Предлагаю на президентских выборах голосовать за Оксану Дмитриеву из Справедливой России, люди говорят она грамотный экономист, да и в Питере хвоста ЕдРастам накрутила (не по детски), надеюсь Оксана будет не против.
Надеюсь хоть после выборов 2012, эта страна станет свободной! И люди будут высказывать СВОЁ мнение.
Эта страна не будет свободна после выборов 2012. 4 декабря показало, что захотели то и сделали. Они плевали на выбор народа который не
голосовал за партию власти. Если будет новая власть и президент эти 2 клоуна как в свое время Березовский убегут из страны
Предлагаю на президентских выборах голосовать за Оксану Дмитриеву из Справедливой России, люди говорят она грамотный экономист, да и в Питере хвоста ЕдРастам накрутила (не по детски), надеюсь Оксана будет не против.
Лично я только за.
Но у СР другие планы будут двигать Миронова
Можно хоть за Ангелу
Меркель голосовать. Главное - институт президенства не для России, так как некоторым власть ударяет в голову.....
1 вопрос - если много желающих за Оксану Дмитриеву (пока еще не знаю кто она такаее??) - то СР нужно менять кандидата, т.к Миронов совсема не кандиидат (мямля)
2 вопрос- всем недовольным выборами, кандидатами в презики, нужно объединиться и выдвинуть своего кандидата.
3 вопрос (уже мой
личный) ::::::::::::::
задрало все, готова все бросить и заняться агитацией за гражданское сознание (хотя сама терпеть не могу политику и политиков)
нам нужен ЛИДЕР!!! и его нету пока
наверно в эту тему ближе..
ходили на пл.труда.. по дороге туда заметил теток которые что то раздают, но делают это как то воровато.. стояли в районе Салюта и держали бумаги под шалью.. доставали одну бумажку, А4 свернутая, и отдавали.. пошли обратно и на том же месте меня догнала тётя и
говорит: Возьмите! и подает ту бумажку которую я видел раньше.. взял.. развернул и посмеялись с женой.. кто то подпольно использовал несанкционированный пикет.. причем они еще и президента своего предлагают.. :-D
не рекламо! просто скан!
да не то что задрало...я бы и по другому сказал...да забанят!!! :-) А вот сходка сегодня просто показатель....народ то спит литаргическим сном...делай с ним что хошь....Хоть всем миром делай...он не проснётся...Заявлялось то сколь желающих?...а пришло? Тоже готова всё бросить и спасать Родину от
нечеловеческой силы в лицах первых лиц гос-ва...
1 вопрос - если много желающих за Оксану Дмитриеву (пока еще не знаю кто она такаее??) - то СР нужно менять кандидата, т.к Миронов совсема не кандиидат (мямля)
Видите ли в чём дело, я по образованию экономист и много изучал
маркетинг (а эта наука взята из военного дела США, кто не в курсе), дак вот, если эСРы поставят на Миронова (в качестве президента), они проиграют!
И не только потому что он мямля, другим его многолетним соперникам будет жалко уступить место в борьбе, они не смогут выстроить конструктивную
парадигму.
Я ведь тему то не зря создал до объявления эСРами о выборе кандидата в президенты. И на самом деле по моим ощущениям Миронов вряд ли уступит даме (он же десантник "со всеми вытекающими последствиями"), но всё же решил поделиться мыслями, хочется верить в доброе и
хорошее.
Один раз видел как Дмитриева говорит) Это надо видеть. Как-нибудь посмотрите. Тётка недюжинного ума, поставленная речь, абсолютный порядок в голове, очень харизматичная. Знаете как бывает на телевидении .."Ну и в завершении хотелось бы узнать ваше мнение по такому-то вопросу, только коротко, у нас
две минуты эфирного времени".. За две минуты так сказанула, мне и за пол часа так свою мысль не выразить. Я уже сейчас не помню про что речь шла, что-то про образование.. Но был по впечатлением, это я запомнил) И чувствуется что человек по этой теме много прежде думал и вот сейчас с радостью своими
мыслями делится. Особенно на фоне блеклого и невыразительного Левичева звездочкой сияет. Я бы проголосовал. Меня первое впечатление обычно не обманывает. Есть в ней искра, ага)
Один раз видел как Дмитриева говорит) Это надо видеть. Как-нибудь посмотрите. Тётка недюжинного ума, поставленная речь, абсолютный порядок в голове, очень ха
Уметь говорить, и уметь руководить - разные вещи, не? :-D
Предлагаю на президентских выборах голосовать за Оксану Дмитриеву из Справедливой России, люди говорят она грамотный экономист, да и в Питере хвоста ЕдРастам накрутила (не по детски)
Горбачёв тоже назвал выборы обманом,
Горбачёва
в президенты! :-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)