У многих СМИ есть теперь форумы. В государственных органах есть форумы, блоги политиков. Вроде так просто написать комментарий. Но оказывается везде политическая цензура. Вся критика власти - уничтожается.
Я предлагаю писать здесь, что отвергнуто по политическим критериям.
Во первых ни где нет, что там ограничение не более 600 знаков. Что можно сказать в 600
знаков, на статью в под 10 тыс. знаков.
Написали бы, меньше было вопросов. Пришлось сколько времени потратить на это, актуальность уже не та.
Не прошли:
24.02.11
«Биктуганов: При разработке программы мы подробно изучили статистику советского
периода….» Считаю, что господин Биктуганов плохо изучал советскую статистику, и при советах детсадов не хватало. А при Ельцине было продано и перепрофилировано ПОЛОВИНА детсадов, так вы господа, сперва верните, то, что уже было и продано и перепрофилировано по федеральным законам! Из 300
возвращают менее сотни в Екатеринбурге и еще гадают, а может лишку?
Передано 24.02.11 17-31 НЕ ПРОШЛО!
«Биктуганов: Если за девять предыдущих лет в области было открыто всего 1500 новых мест в ДОУ, причем 80 процентов из них - в Екатеринбурге, можно делать выводы о степени готовности муниципалитетов к такой работе». Правительство области с треском провалило предыдущее Постановления 184 от 2007 года,
хотя за пол года до окончания в постановлении Правительства Свердловской области от 24.06.2009 г. № 724-ПП говорится: «По итогам реализации данных документов ожидается увеличение количества мест в детских садах на 54 тысячи, что позволит максимально решить проблему общедоступности дошкольного
образования в Свердловской области.» Похоже это ждет и новую Программу.
Передано 24.02.11 17-56 не прошло
«А всего до 2014 года мы планируем вернуть в дошкольную сферу 125 зданий и 159 построить и реконструировать» .125+159=284 здания на область. И при советской
власти детсадов не хватало. А только в Екатеринбурге продано и перепрофилировано 300 зданий! Вы хотите сказать, что в Программе «запланирована» вымирание России? После кровопролитной войны с фашистами население страны восстановилось за 9 лет, теперь «планируют» вымирание и через 30 лет!
Передано 24.02.11 17-57 не прошло!
«До 2014 года предстоит ввести дополнительно порядка 50 тысяч мест». По данным самого Мишарина, из телефонного общения 19 января - очередь 4 лет – 5 тыс., 3 года 15 тыс. тогда экстраполируя 1,5-3 лет еще 15+7,5 тыс. плюс уплотнение 4 тыс. итого
46,5 тыс.! план по Программе 11 тыс.!
Передано 24.02.11 18-10 не прошло!
Откровения чиновников просто шокирует: «Биктуганов: Возможно, сыграло роль то, что аналогичные обращения поступили еще от двух субъектов РФ - Москвы и Санкт-Петербурга. Кроме того, мы использовали
консолидированные усилия - поправки инициировались через министерство образования, через Законодательное собрание Свердловской области, через депутатов Госдумы.»
Передано 24.02.11 18-28
Почему чиновники не начали «уплотнение» с себя? Отмени ли бы отдельные кабинеты, 2 метра кв.
на чиновника и вперед. Почему не поставили, как в детсадах, трехэтажные кресла, для себя и замов? Почему сами не уплотнились и забрали из зданий детсадов те службы, которые там сидят? Временно, до 2020 года, ведь тогда рождаемость понизится, Россия вымрет, и замы уже не понадобятся?
Передано
24.02.11 18-29 прошло.
==
Наивные родители исключительно по обывательской недалекости предполагали, что нормы и правила как раз помогают: помогают избежать травм, стресса, опасности эпидемий и т.д. А на самом деле они мешают губернатору Александру Мишарину, они не позволяют кардинально
решить общероссийскую проблему нехватки мест в детских садах.
Передано 24.02.11 18-36 Не прошло.
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин включил ОТМЕНУ санитарных норм для детей в План мероприятий Правительства области по реализации областной целевой
программы «РАЗВИТИЕ сети дошкольных образовательных учреждений..»
Передано 24.02.11 18-37 Не прошло.
«Александр Мишарин принял конструктивное участие…» «Роспотребнадзор поблагодарил главу региона за внесенные в СанПин дополнения.».
Не ученые, специалисты, а
губернаторы теперь лучше всех разбираются в санитарных нормах.
Передано 24.02.11 18-37 Не прошло!
У многих СМИ есть теперь форумы. В государственных органах есть форумы, блоги политиков. Вроде так просто написать комментарий. Но оказывается везде политическая цензура. Вся критика власти - уничтожается.
"Авторитарный режим
жызнь
Вчера Алексей Алексеевич Венедиктов в стопицотый раз был выбран главным редактором радиостанции «Эхо Москвы.»
На безальтернативных выборах.
Получив 95 процентов голосов.
И остался на своем посту, на котором он
находится с 1998 года. То есть, тринадцатый годочек пошел.
А после избрания Венедиктов произнес инаугурационную речь.
Саму речь на сайте «Эха» я не нашел, но воспроизвожу слышанную в новостях цитату по памяти:
«Мы вынуждены существовать во враждебном окружении»
– сказал Алексей Алексеевич, и у меня случилась истерика.
ded как бы Мишарин в Мск ничего не решает) Он Губернатор Свердловской облости) va hva Ты платишь налоги не просто так . Тебе будет пенсия , ты учился в школе бесплатно , имей уважение . Самому не стыдно такое писать?
«Мишарин в Мск ничего не решает». Когда партийная инициатива губернатора позволяет экономить сотни и тысячи млрд. бюджета на детях, это поддерживается на ура, «в рекордно короткие сроки».
Только для области «Изменения №
1 к СанПиН 2.4.1.2660 – 10» экономят 14 тыс. мест или 7 млрд. руб., как раз столько отвалил губернатор, выдвинутый партии Единая Россия, на церковь. 70 тыс. детей в очереди, детсады закрываются на все лето, нет финансирования, а губернатор трясет деньгами, налево и направо, то на гору, то на
церковь.
В глубокой деревне, построить дворец! Это пир во время чумы! Что, Мишарин не видел эти жалкие лачуги вокруг с высоты вертолета?
«) va hva Ты платишь налоги не просто так . Тебе будет пенсия , ты учился в школе бесплатно » Поддерживаю va hva! Себе
чиновники устанавливают 130% пенсии от оклада. Это Мишарин выучился бесплатно, а теперь инициирует подготовку к переходу на платное дошкольное образование.
> Но оказывается везде политическая цензура. Вся критика власти - уничтожается.
В инете я не наблюдаю цензуры. Вот я считаю путинский режим "окупационным". Имя нарицательное - путина вором и убийцей. Не думаю что меня завтра накроют. Послушай Эхо М там умные люди еще круче режим оценивают.
Так что народ пиши не боись, всех не пересодют! :-D
Токо без экстремизмов!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)