Хочется сказать ребятам из ОМОНа:
-постарайтесь сделать так, чтобы потом не стыдиться перед согражданами.
История современной России уже знает примеры, когда войска отказываются идти против своего народа.
14/2 |
| Поделиться:
Re: В мАскве заканчивается день протеста, все расх...
Процитирую одного пользователя с московского форума
"вот когда нибудь вы ту доп%здитесь. Путин встанет и скажет " а сношайтесь как хотите" и свалит на лыжах гонять. И будет вам навальный рассказывать как жить. ВЫ ЖЕ В ШТАНЫ НАЛОЖИТЕ, БУДЕТЕ КРИЧАТЬ ПАПА ПРОСТИ. К то вы вообще такие. Что вы
сами сделали. Только и можете что гадить там где можно буквы вставить. Лицемеры. Как вас обижают бежите в милицию - спасите помогите. А как все хорошо так МЕНТЫ КОЗЛЫ."
а что касаемо "хотел бы увидеть танки",
я бы хотел взглянуть на Вас когда шальным снарядом, Вам выкосит
половину квартиры вместе с родственниками, а Вы будете прятаться под кроватью от мародеров.
революционеры хе**вы...
10/31 |
| Поделиться:
Вы почему в любом недовольстве видите желание революции? У меня семья, работу, учёба, увлечения, интересы. И всё это очень далеко от желания морозить свою жопу по подвалам или в домах без тепла и света. Мне на
кресле у компьютера удобнее. Или за фотоувеличителем с красным фонарём.
И это вдвойне тяжёлая задача-что то изменить и постараться не вовлечь всё это в хаос.
Цитата: От пользователя: silver.shark
Путин встанет и скажет " а сношайтесь как хотите" и свалит на лыжах
гонять.
Вот честное слово, я бы даже намазал бы ему эти лыжи.
11/0 |
| Поделиться:
Смешно прозвучит то, что я сейчас скажу. Но я скажу! ЛЮДИ ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ! ОНИ уже окружают нас - заряжены пушки, прогреты моторы, расчерчены карты, подняты чужие флаги над наёмными легионами одураченных славянских парней и это - не моя выдумка, поймите! И последнее. Обращение к определённой
категории читателей - немногочисленной, но активной ? ПОЖАЛУЙСТА, не нужно снисходительно доводить до моего сознания то, что это никому не нужно, неинтересно, невозможно, смешно и нелепо. ЭТО НУЖНО МНЕ. А уж вам - самим решать. СБОРНИК ОКОНЧЕН
Верещагин Олег Николаевич:
Будьте
бдительны! Сборник рассказов
1/2 |
| Поделиться:
Голосовал за КПРФ, и к ЕР отношусь скорее нейтрально, постараюсь объяснить свою позицию.
В начале 90-х, когда начлся полный беспредел и пи*дец, я не увидел вчерашних революционеров. Когда стране пардон стало нечего жрать а зарплаты в лучшем случае кастрюлями или не выдавались месяцами и годами
вообще, их небыло, когда в страну метнулся нехилый коридор наркоты и кололись каждые 2 из 3 молодых парней, их небыло, когда пошли солнцевские, вяземские и прочие котрые окупировали весь малый и средний бизнес, их небыло, когда разваливали научлабы, их небыло, колда опускали в каку армию их небыло,
и тут когда страна более или менее, всего за 20 лет, стала становиться на ноги, расплатилась с внешними займами, восстановила золотовалютный резерв, опять худо бедно но восстанавливает экспорт, итд
такие революционеры снова ее толкают назад. рюбая революция это прежде всего регрессия и
инфляция. темболее сейчас когла Россия одной ногой уже вляпалась в ВТО, любая задержка, и последние отечественные производства втч ВПК, сожрут с потрохами, и выдавят с рынков
Та ж*па которая идет от америкосии по европе, кося всех долговым кризисом, в принципе современной России до одного
места, (как раньше и Сирии, Ираку и тд) поэтому их раскатывают вручную, проичем силами своих же граждан, и только потом когда уже некому сопротивляться приходит нато со сникерсом "демократией", и все фенита ля комедия.
Это здесь и сейчас они опозиционеры, считающие что вот вот МЫ прийдем к
власти и тогда пойдет дождь из пряников, и все будет в шоколаде. Толпа никогда не прийдет к власти, в любом случае на ключевые места и посты будут расставлены нужные люди,
когда прийдет к власти "демократичная" по мнению америкосии партия, с той минуты все кто против как в СШП де юре и де
факто - террористы и сними разговор будет в корне другой, пикеты и демонстрации проводить будет поздно, а за пряники выставят нехилый счет, Любую другую партию силу они традиционно либо возьмут в оборот, либо объявят ее "нелигитимной", и поставят свою.
этого добиваетесь?
4/3 |
| Поделиться:
Голосовал за КПРФ, и к ЕР отношусь скорее нейтрально, постараюсь объяснить свою позицию.
В начале 90-х, когда начлся полный беспредел и пи*дец, я не увидел вчерашних революционеров. Когда стране пардон стало нечего жрать а зарплаты в лучшем
случае кастрюлями или не выдавались месяцами и годами
вообще, их небыло, когда в страну метнулся нехилый коридор наркоты и кололись каждые 2 из 3 молодых парней, их небыло, когда пошли солнцевские, вяземские и прочие котрые окупировали весь малый и средний бизнес, их небыло, когда
разваливали научлабы, их небыло, колда опускали в каку армию их небыло,
и тут когда страна более или менее, всего за 20 лет, стала становиться на ноги, расплатилась с внешними займами, восстановила золотовалютный резерв, опять худо бедно но восстанавливает экспорт, итд
такие
революционеры снова ее толкают назад. рюбая революция это прежде всего регрессия и
инфляция. темболее сейчас когла Россия одной ногой уже вляпалась в ВТО, любая задержка, и последние отечественные производства втч ВПК, сожрут с потрохами, и выдавят с рынков
Та ж*па которая идет от
америкосии по европе, кося всех долговым кризисом, в принципе современной России до одного
места, (как раньше и Сирии, Ираку и тд) поэтому их раскатывают вручную, проичем силами своих же граждан, и только потом когда уже некому сопротивляться приходит нато со сникерсом "демократией", и все
фенита ля комедия.
Это здесь и сейчас они опозиционеры, считающие что вот вот МЫ прийдем к
власти и тогда пойдет дождь из пряников, и все будет в шоколаде. Толпа никогда не прийдет к власти, в любом случае на ключевые места и посты будут расставлены нужные люди,
когда прийдет к
власти "демократичная" по мнению америкосии партия, с той минуты все кто против как в СШП де юре и де
факто - террористы и сними разговор будет в корне другой, пикеты и демонстрации проводить будет поздно, а за пряники выставят нехилый счет, Любую другую партию силу они традиционно либо
возьмут в оборот, либо объявят ее "нелигитимной", и поставят свою.
этого добиваетесь?
Поэтому и не хочу идти за всякую погань, которых не знаю, а РЕВОЛЮЦИЯ или СМЕНА власти нужна 100% лучше мирным путем ,НО нет тех за кого можно пойти !!!!! опозиция одни прихвастни в кремле
прихвастни ЗАМКНУТЫЙ круг!!!!!Пошли все они в задницу начнется уйду в партизаны!!!!!!!!
4/0 |
| Поделиться:
Я за смену режима- корупция поглотила все, и нужно ломать хребет, а т уговоры или пряники не помогут. Но я не за кровавый бунт, отставка правительства как это происходилов европе и африке!!!!! в противном случае кровь точно будет, н от эого никто не выиграет
5/0 |
| Поделиться:
Я все понять ,не могу,тут пугают гражданской войной.
Кто с кем воевать то будет? Члены Едра с народом ? Или с кем?
В Европах и живут нормально потому как правительство в случае чего даже сбежать не успеет.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)