Не, я, конечно, понимаю, что действия Модератора не обсуждаются. Но...
Куда моя тема делась, в которой я предложил обсудить одного товарища, которому 21 год и который баллотируется в депутаты гордумы??? Что, неужели за рекламу сочли??? Тогда чего вы тут вовсю Путина рекламируете? Мне он
не нравится, может...
Ну давайте обсудим, что ли? :-) Пока без имён тогда... Просто как факт - студент старших курсов идёт в депутаты в городскую думу от своего избирательного округа.
Мы тут обсуждали совсем недавно в теме по ЖКХтизации... Там я высказал свое мнение, что кандидат должен сначала проявить себя в работе в общественных организациях.
Цитата: От пользователя: Danilka
Просто как факт - студент старших курсов идёт в депутаты в городскую думу от
своего избирательного округа.
Идет - молодец! Вполне возможно у нас в стране, что остальные кандидаты ни чем не лучше. Плохо только, что выбираем не из лучших...
Сегодня ночью сам видел, как Данилка открыл тему, обыкновенную, нормальную. Может, основанием ликвидации темы послужило то, что послезавтра уже выборы, т.е. чтоб не было трений по закону об агитации?!
Даже и не знаю, что еще предположить, у меня тоже всякие темы бывают, да пока
держусь. Разве что о Екатеринбургском зоопарке мою тему осенью прикрыли - но в ней действительно - было мало политики, больше пародии, и то только в дальнейшем развитии, как мною предполагалось... Хотел методом аналогии о зоопарке и политике порассуждать немного...
Еще мысля пришла:
лучше бы эту публичную политическую площадку на форуме не сильно-то администрировать. Чем больше мыслей, тем больше продуктивных мыслей по крупицам насобирается, тем и политдействия в стране будут более сбалансированы и продуктивны....
Может, уже пришло время и счетчики посещаемости
тем активировать, как в КЛИО. ВВП все равно будет либерализироваться.... Днем раньше, полгодом позже...
Может, основанием ликвидации темы послужило то, что послезавтра уже выборы, т.е. чтоб не было трений по закону об агитации?!
Во-первых, для агитации ещё 4 часа остаётся. Во-вторых, форум вряд ли является официально признанной площадкой
для агитации. Обсуждать на кухне ведь тоже не запретишь! А в-третьих, согласен с предыдущим оратором, что в споре - пусть и достаточно флудерастическом - рождается истина...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)