1. образование в том числе патриотическое. уничтожили пионеров комсомольцев( а взомен нехера) 2.сельское хозьяйство(освободить от налогов на 3 года упрощенное прозрачное взятие земли в аренду с правом выкупа.
3.металургия обезательные очисные плюс выплаты тем кто живет рядом и раборает на них 4.медицина до 18
лет бесплатно после страховка хочеш лечиться плоти страховку! 5.малое предпринемательство. освобождение от налогов 1-3 лет в зависимости от деятельности.
6.
.нацианализировать все природные ресурсы и заводы..
те кто ими за последние годы попользовался, стали очень богаты, а в замен всё развалили и разворовали, накупили себе депов продажных и пишут законы, как с нас побольше содрать.
те кто ими за последние годы попользовался, стали очень богаты, а в замен всё развалили и разворовали, накупили себе депов продажных и пишут законы, как с нас побольше содрать.
так и есть...
Цитата: От пользователя: LEO 83
дак надо бунт делать
скоро мы все прифигеем...настанет весна 53-го...2 00 000 сократят мвд...куда они...если в охране всё занято...в приступники...власть за забором спряталась...
>конкретнно что нужно сделать чтобы жить лучше!
Комунячий режим как загнулся?
Общественное мнение в конце 80-х.
Если ты за КПСС то либо дурак либо провокатор. Дураков в россии 70% но они заткнулись и молчали да они и ничего не решали.
Верхи не могут жить по старому.
Номенклатура захотела обналичить свои привелегии. Сейчас такое не пройдет Верхи боятся даже пикнуть.
Только нефть в 40-50 баксов!
Далее бунт, революция, гражданская война, атомная война....
Нет выхода.
Я просто тем кто далек от политики и за путина в глаза говорю что он
мудак. Все. У вас есть варианты 7 Подскажите.
>конкретнно что нужно сделать чтобы жить лучше!
Комунячий режим как загнулся?
Общественное мнение в конце 80-х.
Если ты за КПСС то либо дурак либо провокатор. Дураков в россии 70% но они заткнулись и молчали да они и ничего не
решали.
Верхи не могут жить по старому.
Номенклатура захотела обналичить свои привелегии. Сейчас такое не пройдет Верхи боятся даже пикнуть.
Только нефть в 40-50 баксов!
Далее бунт, революция, гражданская война, атомная война....
Нет выхода.
Я просто тем кто далек
от политики и за путина в глаза говорю что он мудак. Все. У вас есть варианты 7 Подскажите.
с ссср было просто...горбачёв агент цру...начал развал ссср...затем по приказу цру второй аген цру возглавил "мятеж" и пришёл к власти ( если чё то я за борьку)...затем адепты цру учили как
дальше ченить беспридел...а учили...гайдара...чубайса...кириенко...собчака и тех кто иму прислуживал...а прислуживал ему...вовка и димка...разваливали...сокращали...разрушали, но не созидали...построят молочный заводик, и по всем каналам ахохах...стройка века...построят детский садик и по всем
каналам ахохах...стройка века...гандоны...нами правят гандоны...дырявые при чём...
>казнить за взятки и откаты...нацианализировать все природные ресурсы и заводы...после этого уже будет жизнь лучше...
Вы сами понимаете что призываете к тому чтобы казнить премьера и президента и нациолионизировать находяшиеся у них в собственности природные ресурсы и заводы?
Или
взятки берут только учителя и врачи? И кампания Ганвор пренадлежит злому неведомому олигарху, сосущему кровь из россии?
>казнить за взятки и откаты...нацианализировать все природные ресурсы и заводы...после этого уже будет жизнь лучше...
Вы сами понимаете что призываете к тому чтобы казнить премьера и президента и нациолионизировать находяшиеся у них в
собственности природные ресурсы и заводы?
Или взятки берут только учителя и врачи? И кампания Ганвор пренадлежит злому неведомому олигарху, сосущему кровь из россии?
я знаю одно...что ты в звании...и служишь тем, кого обсираешь... :-D
Я просто тем кто далек от политики и за путина в глаза говорю что он мудак.
>Молодец. Смело. Решительно. Сразу виден герой и патриот.
В инете стараюсь с придурками не общаться и не отвечать. Зачем? Ведь если он со мной не согласен? Он итак понял что я его считаю за мудака.
>я знаю одно...что ты в звании...и служишь тем, кого обсираешь...
Твоя логика за пределами моего понимания.
Объяняю
Ели уж казнить за взятки, то надо начинать с путина и медведева
Хотя на них статей и по мимо казнокрадства хватает. Перечислить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)