поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Вот почему?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вот почему?   #16183  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Не, я, конечно, понимаю, что действия Модератора не обсуждаются. Но...

Куда моя тема делась, в которой я предложил обсудить одного товарища, которому 21 год и который баллотируется в депутаты гордумы??? Что, неужели за рекламу сочли??? Тогда чего вы тут вовсю Путина рекламируете? Мне он не нравится, может...

Обидно, товарищи, обидно...
  |  Поделиться:  
Re: Вот почему?   #16185  наверх
Автор: Doobik   (О пользователе)
Дата:   

:-(
Я тоже не усмотрел... Может потому я и не модератор? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот почему?   #16186  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Ну давайте обсудим, что ли? :-) Пока без имён тогда... Просто как факт - студент старших курсов идёт в депутаты в городскую думу от своего избирательного округа.
  |  Поделиться:  
Re: Вот почему?   #16191  наверх
Автор: Doobik   (О пользователе)
Дата:   

Мы тут обсуждали совсем недавно в теме по ЖКХтизации... Там я высказал свое мнение, что кандидат должен сначала проявить себя в работе в общественных организациях.

Цитата:
От пользователя: Danilka

Просто как факт - студент старших курсов идёт в депутаты в городскую думу от своего избирательного округа.
Идет - молодец! Вполне возможно у нас в стране, что остальные кандидаты ни чем не лучше. Плохо только, что выбираем не из лучших...
  |  Поделиться:  
Re: Вот почему?   #16212  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Сегодня ночью сам видел, как Данилка открыл тему, обыкновенную, нормальную. Может, основанием ликвидации темы послужило то, что послезавтра уже выборы, т.е. чтоб не было трений по закону об агитации?!

Даже и не знаю, что еще предположить, у меня тоже всякие темы бывают, да пока держусь. Разве что о Екатеринбургском зоопарке мою тему осенью прикрыли - но в ней действительно - было мало политики, больше пародии, и то только в дальнейшем развитии, как мною предполагалось... Хотел методом аналогии о зоопарке и политике порассуждать немного...

Еще мысля пришла: лучше бы эту публичную политическую площадку на форуме не сильно-то администрировать. Чем больше мыслей, тем больше продуктивных мыслей по крупицам насобирается, тем и политдействия в стране будут более сбалансированы и продуктивны....

Может, уже пришло время и счетчики посещаемости тем активировать, как в КЛИО. ВВП все равно будет либерализироваться.... Днем раньше, полгодом позже...

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2005 19:38]
  |  Поделиться:  
Re: Вот почему?   #16219  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: garyh™

Может, основанием ликвидации темы послужило то, что послезавтра уже выборы, т.е. чтоб не было трений по закону об агитации?!

Во-первых, для агитации ещё 4 часа остаётся. Во-вторых, форум вряд ли является официально признанной площадкой для агитации. Обсуждать на кухне ведь тоже не запретишь! А в-третьих, согласен с предыдущим оратором, что в споре - пусть и достаточно флудерастическом - рождается истина...

Вот мои соображения :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот почему?   #16226  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Абсолютно согласен с Вами, несмотря на всю относительность етого нашего мира!!!!!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот почему?   #16230  наверх
Дата:   

Имя этого человека-кандидата - Вова Ветров.

Теперь найдите меня и убейте за незаконную агитацию! :-p
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода