поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Глобус Америки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Глобус Америки   #150300  наверх
Автор: 
Дата:   

"Мы не хотим свергать правительство Бахрейна или Саудовской Аравии, где оба правительства применяют в отношении протестующих насилие, потому что они являются нашими марионетками, а в Бахрейне у нас есть крупная военно-морская база."
http://www.vz.ru/opinions/2011/4/27/487238.print.h...
"Мы хотим свергнуть Каддафи в Ливии и Асада в Сирии, потому что хотим выгнать Китай и Россию из Средиземноморья."
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Глобус Америки   #150301  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

Невероятно! А местные либералы.. тьфу, либерасты! уверяют, что США несут на Ближний Восток свободу и демократию :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Глобус Америки   #150354  наверх
Автор: doo 
Дата:   

About Us:

About PressTV
Press TV takes revolutionary steps as the first Iranian international news network, broadcasting in English on a round-the-clock basis.
Our global Tehran-based headquarters is staffed with outstanding Iranian and foreign media professionals.
Press TV is extensively networked with bureaus located in the world's most strategic cities.

http://www.presstv.ir/detail/176776.html - 22 минуты интервью с мужиком по скайпу. Я в аглицком не силен, по крайней мере в собственно спиче :-), но беседа с отставным политиком времен Рейгна - это да, это великое открытие имперской политики сша :-)

я бы еще рекомендовал ну не знаю, с генералом Макашовым например побеседовать. А уж Вольфович то он там такооое нарасскажет :-)

Но так та да, иран типа молодец, медиа политику начал просекать. Эдакая раша тудей...
  |  Поделиться:  
Re: Глобус Америки   #150357  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Местные едерасты-путинососы очень доверчивы, сползал по ссылке до шел до первоисточника, ба да это иранский англоязычный канал, пропагандисткий инструмент кровавого иранского муллакратического режима. Сразу понятно какая - то липа. ежу понятно , что Иран не стоит в стороне от событий в Северной Африке и Ближнего востока в частности Иран поддерживает сирийский режим и Каззафи, монархии персидского залива поддерживают, оппозицию
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода