http://www.e1.ru/news/spool/news_id-348353.html
вот так "порадовала" меня эта новость. У меня просто уже нет слов, из моей зарплаты вычитают налоги...а для чего??? для этих тварей, которые получают больше сотки в месяц за нихера не деланье???? Мне бы вот в месяц мои несколько тысяч налогов очень не помешали для жизни. Почему
такая херня происходит???? Народ КАК МОЖНО ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ А ВЗАМЕН ЛЮБУЮ УСЛУГУ ЗА СЕБЯ ПЛАТИТЬ САМОМУ??? Я готов за медицину сам платить, за образование, за пропитание, за свою безопасность...... за всё буду сам платить и я хочу отказаться от депутатов, от их законов, от их
беспредела!!!!!!! Как это можно сделать?????
- я езжу по разбитым дорогам, а налог плачу
- я не чувствую бесплатного мед. обслуживания (за все лекарства плачу сам)
- я не получаю бесплатную землю, которой в России хоть жопой жуй (а должна предоставляться по закону)
- я плачу
повышенный налог за машины из своего кармана
- я стою в пробках, пока лысых глобус проедет на работу, а сам опаздываю на работу
- я, для решения ЛЮБОГО вопроса, должен выстаивать кучи очередей в кабинеты "избранников"
- я никого из них не выбирал!!!!!
Дак почему мои
налоги, деньги, которые я зарабатываю собственным трудом просто так отдаются этим мразям по 160% по 139% надбавок к сто тысячным зарплатам???????
Народ, давайте уже что-то делать, хватит просто сидеть у мониторов и плюсики с минусами ставить друг другу!!!! Давайте закидаем их исками в
суд, жалобами в прокуратуры, коллективными подписями, отзывами депутатов. Ну неужели нас так много и мы ничего не сможем вместе сделать?????????
9/1 |
| Поделиться:
Re: Свердловские депутаты обеспечили себе безбедно...
Ну неужели нас так много и мы ничего не сможем вместе сделать?????????
Сможем.
Но потом.
Попозже.
Как, не буду отвечать, ибо привлекут меня за экстримизм и разжигание национальной вражды на почве неприязни к
едросам, депутатам и прочим другим извращенцам.
Цитата: От пользователя: Pentium
У меня просто уже нет слов, из моей зарплаты вычитают налоги...а для чего???
Попробуйте перейти на "серые" схемы. Я им вообще нихера не плачу, потому что знаю, что с таким
же успехом можно эти деньги выкинуть.
4/1 |
| Поделиться:
а ваще было бы не плохо публиковать где нибудь адреса квартир и котеджей ентих пидоров дипутатов и прочих чиновников
а также номера и марки их авто
чтобы любой желющий мог подкараулить их и поджечь стекло разбить
или на крайняк поцарапать гвоздем
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)