кто-нибудь организует, я приду... забесплатно... и против цен на кортошку и жкх.... и вааще против медведо-путинских тупиц-начальнегов.... С мусорами бица не пойду. Подставляться без ума рано еще, пусть ищут дураков...
3/4 |
| Поделиться:
Re: Может устроить митинг против повышения цен а к...
Не понимал раньше тестя с тещей зачем они десять соток картошки выращивают, а теперь кушаем всей семьей их картошку и испытываю чувство благодарности, хотя урожай нынче был плохой, но до весны хватит.
А протестовать (именно из за роста цен на картошку )не вижу смысла это связано с природной
стихией лучше помолится :-D
А вот по поводу тарифов стоит протестовать поскольку именно власть потокает все более возрастающим аппетитам монополистов.
Да и выборы на носу, результаты протестного голосования дадут сигнал власти.
2/0 |
| Поделиться:
как то хз как узнать про все эти митинги мероприятия. нигде об этом не пишется не обьявляется
Говно-оппозиция их величеств работает тока в одном направлении - Собирает и координирует уйопков и отморозков, и оттесняет от выражения
протеста нормальных, спокойных людей. Имхо, с одной тока целью - "пососать член" их величествам путем демонстрирования "типа уровеня" оппозиционных настроений и "типа уровня" личных качеств людей настроенных оппозиционно...
1/4 |
| Поделиться:
А вот по поводу тарифов стоит протестовать поскольку именно власть потокает все более возрастающим аппетитам монополисто
В США услуги составляют в ВВП примерно 80%(по памяти)
Одним из основных потребителей услуг являются
граждане США.
Доля услуг на медицину и КЖКХ в семейном бюджете более 50%.
Так что у Вас все впереди. И не надо бабушку лохматить. :-)
1/3 |
| Поделиться:
В США услуги составляют в ВВП примерно 80%(по памяти)
А что вы хотели постиндустриальное общество
[quote]От пользователя: ПРОХОЖИЙ60
Одним из основных потребителей услуг являются граждане США.
Доля
услуг на медицину и КЖКХ в семейном бюджете более 50%.
Так что у Вас все впереди. И не надо бабушку лохматить.[/quote
За то они в отличии от нас, как говорил Жванецкий на унитаз не работают.
2/1 |
| Поделиться:
Назовите пожалуйста митинг который привел к конкретным результатам в соответствии с требованиями митингующих. Хоть один. Мне очень интересно. Потому что вижу я к каким-то хоть и довольно куцым результатам приводили отчего-то только сколько-нибудь массовые беспорядки... И то в основном в виде
имитации кипучей деятельности. Манежка к примеру. Или помните когда грозились чурбанов всяких с рынков убрать. Ну помните еще по телеку каких то абреков потом массированно в педерачах по кретиноскопу показывали которые объясняли что русские картошкой на рынке торговать не смогут и все такое. Ща она
кстати уже дороже апельсинок ога. В прошлом году была по 10 рубиков ща потяшок, а инфляцию считают как 8%.
У меня лично сложилось впечатление что эффективность всяких таких собраний и гневных "слушали-постановили" равна нулю.
0/0 |
| Поделиться:
что за хилая шайка яблочников там была???? вопрос был про реальные митинги а не про тухлые сборища дебилов пиарящих себя
После чтения подобных постов у меня возникает впечатление, что я, человек иногда ходящий на митинге,
нахожусь в конце эволюционного ряда, а впереди всякие могучие тиранозавры типа вот этой запятой в нике, которая мониторит форумы случайно, а всё свободное время отдает борьбе с режимом.
И вот-то тот этот сперматозоид беспощаден! Он крушит омоновцев, бьет витрины, он сменяет правительства
целыми кабинетами и поворачивает вспять внешнеполитические курсы...
Вот только происходит подобное лишь в его воображении. Потому что оторвать свою царственную жопу от офисного стула ему и то невмочь.
Всё очень просто - есть дело (любое проявление гражданской активности), а есть
п.здеж.
Ты занимаешься последним.
Предложи СВОЮ форму протеста, выражения своего МНЕНИЯ.
Посовещаемся. Обсудим. Найдем решение. И сделаем.
Давай, камрад!
1/0 |
| Поделиться:
пожалуйста митинг который привел к конкретным результатам в соответствии с требованиями митингующих
Ситуация с Химкинским лесом более-менее.
А вообще, думаю, что роль митинга не в том, чтобы достичь сиюминутного
результата, а в том, чтобы продемонстрировать, что тебе не пофиг. Чтобы те люди, которые за нас решают, какие будут тарифы, сколько будет стоить картошка, допускать неугодного кандидата на выборы или нет чтоб эти люди всегда помнили - есть другие, которые несогласны.
Понимаете, ПОЛНАЯ
безнаказанность или ее ощущение - развращает.
Я не могу никого перевоспитать, но убежден в том, что делать это необходимо - мы граждане, а не население. У нас есть права, но мы иим не пользуемся. Другое дело - почему?
1. Мы не знаем об их существовании. Ведь есть "Закон о защите прав
потребителей", по которому мы можем вернуть непонравившийся нам товар в течение 30, кажется, дней. И все вопли продавца о том, что он не возьмет или что вернет деньги за вычетом неустойки - блеф.
Точно то же самое с митингами и любыми публичными выступлениями. Мы имеем право сказать "нет" и
потребовать выполнения своего решения.
2. Мы знаем о 31 статье конституции, но нам попросту лень встать и приехать на Площадь 1905 года. Помните, сколько народу приходило на Площадь Труда на митинги Волкова про фонтан или на общественные слушания?
Я видел, как улыбался Спектор на
сцене "Космоса", он знал результат. Но временами его улыбка замерзала - он видел сотни людей, которые все ИСКРЕННЕ против него и его команды.
0/0 |
| Поделиться:
Не совсем понятно. В случае роста цен , к примеру, на бензин -ясно, что сие монополистический сговор. И Путину достаточно собрать 20 человек(!?), конкретно отвечающих за бензин, чтобы попытаться получить от них ответ.... Понятно, что ответа можно и не дождаться, коль задается практически самому
себе...
И другой вопрос - картошка, вроде монополии производителей в стране на сей продукт не наблюдается, только торговая. И каждый производитель по закону о конкуренции стремится продать побольше, следовательно и подешевле , по крайней мере пытается. Тогда получается с кем бороться за
снижение цен на картошку, с миллионами бабушек, крестьян и хозяйств, подрубать и без того жалкую прибыль сельхозпроизводителей в условиях рискованного земледелия?
Бороться думаю следует за нац. продовольственную безопасность страны лозунгами народовольцев 19 века - "Земли и воли" (земли,
как основного продовольственного дохода семьи и воли-свободы торговли продуктами собственного производства). А уж китайцев, таджиков,... на всех хватит. Кстати подобное уже и наблюдается на множестве Россиийских садовых участках, стройках, дор. работах, уборках мусора и пр. Не я это придумал.
0/0 |
| Поделиться:
намного эффективнее митингов - злое молчание, сопровождаемое ростом продаж вил, топоров, молотков и бейсбольных бит... если во власти не конченые м---... может и митинги не понадобятся
0/0 |
| Поделиться:
У меня лично сложилось впечатление что эффективность всяких таких собраний и гневных "слушали-постановили" равна нулю.
Ошибаетесь. Вспомните хотя бы историю Егора Бычкова...
Митинги в его поддержку реально подействовали.
А
если на митинг против повышения тарифов собирается 50 человек.. Ну, значит, это явление мало кого волнует. Хорошо живем, стало быть.
1/0 |
| Поделиться:
Президент министру финансов.
- Прочитал бюджет на следующий год. Хорошо составлен, только есть
небольшая ошибка.
- И какая?
- Написано, что инфляция в России в следующем году ожидается в районе
восьми-десяти процентов, цифры реальные, но слово "восьмидесяти"
пишется слитно. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)