поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Открыт памятник пьянице... охраняется

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Открыт памятник пьянице... охраняется   #146215  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые форумчане (и форумчанки). Тут на улице Ельцина открыли одноимённый памятник. Стоит статуя.... Сразу соглашусь - у каждого своё мнение, и кому то хочется считать покойного хорошим человеком. Это их дело, и я не хочу с ними спорить. Я обращаюсь к тем, кто, как и я, не материт его только в силу русской традиции - о мёртвых хорошо, или ничего. Однако молча соглашаться с желанием властей прославлять этого человека я тоже не могу. И, как надеюсь, не я один. Думаю, нас таких много! Но на мнение наше властям ..... В общем, на всякий случай там даже милиционер с охранником дежурит. Чтобы мы своё мнение не проявляли.
Предлагаю (только, пожалуйста, не смейтесь), приходить туда и кормить голубей. Памятник сделан из белого мрамора - СаСО3, вещества не стойкого, и для голубиного помёта очень уязвимого. Я не говорю, что его тут же разъест, однако через пару месяцев памятник будет хотя бы соответствовать нашему мнению об оригинале. Ну а если это станет традицией хотя-бы на пару лет - никакие чистки уже не помогут.
Сразу говорю - я не призываю к экстремизму! Да и накладно это - посадють... Но нет ничего противозаконног в том, чтобы кормить голубей. Пара пригоршней дешовой крупы - это не опасно, и не разорительно.
Обращаюсь ко всем не равнодушным: давайте сделаем это - проходя вечером с работы, позволим птицам выразить наше мнение, раз уж иное - противозаконно и карается. Я уже начал, но одному мне такое не осилить.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Открыт памятник пьянице... охраняется   #146221  наверх
Автор: Анатолий50 
Дата:   

На открытие памятника предателя Родины из полутора миллионного города собралось пара сотен благодарных жителей, получивших из его рук ВСЕ, не своё, не жалко.

Пришел Чернецкий, прикупивший пару зданий детсадов в 2004 году за 8 миллионов. Как нам теперь утверждают на законных основаниях.

А половина детей Екатеринбурга, как и всей России лишена конституционного права на доступное и бесплатное дошкольное образование, на детсад.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Открыт памятник пьянице... охраняется   #146222  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Открыт памятник пьянице... охраняется   #146226  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

ооо, покормить птичек это хорошо... даже гречки не жалко. ведь речь идет ллишь о птичках... бедных голодных замерзающих птичках :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Открыт памятник пьянице... охраняется   #146228  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Я вот думаю, чем они будут счищать с этого мрамора краску и чернила? Обязательно же кто-нибудь из поклонников Б.Н. однажды что-нибудь бросит...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Открыт памятник пьянице... охраняется   #146229  наверх
Автор: Fenix F
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анатолий50

На открытие памятника предателя Родины из полутора миллионного города собралось пара сотен благодарных жителей

На часть клиовцев намекаешь?
Себя не забыл? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Открыт памятник пьянице... охраняется   #146247  наверх
Дата:   

Меня не пустили :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Открыт памятник пьянице... охраняется   #146270  наверх
Автор: Лукаш ВА.
Дата:   

Да, теперь на сам постамент не пускают, но это не беда, я бросаю крупу перед памятником и на лесенку около. Птицы всегда выбирают ближайшее высокое место - а это сам памятник. Так что дело будет сделано! :-)
Единственное - для того, чтобы стая голубей приметила это место, его нужно "прикормить", и желательно бросать крупу по нескольку раз на дню. Одному не справиться, и я очень надеюсь на вас, единомышленники!
Пусть все увидят истинную природу того, кому хочет покланяться власть!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Открыт памятник пьянице... охраняется   #146310  наверх
Автор: AGAF"ON"OFF 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лукаш В. А.

Лукаш В. А

:-D :-D :-D теперь понятно откуда в советские времена появлялись специально обученные голуби гадившие на голову и плечи вождей революции :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Открыт памятник пьянице... охраняется   #146316  наверх
Автор: вересков  (О пользователе)
Дата:   

Хорошая идея.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Открыт памятник пьянице... охраняется   #146317  наверх
Автор: вересков  (О пользователе)
Дата:   

Если бросать зерно, то слетятся все вороны с соседнего элеватора.
Жалко что коровы не летают.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Открыт памятник пьянице... охраняется   #146323  наверх
Автор: Liderrrrrr
Дата:   

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода