"Все многочисленные версии Волкова о том, почему он так вольно разбрасывается оскорблениями, запомнить невозможно, т.к. подмеченная мною особенность депутата Волкова в том, что он и сам просто не помнит, что говорил в прошлый раз по тому же вопросу. Видимо, по этой причине, Волков может запросто
делать заявления, противоречащие и документам, и истине, и его собственным словам, сказанным по тому же поводу в прошлый раз.
Нельзя исключить, что у депутата Волкова проблемы с памятью (у него две закрытых черепно-мозговых травмы - одна после ДТП, когда несколько лет назад он пролетел
более 10 метров на автомобиле, а вторая - после удара шлагбаумом по голове в недавнем прошлом).
Так что, органические поражения головного мозга у Волкова - так называемая "органика" на медицинском профессиональном слэнге - вполне вероятны. Если так - то девиантное поведение Волкова
объяснимо (как и невозможность запомнить сказанное в предыдущий раз) и требует медицинского вмешательства. Исключть органику у Волкова в полной мере может только серьезное медицинское исследование - например, МРТ.
Я говорю это как человек, с отличием окончивший Свердловский
государственный Медицинский институт, и пять лет проработавший успешным практическим врачом."
<Ищу работу редактора, журналиста, модератора> <Levin67>
Никто не берет на службу? Вон Колезев писал, что у них вакансия, если че. А почему только по скайпу? Показаться страшно? Тогда не светит устроиться на нормальную оплачиваемую работу.
Или <Levin67> сам стесняется
своих высказываний, когда порет анальную чушь?
Про Леонида Волкова вот мое мнение. Ему такие помощники не полезны. Он бы сам может лучше сделал что-то, а из-за таких хомячков крутится как белка в колесе. Лается, постит, отрабатывает имидж ненавистника.
Леня на умного по совокупности
не тянет. Для умного он как-то уж слишком легок на оскорбления, не разобравшись. Или Леня вааще не умный, а наоборот, тупой? Классно, что нашлись люди, которые его стаскали в суд и добились приговора Леониду. Приговоры может не страшные, не уголовка - пока штрафы. Но это приговоры не пользу Лени.
И можете теперь орать сколько влезет, а суд уже решил, что Леня хамил и врал. Кто не понял?
Боевого генерала зачем Леонид зацепил? Это гадство.
Если Леня не прекратит, ходить ему по судам и ходить, это уже видно. Никто ему гадство прощать не будет. :-p
А насчет его головы
то ли стукнутой, то ли не стукнутой, ему же не 80 лет, что он себя не контролирует? Значит или голова не варит, или правда стукнутая.
Здоровый человек видит пред собой цель, а Волков без доказательств лезет. Вредит сам себе как больной. Обычно так старики делают, но Леня пока не старик. Так
что медицина где-то права, есть что-то не то в нем. Милов и Навальный так себя не ведут. Это я к тому, что молодые мужики обычно так себя не ведут.
За ссылку спасибо, "ваш геморой". ;-)
Мне рассказывали очевидцы, которые наблюдали за Волковым в общественном месте зимой. Впечатление тяжелое- когда он входит в раж, то азартно "играет на публику".
Это не назовешь поведением адекватного человека. Говорят, многие в холле над ним смеялись, а он ничего вокруг себя не замечал. Все
время судорожно наяривал на компе и телефоне.
Но это фигня. Главное другое. Леонид хочет "раскачивать лодку". Ужасно. Такому политику -деятелю, чем нам всем хуже, тем для раскачивания лодки ему лучше.
И эта его ересь про наркотики. Как будто у него сын по другим подъездам будет
ходить. Мне его заигрывания с "оранжевыми" тоже не нравятся. Причем, Волков страстно заигрывает. Он их солдат. Поэтому я свой голос никогда за такого не отдам.
Цитата: От пользователя: Высылать из страны ублюдков
Ваш геморрой? Это когда кишка из жопы вылазит? :hi:
Это ж какие яркие образы! :hi: Форум оживает :popcorn:
Цитата: От пользователя: Levin67
я сквозь стены вижу, как вы под себя ссыте.
:lol:
Цитата: От пользователя: Borzoy
его заигрывания с "оранжевыми" мне не нравятся
А с какого цвета нравятся заигрывания? Красные? Зелёные? Коричневые? Розовые, голубые? Белые? :-Dhttp://www.youtube.com/user/gramonist#p/u/46/ljYEJ...А я тебе Борзый чику клёвую тут присмотрел. Капитанша очевидность
называется.
Цитата: От пользователя: капитан очевидность
меня его длинное и толстое мало волнует. овцеебами я брезгую..