Я не причисляю себя к опозиционерам. Я не хипстер.Я не хочу революции в России. Я не сторонник гражданской войны.Но я решил пойти на митинг против грязных выборов 10 декабря на площадь Труда в Екатеринбурге.Почему я так решил? А очень просто.Я не хочу жить в стране, министр здравоохранения которой
ЛИЧНО решает какую минеральную воду я могу пить, а какую нет.Я не хочу жить в стране, министр образования которой ЛИЧНО решает, что должны изучать наши дети, а что нет.Я не хочу жить в стране, глава центризбиркома которой МАГИЧЕСКИМ образом за неделю до выборов знает, какой результат он на них
нарисует.Я не хочу жить в стране, у молодых людей которой есть всего два пути ведущих к стабильной и безбедной жизни - стать чиновником-коррупционером или "эффективным" откатывающим менеджером.У меня достаточно опыта, чтобы понимать - страна в одно мгновение не изменится.Но у меня достаточно опыта,
чтобы понимать, если мы не выйдем, то страна не изменится никогда.Мои требования на этом митинге простые:- Мы хотим открытой и прозрачной процедуры проведения выборов- Мы хотим открытого и прозрачного расследования всех незаконных инцидентов повлиявших на ход выборов- Мы хотим отмены результатов и
повторного голосования, хотя бы на тех участках, где нарушения были доказаны- Мы хотим честной процедуры регистрациий ЦИКом партий и самовыдвиженцев желающих принимать участие в выборах, независимой от того с какой ноги встал глава администрацииЯ верю, что реализация этих несложных требований,
позволит в нашей стране сформировать действительно конкурентную политическую среду в нашем обществе.Я не знаю, появится ли у нас политик, сформулирующий требования похожие на этиНо если не найдётся, нам останется сформулировать эти правила перед властью всем вместе.Приходите на митинг, рассказывайте
о нём своим знакомым, родителям и бабушкам.Я веpю, что Российский Hapoд заслуживает свободных выборов.Я верю, что Российский Народ не желает ходить под кнутом нашей власти.
34/1 |
| Поделиться:
Re: В субботу (10.12.2011) на пл. обороны согласов...
Было бы хорошо, если бы, организовали бесплатный доступ в сеть интернет с площади Обороны, для тех то будет вести трансляцию в реальном времени... и выкладывать видео для тех кто сидит на диване... пусть просвещаются...
БЫЛО БЫ ХОРОШО если жители близ лежащих домов... у кого сеть wi-f,
и доступен из дворов и улиц, сделали их открытыми, для всех желающих на время митинга (пикета).
10/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: kzv На эхе москвы сказали, что на пл. Обороны митинг разрешен администрацией, а на площади труда - нет.Считаю надо идти на площадь обороны.ЗЫ прям ГТО какое-то устроили
И ещё один ботег-провокатор вылез :-D
4/0 |
| Поделиться:
Ехал в машине, слушал Эхо москвы Екатеринбург.
Был эфир, там еще какой-то Крашенинников был.
Весь эфир обсуждали, что на пл. Труда власти митинг не разрешают, а коммунисты уперлись.
Короче под конец программы (где-то в 14 часов вроде) пришло сообщение из администрации и они в эфире озвучили: митинг на площади Обороны разрешен.
Думаю можно откопать запись эфира на их сайте.
0/3 |
| Поделиться:
На эхе москвы сказали, что на пл. Обороны митинг разрешен администрацией, а на площади труда - нет.
Считаю надо идти на площадь обороны.
Главное, чтоб все было законно. В Москве оппозиция согласилась переместиться на Болотную
площадь, и скорее всего, все пройдет без эксцессов. У нас же прямо вцепились в эту площадь Труда, прекрасно понимая, что она даже физически не сможет всех вместить. Нашей оппозиции очень хочется втянуть обычных людей в свою игру и спровоцировать беспорядки.
Если при этом не орать и не махать баннерами - не будут.
Орать, махать и страдать за идею будут в Москве, а вы, ребята, пойдете для всей дэмократической мировой обчественности пойдете статистами - общим фоном.
Но
даже если и в Москве не станут, дык есть еще ведь и Греция. :-D
3/1 |
| Поделиться:
Орать, махать и страдать за идею будут в Москве, а вы, ребята, пойдете для всей дэмократической мировой обчественности пойдете статистами - общим фоном.
Лучше фоном, чем навозом для выращивания едерастических овощей.
6/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)