Как клеить свои политические плакаты на домах в ЕКБ и области....
:hi:
Всем привет. Этот - 2011-й и следующий - 2012-й - два ключевых года, когда по стране прокатится волна выборов во все органы государственной власти, а также будут выборы Президента РФ.
Алексей Навальный дал отличное общегражданское начинание, когда провел на страницах своего ЖЖ конкурс плакатов АнтиЕдРА, антимедвежьевщины. http://navalny.livejournal.com/556796.html
Паралельно - провел публичные он-лайн ринги-дискуссии и с представителем ЕдРА по теме - вправе ли мы называть ЕдРО партией воров
и жуликов http://garyh-jet.livejournal.com/3018.html , неделю назад провел ринг и с косной русской профессурой в лице профессорско-преподавательского состава автономного государственного объединения - Высшей Школы Экономики. http://garyh-jet.livejournal.com/7360.html
По замыслу Навального, конкурс плакатов нужно было проводить для того, чтобы
у людей появился конкретный материал для наглядной агитации против ЕдРА в пользу любых других партий. Ну, чтобы ликвидировать фактически сложившуюся монополию одной партии в стране.
Откликнулось на конкурс море людей, горячая сотня плакатов набралась весьма быстро.
Но
надо дело продвигать дальше. Я залил пачку этих плакатов одним файлом в сеть, откуда их можно скачать и распечатать за считанные минуты....
Встал вопрос, как клеить плакаты:
- в составе группы или в одиночку,
- на каких домах, с какого места
дома,
- на какой клей, бумага какая лучше,
- правовой аспект этого дела тоже важен.
Короче говоря я делаю эту тему, чтобы жителям города и области было где обсудить вопрос общегражданской активности по размещению своей наглядной политической агитации и
всего такого...
Давно надо было наверное, но чота было недосуг. Но пора уже - письма деловые революционно настроенных граждан стали поступать, цитирую, как пример, сегодняшнюю почту:
-------------------
Привет! Как насчёт собраться группой и пойти лепить плакаты по
подъездам? Я каждую неделю печатаю и клею по 20 листов А4, это от 40 до 80 плакатов.
------------------
Ну я стал писать ответ парню-революционеру, а потом подумал - дело то общее, диалог полезен для всех, поэтому написав токо десяток строк, пришел к выводу колбасеть такую тему.
------------а писать начал ответ так: -------------------
:hi: Привет. Мне кажется, главное не переусердствоваться. Для одного человека достаточно максимум 2-3 дома. Т.е. если с торца домов - а там плакат будет реально долго будет висеть в числе прочих стихийных
объявлений - то и отлично.
Слева от двери подъездов - очень быстро такую рекламу-плакат оторвут, т.к. реально людям будет постоянно портить настроение. Я сам часто зачищаю пространство у подъезда на предмет всяких объявлений, что не захламлять фасад подъезда.
Мне
кажется все эти вопросы надо обсудить, к примеру, в теме соответствующей - в форуме Политика.
С одной стороны, мы как жители города - там и обсудим и детально расмотрим все нюансы такой агитации, в том числе и с правовой точки зрения, да и ваще прозаагитируем еще кучу людей за это
дело. Техническая сторона во всех нюансах и все такое тоже небесполезно обсудить.
Группой лепить плакаты мне кажется избыточно. Чтобы мне наклеить пару листов с торца своего дома - достаточно самого себя.....
<<<=== а дальше и объем переписки не влазил в
письмо сообщения.....
----------------
Кроче гря давайте коллеквтино покумекает - чо-да как, советы, наработки, мысли по этому вопросу с аккумулируем в этой теме....
Сейчас тема загрузица и парню ссылку дам на нее.... :super:
=====Справочные
материалы наглядной агитации======
====================================
Короче говоря, давайте вместе кумекать и колбасеть это дело. Пойдем , как обычно, по 58-ой, полидической. У нас и форум такого же номера. :ultra:8(:beach:
- в составе группы или в одиночку:
В составе группы: тщательно проверять данные пользователя, с которым договариваешься клеить плакаты. Есть вероятность подставы, поэтому пользователь
должен быть не новым и явно враждебно настроенным против Партии ВОРОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ.
Либо договариваться вживую с друзьями, но просчитать вариант, что тебя примут за идиота.
В одиночку: Никогда, ни при каких обстоятельствах не палиться
- на каких домах, с какого места
дома:
Аудитория, не охваченная информацией об антикоррупционной деятельности Навального и правдой о ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ - пенсы. Они - та аудитория, которая в основном ходит на выборы, потому что (не сочтите за циничность, у самого есть бабушки и дедушки) заняться им особо нечем. По этой же
причине они с утра до вечера смотрят телевизор, а Навального туда ЕДРО не пускает, т.к. боится, что правда постепенно раскроется.
Поэтому вешать плакаты нужно на простых пяти- и девятиэтажках и прочих достаточно простых домах с большим количеством жильцов. Как правило у подъездов висят
информационные доски. Нужно иметь ввиду, что бабки в основном низкого роста, так что им плакаты должны быть видны в первую очередь. С железных дверей их сдерут на следующее же утро, с торцов домов тем более.
Так же стоит разместить информацию о ЕДРЕ в туалетах торговых центров.
- на какой клей, бумага какая лучше:
Клей не надо, это муторно. Самоклеющаяся бумага стоит 4.50 за лист А4. Размещаем по 2 плаката, печатаем на обычном принтере, режем острым кухонным ножом на доске.
- правовой аспект этого дела тоже важен:
Не стОит писать на
плакатах официальное название ПАРТИИ ВОРОВ.
Желательно указать на плакатах адреса сайтов:
rospil.info
navalny.lj.ru
Всем привет. Этот - 2011-й и следующий - 2012-й - два ключевых года, когда по стране прокатится волна выборов во все органы государственной власти, а также будут выборы Президента РФ.
всё правильно.всех журнаш..г уже трясёт от
подсчитывания будущего бабла.
Поговорим немного о целях.
Миф 1. Обклеим всю страну плакатами и ПАРТИЯ ВОРОВ тут же прекратит свою деятельность.
Естественно, всю страну мы плакатами не обклеим. И даже весь город не получится, если даже сильно из##нёмся.
Но если грамотно создать геометрическую прогрессию роста
антисторонников Едра, то есть вероятность, что найдутся люди, готовые объединиться и ускорить этот процесс.
Миф 2. ЕДРО прекратит своё существование.
Это также не является конечной целью. ЕДРО - это болезнь всей России, а от любой болезни всегда остаётся побочный эффект. Это как
бросить курить: больше не курим, а жизнь свою уже сократили на несколько лет и иммунитет подпортили.
Весь произвол, коррупция и безнаказанность ВОРОВ исходит от того, что ни одно живое существо не может и не будет отрывать себе руку, лапу, голову и т.д. Но когда от ПАРТИИ ВОРОВ останется
процентов 40, то оппозиция уже сможет влиять на неё, все партии смогут контролировать друг друга.
2 года назад я работал в окружном избиркоме. Был выдвинут оппозицией (уточнять не буду, ибо это не так важно).
Председатель от ЕДРА, секретарь от ЕДРА, 3 члена комиссии от ЕДРА. А
всего 9 человек. И изнутри было чётко видно, как председатель и прочие прикрывают своего кандидата (кстати, он победил). Выдвигаем ему требование убрать плакат, который висит с нарушением, срок естественно - не следующий день, а 3 дня. Все, кто от ЕДРА, голосуют "за". Кандидат ликвидирует нарушение
в конце последнего дня. Через 2-3 дня следующее нарушение, создающее ему преимущество.
Наша цель №1 - опустить ЕДРО до 45%.
Цель №2 - "промывание мозгов".
Тезис "Е##НАЯ Р####Я - ПАРТИЯ ВОРОВ" должен крепко засесть в головах граждан.
Поэтому не нужно думать, что
до выборов ещё далеко и пока что-либо делать очень рано.
:hi: я пока малехо поколдую с плакатами, потому что реально много среди них сырых или с призывом относительно 13 марта, а это уже не актуально.
Лейбл сайтов попробую добавить в графику:
Цитата: От пользователя: Mataro_
Желательно указать на плакатах адреса
сайтов:
rospil.info
navalny.lj.ru
А потом по остальной части делов выскажуся. Все таки исходник-плакаты должны быть чоткие.
Но токо вот по правовому аспекту - мне кажется мы имеем право открыто клеить контрагитацию против ЕДРА с утверждением, что они -
партия воров и жуликов.
Потому что - фактов тому - масса, мы же даже не обвиняем конкретного единороса, а говорим в целом об организации :ultra: Короче, я пока пошел ковыряца с плакатами :super:
Вчера был удостоен случаем прокатиться на трамвае.
На каждой остановке наблюдал такую картину: народ, ожидающий трамвая, пялится на информационные стенды. Ну а куда там ещё смотреть? Стоят и внимательно читают объявления! :-)
Если повесить туда медведя с мешком, да ещё и в цвете, то это
будет пожалуй самое эффективное место! И аудитория как раз подходящая. Проходимость высокая.
Вчера какой-то клоун из Госдумы Павлик З. накатал заявление на Навального за порчу герба Россейской Федерации :-D Тут же был уличён в нецелевом использовании бюджетных средств, ездит по разным странам в якобы "деловые" поездки. 27-летний
расп##дяй...
Цитата: От пользователя: Dr.Bormental
Как только у противников ЕР будет численное преимущество, ЕР сотрут в порошок т.к. на каждом втором из ЕР уголовное дело ИМХО.
Навального в телевизор надо! Это реально ускорит процесс :ultra:
Навального в телевизор надо! Это реально ускорит процесс
Навальный тоже пацик не простой. Но пока действует в интересах России.
Насчёт плакатов, надо бы плакат с циферками сколько Путятко и ЕРастушки спёрли и ещё сопрут. Начиная
от 4 млрд. в Транснефти, далее Олимпиада и Чемпионат по футболу + ещё коньки вчера плюсанули, и заканчивая контрактом на поставку нефти по которому Россия теряет по 500 млрд. ежегодно. Ну для наглядности можно поделить на количество населения России. Сам может посчитаю, как время будет...
Вот ещё что важно:
на законодательном уровне создать ограничение для любой партии занимать более 45% мест в думе.
У нас ведь вроде как многопартийная система власти!
Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем
об этом.
вот таких вот плакатов с цифрами не надо, кто где и как....нужны простые понятные плакаты.....если ты там начнешь писать "кто?где? и как..." не каждый осилить стоят больше суток и вчитываться в шрифт размером 1-2......проще сказать
реально дох...колена...
Насчёт плакатов, надо бы плакат с циферками сколько Путятко и ЕРастушки спёрли и ещё сопрут.
мну поклеил.....все в альбоме...
Номера банковских счетов допиши. Потом
место пребывания владельца допишешь и можно на торги вытавлять.
Цитата: От пользователя: San4es_s_Ran4o™
вот таких вот плакатов с цифрами не надо, кто где и как....нужны простые понятные плакаты.....если ты там начнешь писать "кто?где? и как..." не каждый осилить стоят больше суток и
вчитываться в шрифт размером 1-2......проще сказать реально дох...колена...
Зачем крайности? Общая сумма крупным шрифтом, а далее подробности мелким. Чего велосипед изобретать? Все газеты так сделаны. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)