Уважаемые форумчане (и форумчанки). Тут на улице Ельцина открыли одноимённый памятник. Стоит статуя.... Сразу соглашусь - у каждого своё мнение, и кому то хочется считать покойного хорошим человеком. Это их дело, и я не хочу с ними спорить. Я обращаюсь к тем, кто, как и я, не материт его только в
силу русской традиции - о мёртвых хорошо, или ничего. Однако молча соглашаться с желанием властей прославлять этого человека я тоже не могу. И, как надеюсь, не я один. Думаю, нас таких много! Но на мнение наше властям ..... В общем, на всякий случай там даже милиционер с охранником дежурит. Чтобы мы
своё мнение не проявляли.
Предлагаю (только, пожалуйста, не смейтесь), приходить туда и кормить голубей. Памятник сделан из белого мрамора - СаСО3, вещества не стойкого, и для голубиного помёта очень уязвимого. Я не говорю, что его тут же разъест, однако через пару месяцев памятник будет хотя
бы соответствовать нашему мнению об оригинале. Ну а если это станет традицией хотя-бы на пару лет - никакие чистки уже не помогут.
Сразу говорю - я не призываю к экстремизму! Да и накладно это - посадють... Но нет ничего противозаконног в том, чтобы кормить голубей. Пара пригоршней дешовой
крупы - это не опасно, и не разорительно.
Обращаюсь ко всем не равнодушным: давайте сделаем это - проходя вечером с работы, позволим птицам выразить наше мнение, раз уж иное - противозаконно и карается. Я уже начал, но одному мне такое не осилить.
На открытие памятника предателя Родины из полутора миллионного города собралось пара сотен благодарных жителей, получивших из его рук ВСЕ, не своё, не жалко.
Пришел Чернецкий, прикупивший пару зданий детсадов в 2004 году за 8 миллионов. Как нам теперь утверждают на законных
основаниях.
А половина детей Екатеринбурга, как и всей России лишена конституционного права на доступное и бесплатное дошкольное образование, на детсад.
Да, теперь на сам постамент не пускают, но это не беда, я бросаю крупу перед памятником и на лесенку около. Птицы всегда выбирают ближайшее высокое место - а это сам памятник. Так что дело будет сделано! :-)
Единственное - для того, чтобы стая голубей приметила это место, его нужно
"прикормить", и желательно бросать крупу по нескольку раз на дню. Одному не справиться, и я очень надеюсь на вас, единомышленники!
Пусть все увидят истинную природу того, кому хочет покланяться власть!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)