Не обязательно. Путен в силу своей паталогической глупости быстрее всех заведет эту страну в гавно... вернее сказать, не даст этой стране выползти из гавна даже случайно. Каое-либо
противодействие - это продление агонии, не более.
Цитата: От пользователя: Искандер
поддерживаете выступления против Путина швали, финансируемой Госдепом и беглыми олигархами?
Нет нет, мы все за путена, финагнсируемого ворами и обосранцами - родными
отечественнаыми олегархами... :-D
Переведите на человеческий язык, я не понимаю Вашей терминологии.
Мммм... т.е "нормальным русским людям" следует объяснять, что значит слова "срать" и "просер" когда употребляются не в контексте описания процесса испражнения?
Это так неожыданно... я обескуражен... :-)
Анатолий, а Вы, как коммунист, поддерживаете выступления против Путина швали, финансируемой Госдепом и беглыми олигархами?
На днях (15.12) РФ получит приглашение в ВТО, а Искандер все еще за Путина и считает, что в РФ люди
Путина не любят только исключительно когда им платит деньги госдеп сша. Ну-ну.
Мммм... т.е "нормальным русским людям" следует объяснять, что значит слова "срать" и "просер" когда употребляются не в контексте описания процесса испражнения?
Это так неожыданно... я обескуражен...
Политологические
термины, производные от подобных слов, мне не известны. В таких терминах пусть засранцы и рассуждают.
На днях (15.12) РФ получит приглашение в ВТО, а Искандер все еще за Путина и считает, что в РФ люди Путина не любят только исключительно когда им платит деньги госдеп сша. Ну-ну.
Вовсе нет. Но Навальный, Яшин и Митрохин - это
оранжевые ублюдки, Вы так не считаете?
Но Навальный, Яшин и Митрохин - это оранжевые ублюдки, Вы так не считаете?
Что значит "Оранжевые ублюдки"? Нет, правда, что это значит? К тому же, почему слова "срать" и др. не считаются политологическими терминами, а "ублюдки" -
вполне?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)