Буш, война в Ираке, Чечня, олигархи, демография - это всё, конечно, важно и интересно. Но.... у нас, дорогие горожане, на носу выборы в городсую думу.
Кто-нибудь знает хоть что-нибудь о кандидатах в депутаты по своему избирательному участку? Хотя бы поименный список этих кандидатов
кому-нибудь известен? Вот, лично мне, нет.
Я искал, я спрашивал, в интернете пошарил, мне это нужно. Но я не нашел. Думал здесь вовсю обсуждение идёт, так тоже всё глухо.
Два вопроса:
1. Где все-таки найти информацию о кандидатах в депутаты гор.думы на предстоящие
выборы 20 марта?
Желательно конкретную ссылку получить.
2. Сабж. Так ли необходимо нам обсуждать внешнюю политику страны, политическое положение в мире, глобальные проблемы, когда у нас дома, в городе, в области много нерешенных вопросов и проблем? Почему мы их совсем не видим?
Думаете всё без нас как-нибудь устроиться? Устроится, конечно, но наверняка не так как нам бы хотелось.
Я считаю, что сначала необходимо навести порядок у себя дома, установить контроль за собственными чиновниками, а потом уже обсуждать мировые проблемы. А вы как думаете?
Да что там за обсуждения. Видел - не видел, тут помню-тут не помню.
Одно понятно, что никто толком не знаком с информацией по кандидатам.
Если не найду ничего, буду против всех
голосовать. А если найду, то тогда ещё подумаю.
Набираете в Яндексе или Рамблере фамилию и имя кандидата... пары-тройки страниц, ИМХО, за глаза хватит.
Это если знать всех кандидатов по своему округу, а я слышал только одну фамилию.
Да если и знать, то информации в
Яндексе о всех кандидатах вс-равно не найти. Я искал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)