САСШ обещали и стращали ВВП, что у нас скоро будут протесты похлеще египетских. Но, как говорится, не рой яму другому...
То что творят сегодня мигранты в англии и италии, а далее может быть и во франции и где угодно на сегодняшнем западе - это то, что они нам прогнозировали и на что сами
западные лидеры нарвались.
И вобще любят нас учить!
Помню анализировали все кому не лень наши ошибки в Афгане - сами туда сразу после нас же с теми же ошибками - влезли. Теперь не знают как выбраться!
Теперь нам преподают про нац терпимость к мигрантами - сами нарвались. Мигранты,
на самом то деле, им нужны только для избирательных компаний. Леон Блюм - яркий пример такой соц политики ради политкарьеры избранного народа.
Кто хочет может ещё примеры найти из западных образовательных программ для России. Пятая колонна эти программы постоянно инициирует=Гомики-комики,
ювенальство ... - все из опер одних и тех же западных композиторов.
Вывод - нужно не только слушать добрых западных дядек, но пора нам белым и славянам, в особенности, думать своими мозгами.
Белые народы - объединяйтесь.
Предлагаю открыть лигу за прогресс белого населения. Мы уже
у той черты, когда такая лига стала необходимостью, а не предвыборной полит программой.
4/1 |
| Поделиться:
Re: САСШ обещали и стращали ВВП, что у нас скоро б...
Цитата: От пользователя: Илья Добронравов-Домостроев
нужно уметь договариваться хотя бы между собой.
ну как можно договориться с толерастом? он же будет срать кирпичами, про зашуганных тоджыкаф и разные нац. сосбенности носатых брюнетоф, пока его раком не поставят. а после того, как
толераста - внезапно - отымеют во все отверстия, и он внезапно - прозреет - опять как же с ним после этого договариваться? фуууу...
2/2 |
| Поделиться:
Настоящему проамериканскому либералу неизвестно такое имя, как Башар Асад?
Это подонок который бросил танки против своих поданных, знаю и про батяню его Хафеза Асада тоже знаю который при советской поддержке, который полез на Израиль
и в результате просрал часть террритории.
А еще я знаю про бен Ладена который убивал советских солдат в Афганистане.
Цитата: От пользователя: Искандер
Это тупость
Это реальность
Приграничный
конфликт
Тем не менее факт напали с оружием погибли пограничники, а еще китаезы напали в 79 году на наших вьетнамских союзников.
А сколько военны
А с США была настоящая война
Сколько жертв с обеих сторон?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)