Если правительство сможет управлять меняющейся страной, то войну можно будет предотвратить. Так в таблице 14 показано, что если власть умело проводит реформы - это не вызывает внутриполитических кризисов. То же касается внешней политики.
таблица 12.
Как только внутренние
противоречия обострятся, внешние станут еще хуже.
Как-то году в 1990-1991 когда я был маленький, я смотрел по телевизору передачу где серьёзный пожилой человек выводил взаимосвязь древнего ацтекского календаря, революции 1917 года и взрыва на Чернобыльской АЭС и говорил, что в 1997 году где-то на Британских островах тааак шарает, что человество не
устоит.
Сейчас то мне смешно, а тогда я сильно испугался.:-d
"Статья составлена с использованием отдельных методов анализа предложенных в брошюре “Начала социальной генетики” 1990г. Александров О.П. "??
Ваши комментарии, если можно
Что является предметом изучения социальной генетики и насколько обоснованны выводы и выбор дат изложенных в таблицах?
А ссылку вашу я не пойду, мне это в копечку влетит
Визиты В.Путина и П.Еленина могут совпасть на 19 марта.
В этом политическом конфликте у правительства Украины есть шанс укрепить свои международные позиции, играя на противоречиях в лице П.Еленина между Москвой и Лондоном.
Показать миру, что на Украине есть демократия, и что это же ждет Россию.
Таким образом, Лондон скажет спасибо Украине, а Москва станет сговорчивее в отношении поставок.
П.Еленин обвиняется в экономических преступлениях или является политическим эмигрантом?
Украина рассудит.
Если экономическим - тогда ему не дадут визу, права Москва.
Если политическим - тогда прав Лондон, в России нужно строить демократию.
Нет пророка в своём Отечестве? На братьев - хохлов равняться будем? :-)
И эти люди учат нас, как ковырять в носу (с) - http://news.accoona.ru/?id=12527
В этом политическом конфликте у правительства Украины есть шанс укрепить свои международные позиции, играя на противоречиях в лице П.Еленина между Москвой и Лондоном.
Вы сам-то кто, с кем себя идентифицируете: русский, украинец,
англичанин или еврей?
Вы-то кто? Русский, англичанин, украинец или еврей?
Я что не так что пишу, что Вы хотите идентифицировать меня по национальности?
Для Запада Россия тяжело поддается демократизации.
Но можно ли этот процесс ускорить созданием Южного союза:
Украина, Молдавия, Польша ( и другие страны)?
Опозиционные партии заявляют, что в России нет демократии.
И что у нас должно быть как на Украине или в Польше.
А если у нас нет демократии тогда, что у нас?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)