Есть некоторые приметы. ЕдРо сегодня некие движения по модернизации производило. Зачем бы это, если и так всё нормально? Очевидно, аналитики дали не 100% за победу, а меньше. То есть существуют некоторые расклады для проигрыша. А наверняка знать - это к экстрасенсам.
Всем известно, что переворот 1991 года был организован американским госдепом.
Следовательно Ельцин - агент американской разведки.
Владимир Путин назначен Ельциным в качестве своего приемника.
Следовательно Путин - агент американского госдепа.
Россияне!
Последние 20
лет мы находимся под властью американского госдепа!
Если Путин станет президентом, то следующие 12 лет мы будем жить под пятой Хилари Клинтон!
Не думаю, что это можно рассматривать всерьез. Никаких шансов, кроме, шанса поступить в ученики к одному бывшему олигарху, который замаливает свои грехи на Колыме...
Не думаю, что это можно рассматривать всерьез. Никаких шансов, кроме, шанса поступить в ученики к одному бывшему олигарху, который замаливает свои грехи на Колыме...
Собственно, именно там Навальному и место. Либо в Лондоне
вместе с непосредственным руководителем.
Цитата: От пользователя: kzv
А мне фиолетово: если его не будет в билютене, то я его туда впишу и поставлю галочку.
Нет, вряд ли. Скорее, посадит на кол Навального и пр. кодлу
Разумееца спрерва так и будет. Тока потом вдруг окажется што толку от этого ноль. Было бы протестное настроение, а кто его направит и подпитает всегда найдутся. И вторые будут
похитрее и уж точно поподготовленнее первых. И што характерно, всегда будут выглядеть силами добра у "рассержаных горожан". Как бы искандер не злобствовал на форуме. Рискну предположить, заглушать баблом протестные настроения, денек у путина хватит до следующей осений. Так што да... презом он,
пожалуй. успеет стать. А вот стать "не обосранцем" он никогда не сможет. Это карма...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)