В темноте, под тиканье часов, глава исполкома "Правого дела", на которого как в театре был направлен луч прожектора, предложил делегатам проголосовать за повестку дня. http://www.vz.ru/news/2011/6/25/502370.print.html
Голосование также проходило в темноте.
Член федерального политсовета партии Надеждин заявил, что "единоначалие" - это "сбывшаяся вековая надежда" "Правого дела". http://lenta.ru/news/2011/06/25/pravoe/_Printed.ht... "Он царь, отец, Бог и воинский начальник."
Медведевская партия ;-)
Всё идёт по плану . Как во всём
"цивильном " мире - 2 партии .
И будут меж собой колбаситься ,а люди те же,
одного соцстатуса и проч. :-D
Потратит Прохоров 100 лямов евриков, на выборы наберут 1-2 в лучшем случае 3 процента и на этом история правого дела завершится.
Всех людей демократических взглядов призываю голосовать за "Яблоко"
Почитал речь Прохорова на съезде , я думал несколько острее будет звучать. Надеюсь прохор быстро поймет, что политика это не шулерская покупка Норникеля за 170 лямов баксов да и те по сути бюджетные деньги размещенные в их карманном банке, с последующей продажей за миллиарды долларов. Электорат
не чиновники, его по другому надо заинтересовывать.
Быть в одной партии с вымогателем
Петлиным ?!!!
Депутатом перевёртышем , крысятником
Да он ангел по сравнению со многими членами ЕР и представителей правящей элиты.
Кроме того, я разделяю идеологию и мне до
отдельных личностей дела нет, мне вон даже председатель наш Митрохин не шибко нравится
Кроме того, я разделяю идеологию и мне до отдельных личностей дела нет, мне вон даже председатель наш Митрохин не шибко нравится
что когда-то там были личности ?
Явлинский с Немцовым получили
сотни
миллионов долларов от Америки,
грант на реализацию программы Явлинского - "500 дней".
Результаты всем известны. Денежки тю-тю. :weep:
У партии "Яблоко" будущего нет.
За 20 лет те, кто за них голосовал, выросли.
Нет будущего :beach:
Петлин, если и вымогал, а нужно ещё доказать, то вымогал у жуликов и воров, в отличие от ваших хозяев, дешёвая вы наша, которые вымогают у простого народа :ultra:
Цитата: От пользователя: mi@Ledi
что когда-то там были личности ?
Явлинский с Немцовым получили
сотни миллионов долларов от Америки,
грант на реализацию программы Явлинского - "500 дней".
Результаты всем известны. Денежки тю-тю. :weep:
Вот оно ваше едросовское враньё, Немцов в Яблоке никогда не был, а Явлинский не получал никаких грантов из Америки.
А то что вашу писанину финансируют враги русского народа это вполне очевидно. :ultra:
Какая чушь! Вы сами-то в это верите? Если бы Явлинский в своё время получил миллионы долларов, уже давно был бы олигархом и не жил в России. Хотя исходя из его личности, думаю, что эти деньги были бы отданы на восстановление экономики России, благотворительные и иные подобные цели. А кто
голосовал за "Яблоко" 20 лет назад, тот голосует и по сей день, конечно, если у него есть мозги.
А кто голосовал за "Яблоко" 20 лет назад, тот голосует и по сей день, конечно, если у него есть мозги.
Видимо, у меня нет мозгов. Я когда-то голосовал за "Яблоко". Я сейчас не проголосую ни при каких обстоятельствах. И именно
из-за личности Явлинского. Вернее из-за отсутствия в нем личности...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)