поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Политическая цензура на форумах в СМИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Политическая цензура на форумах в СМИ   #146867  наверх
Автор:  
Дата:   

У многих СМИ есть теперь форумы. В государственных органах есть форумы, блоги политиков. Вроде так просто написать комментарий. Но оказывается везде политическая цензура. Вся критика власти - уничтожается.

Я предлагаю писать здесь, что отвергнуто по политическим критериям.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Политическая цензура на форумах в СМИ   #146868  наверх
Автор: Анатолий50 
Дата:   

Послал комментарий к этим статьям, но большое число не прошло.

Детсад с третьим этажом
На Урале реконструируют детские дошкольные учреждения
http://www.rg.ru/2011/02/21/detsad1.html

Во первых ни где нет, что там ограничение не более 600 знаков. Что можно сказать в 600 знаков, на статью в под 10 тыс. знаков.
Написали бы, меньше было вопросов. Пришлось сколько времени потратить на это, актуальность уже не та.

Не прошли:

24.02.11

«Биктуганов: При разработке программы мы подробно изучили статистику советского периода….» Считаю, что господин Биктуганов плохо изучал советскую статистику, и при советах детсадов не хватало. А при Ельцине было продано и перепрофилировано ПОЛОВИНА детсадов, так вы господа, сперва верните, то, что уже было и продано и перепрофилировано по федеральным законам! Из 300 возвращают менее сотни в Екатеринбурге и еще гадают, а может лишку?
Передано 24.02.11 17-31 НЕ ПРОШЛО!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Политическая цензура на форумах в СМИ   #146869  наверх
Дата:   

«Биктуганов: Если за девять предыдущих лет в области было открыто всего 1500 новых мест в ДОУ, причем 80 процентов из них - в Екатеринбурге, можно делать выводы о степени готовности муниципалитетов к такой работе». Правительство области с треском провалило предыдущее Постановления 184 от 2007 года, хотя за пол года до окончания в постановлении Правительства Свердловской области от 24.06.2009 г. № 724-ПП говорится: «По итогам реализации данных документов ожидается увеличение количества мест в детских садах на 54 тысячи, что позволит максимально решить проблему общедоступности дошкольного образования в Свердловской области.» Похоже это ждет и новую Программу.
Передано 24.02.11 17-56 не прошло

«А всего до 2014 года мы планируем вернуть в дошкольную сферу 125 зданий и 159 построить и реконструировать» .125+159=284 здания на область. И при советской власти детсадов не хватало. А только в Екатеринбурге продано и перепрофилировано 300 зданий! Вы хотите сказать, что в Программе «запланирована» вымирание России? После кровопролитной войны с фашистами население страны восстановилось за 9 лет, теперь «планируют» вымирание и через 30 лет!
Передано 24.02.11 17-57 не прошло!

«До 2014 года предстоит ввести дополнительно порядка 50 тысяч мест». По данным самого Мишарина, из телефонного общения 19 января - очередь 4 лет – 5 тыс., 3 года 15 тыс. тогда экстраполируя 1,5-3 лет еще 15+7,5 тыс. плюс уплотнение 4 тыс. итого 46,5 тыс.! план по Программе 11 тыс.!
Передано 24.02.11 18-10 не прошло!

Откровения чиновников просто шокирует: «Биктуганов: Возможно, сыграло роль то, что аналогичные обращения поступили еще от двух субъектов РФ - Москвы и Санкт-Петербурга. Кроме того, мы использовали консолидированные усилия - поправки инициировались через министерство образования, через Законодательное собрание Свердловской области, через депутатов Госдумы.»
Передано 24.02.11 18-28

Почему чиновники не начали «уплотнение» с себя? Отмени ли бы отдельные кабинеты, 2 метра кв. на чиновника и вперед. Почему не поставили, как в детсадах, трехэтажные кресла, для себя и замов? Почему сами не уплотнились и забрали из зданий детсадов те службы, которые там сидят? Временно, до 2020 года, ведь тогда рождаемость понизится, Россия вымрет, и замы уже не понадобятся?
Передано 24.02.11 18-29 прошло.
==
Наивные родители исключительно по обывательской недалекости предполагали, что нормы и правила как раз помогают: помогают избежать травм, стресса, опасности эпидемий и т.д. А на самом деле они мешают губернатору Александру Мишарину, они не позволяют кардинально решить общероссийскую проблему нехватки мест в детских садах.
Передано 24.02.11 18-36 Не прошло.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин включил ОТМЕНУ санитарных норм для детей в План мероприятий Правительства области по реализации областной целевой программы «РАЗВИТИЕ сети дошкольных образовательных учреждений..»
Передано 24.02.11 18-37 Не прошло.

«Александр Мишарин принял конструктивное участие…» «Роспотребнадзор поблагодарил главу региона за внесенные в СанПин дополнения.».
Не ученые, специалисты, а губернаторы теперь лучше всех разбираются в санитарных нормах.
Передано 24.02.11 18-37 Не прошло!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Политическая цензура на форумах в СМИ   #146872  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

При совке за критику вообще могли на каторгу послать
  |  Поделиться:  
Re: Политическая цензура на форумах в СМИ   #146924  наверх
Дата:   

Президент сказал отпустить гайки. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Политическая цензура на форумах в СМИ   #146939  наверх
Автор: waserman(/  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анатолий50

У многих СМИ есть теперь форумы. В государственных органах есть форумы, блоги политиков. Вроде так просто написать комментарий. Но оказывается везде политическая цензура. Вся критика власти - уничтожается.

"Авторитарный режим
жызнь

Вчера Алексей Алексеевич Венедиктов в стопицотый раз был выбран главным редактором радиостанции «Эхо Москвы.»

На безальтернативных выборах.

Получив 95 процентов голосов.

И остался на своем посту, на котором он находится с 1998 года. То есть, тринадцатый годочек пошел.

А после избрания Венедиктов произнес инаугурационную речь.

Саму речь на сайте «Эха» я не нашел, но воспроизвожу слышанную в новостях цитату по памяти:

«Мы вынуждены существовать во враждебном окружении» – сказал Алексей Алексеевич, и у меня случилась истерика.

Я смеялся минут, наверное, двадцать.

И утирал счастливые слезы. (с)"
  |  Поделиться:  
Re: Политическая цензура на форумах в СМИ   #146997  наверх
Дата:   

Он еще сказал, что преследовать троих не будет, но уже вычислил, что одна его жена. Говори у них наверно голова болела.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Политическая цензура на форумах в СМИ   #146998  наверх
Дата:   

ded как бы Мишарин в Мск ничего не решает) Он Губернатор Свердловской облости) va hva Ты платишь налоги не просто так . Тебе будет пенсия , ты учился в школе бесплатно , имей уважение . Самому не стыдно такое писать?

http://blog.governor.gov66.ru/2011/03/verkhoturye/...

Из не опубликованного:

==
05.03.2011, 1:22
http://blog.governor.gov66.ru/2011/03/verkhoturye/...

«Мишарин в Мск ничего не решает». Когда партийная инициатива губернатора позволяет экономить сотни и тысячи млрд. бюджета на детях, это поддерживается на ура, «в рекордно короткие сроки».

Только для области «Изменения № 1 к СанПиН 2.4.1.2660 – 10» экономят 14 тыс. мест или 7 млрд. руб., как раз столько отвалил губернатор, выдвинутый партии Единая Россия, на церковь. 70 тыс. детей в очереди, детсады закрываются на все лето, нет финансирования, а губернатор трясет деньгами, налево и направо, то на гору, то на церковь.

В глубокой деревне, построить дворец! Это пир во время чумы! Что, Мишарин не видел эти жалкие лачуги вокруг с высоты вертолета?

«) va hva Ты платишь налоги не просто так . Тебе будет пенсия , ты учился в школе бесплатно » Поддерживаю va hva! Себе чиновники устанавливают 130% пенсии от оклада. Это Мишарин выучился бесплатно, а теперь инициирует подготовку к переходу на платное дошкольное образование.
  |  Поделиться:  
Re: Политическая цензура на форумах в СМИ   #146999  наверх
Автор: vvii
Дата:   

> Но оказывается везде политическая цензура. Вся критика власти - уничтожается.
В инете я не наблюдаю цензуры. Вот я считаю путинский режим "окупационным". Имя нарицательное - путина вором и убийцей. Не думаю что меня завтра накроют. Послушай Эхо М там умные люди еще круче режим оценивают. Так что народ пиши не боись, всех не пересодют! :-D
Токо без экстремизмов!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Политическая цензура на форумах в СМИ   #147009  наверх
Автор: Мойша Рабинович  (О пользователе)
Дата:   

Жиды всё украли в чюмаданах в Тель-Авив вывезли!
  |  Поделиться:  
Re: Политическая цензура на форумах в СМИ   #147017  наверх
Автор: vvii
Дата:   

Автор: Мойша Рабинович (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 06 Мар 2011 00:33

Жиды всё украли в чюмаданах в Тель-Авив вывезли!

Мойша Рабинович

Блядь. Мойша. Как ругаются у вас. Потс?
Естьподозрение мил человек, что ты стукачек. Дурилка картоная.
А по мне ты пи---р.
  |  Поделиться:  
Re: Политическая цензура на форумах в СМИ   #147029  наверх
Автор: Captain Obvious
Дата:   

Я бы вас, Анатолий, тоже забанил.
Достали вы со своим нищебродским нытьем.
  |  Поделиться:  
Re: Политическая цензура на форумах в СМИ   #147030  наверх
Автор: Мойша Рабинович  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vvii

Естьподозрение мил человек, что ты стукачек.

Я работаю на моссад, гений
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода