поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

"Чёрная метка" запада ,премьеру Путину .

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"Чёрная метка" запада ,премьеру Путин...   #146943  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Скандал разгорелся вокруг сообщения о том, что Владимир Путин якобы может возглавить Международный олимпийский комитет

Как пишет сегодня "Независимая газета", этот пост запад может предложить премьеру в обмен на отказ от участия в президентских выборах 2012 года :-D
Этот вопрос будет обсуждаться на встрече президента РФ Дмитрия Медведева с вице-президентом США Джо Байденом, которая должна состояться 9 марта. По мнению экспертов, визит Байдена в Москву демонстрирует поддержку Запада кандидатуры Медведева на второй президентский срок, ;-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #146944  наверх
Автор: mi@Ledi  (О пользователе)
Дата:   

Запад таким способом посылает Путину "черную метку" о том, что на посту Президента России более не желателен.

Поэтому:
- при выдвижении Путина он столкнется с информационным противодействием Запада;
- при избрании на пост, - с признанием нелегитимности выборов Президента;
- при исполнении обязанностей, - с различного рода байкотами и санкциями.

Россиянам это тоже напоминание, что их ждет политическое похолодание.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #146945  наверх
Автор: waserman(/  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mi@Ledi

при выдвижении Путина он столкнется с информационным противодействием Запада;

а сейчас?

Цитата:

при избрании на пост, - с признанием нелегитимности выборов Президента;

кто осмелится?

Цитата:

при исполнении обязанностей, - с различного рода байкотами и санкциями.

это уже-внутренние дела гос--ва,подпадающие под статью-саботаж.
  |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #146947  наверх
Автор: ghp457
Дата:   

Единственно чего мне не понятно в этих рассуждениях, дык это почему предполагается што медведев для либералов лучше путина. Может это наоборот сброс со сторонны путинских.... Типа у путина кончились идеи, да и притомился на галерах. Короче уходить уже хочет сам, типа пожить для себя. А медвед как проверенный и замазанный в общих делишках, останеца штоб охранять от наездов.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #146948  наверх
Дата:   

Будут торговаться ,далее предложа пост Генерального секретаря ООН ;-)
Вообще все эти предложения торгашей только показывают истинное лицо этих горе-демократов и у нас и за кордоном. :beach:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #146950  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ghp457

Единственно чего мне не понятно в этих рассуждениях,

Без Путина с продажным чиновьём,глупыми либерастами легко и быстро приведут Россию в состояние 90-х .
Компрами,типа борюсикова "доклада за оклад ",говносайтами "в отставку",проплаченными сходками,маршами с лозунгами и клеветой о Путине - НИЧЕГО не вышло !
Теперь с почётом хотят удалить из страны . :-D
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #146951  наверх
Дата:   

Цитата:

Без Путина с продажным чиновьём,глупыми либерастами легко и быстро приведут Россию в состояние 90-х .

Не очевидная логика. Путин своим "подмораживанием гавна" создал настолько "стабильный" режим што эта "стабильность" уже стала тормозм какогобы то нибыло развития. Потепление ражима безусловно разморозит и гавно. А што победит это как всегда вопрос. Потому то я вовсе не сторонник обвальной либерализации, хотя отчетливо понимаю либерализм это конечная цель. Но и медвед вовсе не тянет на интеллектуального диктатора, нежно лелеющего здравый смысл и готовящего почву для собственного ухода, когда здравый смысл в обществе окончательно окрепнет. Потому што просто дурак.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #146957  наверх
Дата:   

ghp457 Какой глубокий баканализ 8(
Может свою кандидатуру в президенты или в советники ? ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #146959  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Чушь придуманная каким нибудь Белковским или ему подобным политтехнологом. у Байдена тоже в 12 году выборы и неизвестно сможет ли он сам вместе со своим шефом удержатся.
Тот клан который взрастил Путин в нефтегазовые нулевые не позволит ему отойти от власти даже ради генсекства в ООН.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #146979  наверх
Дата:   

Цитата:

в советники ?

Это кошмарный сон, быть советником у идиота. :-)

Цитата:
От пользователя: димбасс

Тот клан который взрастил Путин в нефтегазовые нулевые не позволит ему отойти от власти даже ради генсекства в ООН.

??? Какая им польза от путина, если он сам не захочет дальше играться? Это риск. Всетаки у путина, вероятно, есть возможности подпортить им имидж. Тут, наверно, может быть выбор между дураком который не хочет оставаться, и дураком который хочет еще покорчить из себя национального лидера.
  |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #146980  наверх
Автор: Мойша Рабинович  (О пользователе)
Дата:   

Место Пу на нарах
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #146989  наверх
Дата:   

В могиле
  |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #146991  наверх
Автор: AeTwin  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Это утка, придуманная больным мозгом.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #146994  наверх
Автор: vvii
Дата:   

>Скандал разгорелся вокруг сообщения о том, что Владимир Путин якобы может возглавить Международный олимпийский комитет

Послушай Матвея Ганапольского
http://www.echo.msk.ru/programs/replika-ganapolski...
И не пиши больше глупостев.

Место путина только на троне или в могиле. В учебниках истории его место будет "возле параши" рядом с людоедаими современниками.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #146995  наверх
Дата:   

Кстати реплика Ганапольского Начинается один в один с твоей цитатой из независимой. Я с ним не всегда согласен. Но тут он в точку попал. Даже его "оптимизм" я на 100% .... "Но даже тогда, когда страна достигнет низшей точки деградации, граждане будут снова и снова голосовать за него."
  |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #147000  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vvii

"Но даже тогда, когда страна достигнет низшей точки деградации, граждане будут снова и снова голосовать за него."

Ну это вряд ли. Граждане голосуют не за путина, а штоб не было хуже. Если деградация достигнет такого уровня што уже станет нечего жрать, путина не спасет ничего.

[Сообщение изменено пользователем 05.03.2011 20:11]
  |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #147002  наверх
Дата:   

Цитата:

Послушай Матвея Ганапольского

Вы слушаете гамнопольского ?! 8(
Ужос ! Не ,я лучша пообщаюсь и дядей витей и его клонами ,чем с теми кто гавнопольского слушает :lol: :-D :lol:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #147004  наверх
Дата:   

>нечего жрать, путина не спасет ничего.
Ну если нефть упадет хотябы на 60. То путинский режим загнется быстрее. Но всеж я не такой оптимист как вы. Низы сколыхнутся когда будут жить на 3$ как в Египте. Или когда уровень жизни в той же Прибалтике будет в 3-4 раза выше чем в newсовке.
Трудность в том что у путинцев в отличии от кадафинцев есть атомное оружие. Не задумывались?
  |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #147005  наверх
Дата:   

mi@Ledi Сомнения мои развеял. Прости брат. С такими я не общаюсь.
  |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #147010  наверх
Дата:   

Цитата:

Трудность в том что у путинцев в отличии от кадафинцев есть атомное оружие.

Тут тоже возможны варианты... Мне кажется фактор наличия ядерного оружия, в данном контексте, несколько приувеличивают.

Вопревых, в кого этими бонбами метать? В мировое сообщество, за введение санкций? Или за тайную поддержку повстанцев? Маловероятно.

Во вторых, в условиях деградации вероятно, будет проблематично сохранить управляемость инфраструктурой РВСН, пусть даже до сего времени эти войска были в не подозрений. Однако если вспомнить недавние комичные стенания медведа што его поручения не выполняются... как то кажеца, если ситуацию развивать дальше в этом русле, возможно, на "кнопку" так никто и не нажмет. И более того радостно посигналит "фонариком" натовским парашутистам где там стартовые установки и пункты управления.

И в третьих. Не надо исключать технического прогресса в сфере ПРО.

Короче ядерное оружие это не гарантия, а только средство оттягивания краха по причине деградации страны.
  |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #147018  наверх
Дата:   

>в кого этими бонбами метать?
Перестройка была вызвана обналичиванием властью денег.
Сегоднящая власть обналичила. Все у них, читай Немцова и Каспарова.
Бабки они не сдатут.
Только через войну.
Крови не хочется.
Жить будем под ними еще долго.
Российский народ быдло. росия помрет.
"речь не идет о полной свободе
абсолютного нет в живой природе
Но как назвать тех
кто не чувствует хер
в собственной жопе"
Борзыкин (Дежавю)
  |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #147019  наверх
Дата:   

Цитата:

Бабки они не сдатут.
Только через войну.

Голословное утверждение. Так же голословно, например. я могу утверждат... Зажравшиеся и заворовавшиеся богатенькие путинские ушлепки отдадут при малейшей угрозе их пакостной и ничтожной, но тем не менее так обожаемой ими жизни. Как только появятся первые признаки, того что вскормленые ими своры мусоров и кегебешников, на самом деле в большинстве своем тупые и бесполезные и трусливые отсоски. А это может проявиться в самый неожиданный момент.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #147021  наверх
Дата:   

>голословное утверждение.
Да голословно. Но поверь мне 47 лет. Я смирился. Россия погибла. Жалко мне вас молодых. Да и нам старыв подыхать тут.И ведь вопрос не в деньгах, я с голодк не помру. "За державу обидно"
  |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #147060  наверх
Дата:   

Цитата:

Я смирился. Россия погибла.

Не дождёшся :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Чёрная метка" запада ,премьеру П...   #147158  наверх
Автор: pen75
Дата:   

Цитата:

Да голословно. Но поверь мне 47 лет. Я смирился. Россия погибла. Жалко мне вас молодых. Да и нам старыв подыхать тут.И ведь вопрос не в деньгах, я с голодк не помру. "За державу обидно"

Нет силы, которая бы отражала интересы Русского народа.
Все НДПИ, Навальные, Справедливороссы, ЛДПРовы, ЕДРОсы - это все из одного котла. Так называемые битвы нанайских мальчиков.
Была единственная сила - "Родина" - так съели ее .
КПРФ - девка слабая и продажная.

В общем, нет объединенной силы, нет будущего у Русского народа. Как следствие, продолжаем деградировать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода