Мы, мусульмане, альхамдульлиЛляхи Рабиль Галлямин, Вилаята Идель Урал Имарата Кавказ, покорные рабы Аллаха, Свят Он и Велик, заявляем, — <вся территория сегодняшней активно демонтируемой русни, не являющаяся Имаратом Кавказ, и другими Вилаятами Имарата Кавказ, на которые уже заявлены права
мусульман, ведущих Священную освободительную войну с оккупантами в лице кяфиров, отныне, ин ша Аллах, является территорией Вилаята Идель Урал Имарата Кавказ.
Мусульмане! Если вы возвысите свои голоса с оружием в руках, и возьмете на себя обязательства по освобождению указанных вами
территорий от правления над нами худших из тварей, и установлению нашего права, права мусульман, обещанного Господом миров, быть наместниками на земле, то мы с радостью поделимся с вами зоной ответственности и влияния, и поддержим вас, ин ша Аллах, в выполнении ваших обязанностей по освобождению
оккупированных кяфирами территорий.
Примером и руководством к действию нам служат слова Посланника Аллаха Мухаммада (с.а.с.), когда он ответил лжецу Мусейлима ал-Каззаб: <Во имя Аллаха, милостивого, милосердного. От Мухаммеда Пророка к Мусейлиме ал-Каззаб. Мир тому, кто следует по
правильному пути. Воистину, земля принадлежит Аллаху, и наследует землю тот из Его рабов, которого Он захочет. Благоприятный исход принадлежит благочестивым>, и слова Аллаха, Господа миров: «Мы уже записали в Писаниях после того, как это было записано в Напоминании (Хранимой скрижали), что землю
унаследуют Мои праведные рабы». 21:105.
Мусульмане! Возвышайте слово Аллаха, Господа миров, выпрямьтесь, вспомните что мы лучшие из тварей, сделайте дуа Господу миров об устранении из наших сердец <вахна> и установлению в наших сердцах богобоязненности, и скажите так, чтобы
худшие из тварей, задрожали от страха перед нами, и заставьте современного двуглавого фараона путвемеда стоя слушать откровение Господа миров и слова Его посланника (с.а.с.) передаваемого нами, братьями пророка (с.а.с.)!
Мы призываем вас, братья и сестры в Исламе, сплотиться вокруг
Имарата Кавказ и его Амира Докку Умарова, и уповая на нашего Создателя, взять причины для победы над худшими из тварей, у нас одна земля, одна война, после развала русни, иншАлла, при нашем деятельном в этом участии, центром нашего государства станет наш нынешний флагман Джихада, Имарат Кавказ.
Мы стремимся к довольству Аллаха (С.в Т.), сломав ножны будем, ин ша Алла, вести Джихад до Судного Дня, взяв эту эстафету от наших праведных предшественников, ни о каком ином правлении, кроме правления мусульман на всей земле, не может быть и речи, и ВСЯ русня, каждая ее пядь, это земля
Его покорных рабов, по Праву Господа миров.
Война с нами ведется по всей планете, и мы обязаны встретить худших из тварей идущих к нам с войной в наши дома, так как подобает стремящимся в Рай, дав им испытать на своей шкуре то с чем они пришли. Вонзим в них свои мечи!
Дай Аллах, Властелин Дня Воздаяния, нам мужества и стойкости перед твоими врагами, и унизь их нашими руками, помоги нам одолеть врагов наших, и даруй нам победу над ними, установи Свои Законы на всей земле, аминь.
во всех бывших республиках после того , как вырезали русских, начались распри между лучшими из тварей :-D да и всякие африканские страны и не только служат примером убогого развития идущих по этому
пути и грызни между лучшими из тварей. Когда не будет белых, мир скатится в позапрошлые века, лучшие из тварей пересядут на ишаков и будут впаривать друг другу соль и прянности. Нефть на их территориях не кому не будет нужна, да и добывать и перерабатывыать её будет не кому. Лучшие из тварей с
голоду подметают улицы в россии...... :-D:-D:-D
<Мнение адекватного татарина и мусульманина о грядущем русском бунте
Воскресенье, 16 Января 2011 г. 19:43 (ссылка)
Записки не русского человека
Я взялся об этом писать,
потому, что я татарин и мусульманин, потому что мой расстрелянный предок был мучеником за веру (шахидом), поэтому меня затруднительно упрекнуть в расовой и религиозной ксенофобии и симпатиях к русским националистам. Я взялся об этом писать, прекрасно отдавая себе отчет о возможных последствиях. Я не
герой и никогда им не был, просто наступает момент когда ты и только ты должен решить: А ты то с кем? Кто для тебя твой народ? И что для тебя Родина?
Это не аналитическая статья и мне очень бы хотелось, чтобы я был не прав в своих выводах, но увы …
Декабрь
2010 года. Русский марш. Бессмысленный и беспощадный? Записки не русского человека
Часть первая
Гроздья гнева
Последний месяц, последнего года первого десятилетия третьего тысячелетия. Негодующий взрыв общественного сознания вызванный еще одним убийством
русского парня и безнаказанностью его убийц. Возмущенные крики на площадях городов, пока пиротехнический огонь, информационный взрыв обсуждений этих событий в Интернете, жалкая растерянность власть имущих. И тревожное ожидание: а что дальше? Опасливое ожидание у одних и полная ожесточения надежда у
других. В следующее десятилетие в новый год мы идем по этому ожиданию как по минному полю. Взорвемся или нет? Никто не хочет подрыва, никто не хочет умирать, но мины ловушки расставлены на каждом шагу и мы идем потому, что не можем не идти и потому, что больше нам идти некуда.
Нацисты,
националисты, фашисты, фанаты, так теперь называют в насквозь фальшивых и продажных СМИ тех кто хочет жить на своей земле и по своим обычаям или используя более модный термин в своем культурном социуме. При этом по всем каналам зомби и дуроскопа показывают провокаторов вскидывающих руки в нацистском
приветствии или кричащих нацистские лозунги. Расчет понятен, народы России, а особенно русский народ не приемлют нацизм. Слишком хорошо мы все знаем, что это такое и почти у каждого в семье есть человек погибший в войне с нацистами. Показывая провокаторов нас убеждают, те кто протестует это нацисты.
В эту ложь уже почти никто не верит. Нацизм это утверждение что одна раса (нация) выше другой. Нацизм это деление по национальному признаку людей на расу господ и рабов. Нацизм это превращение других народов в своих рабов. Разве мы нацисты? Разве мы утверждаем, что мы раса господ, а все остальные
пыль под нашими сапогами? Разве те кто собрался на Манежной площади 11 декабря 2010 года призывали к завоеванию других народов и обращению их в рабство? Цензурно и матом, они требовали элементарных вещей: уважения к своим обычаям и своей культуре; возмездия убийцам; и чтобы те кто приезжает в их
дом, город, страну, не убивали и не оскорбляли хозяев; чтобы закон был равен для всех, чтобы те кто оправляет правосудие, стали исполнять свой профессиональный долг, а не указания руководителей диаспор и их покровителей. Разве это нацизм? Разве быть русским и требовать уважения и безопасности это
уже преступление? А есть ли вообще нацизм в нашей стране?.......> http://www.liveinternet.ru/users/2021656/post14771...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)