4 декабря состоялись выборы в Госдуму РФ. Результаты голосования меня весьма удивили. Впервые за четыре года оппозиционные партии оказались по числу голосов наравне с Единой Россией т.е. Госдума теперь будет состоять чуть больше 50 % из оппозиции. Раньше, насколько нам известно, единоросы всегда
были в большинстве. Впрочем, удивляться нечему, просто наш народ прекрасно теперь видит, к чему привела продвигаемая Единой Россией пресловутая демократия или ?модернизация?, так её любят называть Медведев и Путин. Экономика слабеет, армия почти развалена, остаётся правда пока ядерный щит,
система образования изгажена, а народ летит в пропасть. Меня радуют результаты выборов. Есть надежда, есть возможность исправить, то, что было сделано ?кремлёвскими изменниками? за последние двадцать лет. Но и она может исчезнуть. Вопрос времени, которого очень мало. А тут кто-то ещё проявляет
недовольство данной ситуацией, смеет нагло заявлять, мол, выборы прошли с нарушениями. Кто же это? Партия Яблоко и известные либералы: лженародный защитник, настоящий неофашист и блогер Алексей Навальный; писатель Шендерович; лидер ?Другой России? Эдуард Лимонов, бывший лидер партии НБП, который с
удовольствием отдался либералам; один из руководителей движения ?Солидарность? Илья Яшин и прочие негодяи. После выборов они и их политтехнологи начали широкомасштабную акцию протеста сначала в Москве, теперь вот в Санкт-Петербурге и других городах становится неспокойно. Информационной атаке также
подвергаются социальные сети, тем самым подстрекая простых сограждан принять участие в данном политическом фарсе. Именно в фарсе. Даже белые ленточки кто-то предложил нацепить. Сейчас откровенно идёт борьба за власть между тандемом Путина и Медведева, несомненно, негодяев, по сути, и либералами,
которые на много хуже первых. Причём последние субъекты активно поддерживаются и финансируются Западом. Так Госсекретарь Хиллари Клинтон назвала выборы несправедливыми и призвала к расследованию фальсификаций, даже радела о правах простых граждан России, обещав при этом оказать всякое
содействие. Как трогательно. Сейчас заплачу. А сенатор США Джон Маккейн, недавно написал в своем ?Твиттере?, обращаясь к Путину, что ?скоро Арабская весна случится и у вас?, ситуация в России не так проста. Я не поддерживаю политику президента и премьера, но и либеральной слизи нам не надо. При
нынешней власти Россия ещё жива и есть шанс её возродить из пепелища разрухи. Но если вы, люди, сейчас поддержите либеральную шваль на улицах своих городов, встаните с ними в одни ряды, то будьте уверены, они постараются как можно скорее стереть нас с лица земли, как народ, как страну. Ведь именно
этого так давно жаждет Запад, спит и видит. Путин и Медведев намерены ещё долго сидеть у власти, наблюдая за постепенной рецессией в стране, что даёт истинным патриотам время, хорошенько подумать, что-то предпринять. При либералах всё будет иначе. Они не станут колебаться, будут действовать
быстро, решительно, жёстко. России исчезнет, благодаря вашей наивности. Не поддавайтесь на эти провокации! Не будьте пешками в чужой игре!
В декабре этого года российские либералы намерены широко отпраздновать ?20-летие новой России?, а, по сути, ? злонамеренный развал единой тысячелетней
российской государственности, существовавшей в разное время под именами Киевской Руси, Царства Московского, Российской Империи и СССР. Я считаю это событие не ?праздником?, а величайшей трагедией страны и населявших её народов, ставшей причиной множества последующих бед. 17 декабря на Пушкинской
площади Москвы состоится митинг ( http://www.rossia3.ru/news/2011/12/09/14:53:14 ), где люди, действительно радеющие за судьбу нашего народа и страны, собираются выступить против либералов ?
врагов России. Лучше их поддержите. Хватит быть баранами!
А вот вам информация к размышлению. Читайте и думайте.
Постскриптум: всё это очень напоминает события происходящие на Ближнем Востоке. Вспомните Ирак, Египет, Ливия, а теперь вот в Сирии повторяется картина.
"Высурковскаяпропаганда"? Ну хоть бы методички как-то разнообразили чтоль,
а то все под копирку :-)
Так Госсекретарь Хиллари Клинтон назвала выборы несправедливыми и призвала к расследованию фальсификаций, даже радела о правах простых граждан России, обещав при этом оказать всякое содействие. Как трогательно. Сейчас заплачу. А сенатор США Джон
Маккейн, недавно написал в своем ?Твиттере?, обращаясь к Путину, что ?скоро Арабская весна случится и у вас?, ситуация в России не так проста.
Мне показалось или правда, что "лояльное" отношение правоохранителей к несанкционированным митингам в прошлые выходные появилось после
того как г-жа Клинтон дважды (во вторник и в четверг, если мне не изменяет память) прикрикнула на наше руководство? В этой ситуации г-же Клинтон надо сказать спасибо за то, что 10 и 11 числа дуболомам-космонавтам не дали повторить то как они резвились 5 и 6.
4 декабря состоялись выборы в Госдуму РФ. Результаты голосования меня весьма удивили. Впервые за четыре года оппозиционные партии оказались по числу голосов
Прочитал ОДНУ ПЕРВУЮ строку и заминусил.
Где Вы там обнаружили
ОППОЗИЦИОННЫЕ ПАРТИИ?!! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)