"Министр обороны США Леон Панетта поделился с прессой предположением, что новый руководитель террористической сети «Аль-Каида» Айман аль-Завахири скрывается в Пакистане..."
В России, у нас под боком, руками этнических бандитов(азеров) целый поселок пытались зачистить.
Этой сраной Алькаеде есть у кого опыт "работы с мирным населением" оккупированных территорий
перенимать.
Вы просто обезумевший от своих собственных иллюзий маньяк. :-D
Доллар давно не является валютой.
Доллар - это виртуальный мир обезумевших от грабежа всего мира кучки алчных
жидов.
Без доллара - они нищие(а российское алчное жидовье - особенно). :-D
Быть умным и порядочным -это значит быть совкодрочером и сталинистом.
Первое слово из Вашего либерального лексикона мне непонятно, что же касается "быть сталинистом" - это верно не вполне, к Сталину надо относиться без
обожествления. Но умный человек антисталинистом быть не может, тут Вы правы.
0/0 |
| Поделиться:
Re: CША жертва агрессивного режима талибов и аль-к...
Как все таки разнообразно крыша съезжает у разных людей. Одного на жидах переклинивает, другого на падении бакса. И самое любопытное - каждый маньяк считает свою манию единственно правильной и старательно гнобит маньяков, у которых мания не соответствует его мании.
Продолжаю
наблюдение(с)
0/0 |
| Поделиться:
Вам-то зачем? Вы же радостно приветствуете агрессивные действия США по всему миру, уничтожение суверенных государств и людей, их населяющих.
Вот мне и интересен ход боевых действий между двумя ядерными державами. На мой
взгляд нынешнему пакистанскому режиму нужно помогать всяко, в борьбу с талибами
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)