без инициативы Суркова, зарегистрировано у нас за последние 8 лет? у меня
такое
Ну стоишь ты на коленях. Нахрена тебя поднимать, под тобой еще и куча говна вскроется. Сиди в нем сам. А остальные - им партии не мешают зарабатывать и жить. Но коленепрекланенным это не видно - у них глаза на уровне чужих гениталий - вот это они и видят ;-) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)