поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Хасис: я недостойна Никиты Тихонова...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хасис: я недостойна Никиты Тихонова...   #145445  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Близится суд над родноверами Тихоновым и Хасис, убившими (по версии следствия) адвоката Станислава Маркелова и его помощницу журналистку Анастасию Бабурову.
Через одного из своих друзей Евгения Хасис выложила в Сети свою биографию, которая, если не объясняет, то проясняет некоторые детали. Это интересно со многих точек зрения. И достойно обсуждения...
http://community.livejournal.com/ru_politics/27955...

Интересно также и это:
http://www.lenta.ru/news/2011/01/19/tapes/
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Хасис: я недостойна Никиты Тихонова...   #145448  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

Это интересно со многих точек зрения. И достойно обсуждения...

Алаверды. В продолжении статья: "Записки нерусского человека"
Автор о себе:

"Я взялся об этом писать, потому, что я татарин и мусульманин, потому что мой расстрелянный предок был мучеником за веру (шахидом), поэтому меня затруднительно упрекнуть в расовой и религиозной ксенофобии и симпатиях к русским националистам. Я взялся об этом писать, прекрасно отдавая себе отчет о возможных последствиях. Я не герой и никогда им не был, просто наступает момент когда ты и только ты должен решить: А ты то с кем? Кто для тебя твой народ? И что для тебя Родина? Это не аналитическая статья и мне очень бы хотелось, чтобы я был не прав в своих выводах, но увы..."

Продолжение: http://journalufa.com/813-zapiski-nerusskogo-chelo...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хасис: я недостойна Никиты Тихонова...   #145452  наверх
Автор: AGAF"ON"OFF 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SaNeK777 (Экзорсист)

SaNeK777 (Экзорсист)

осилил, плюс 500.
  |  Поделиться:  
Re: Хасис: я недостойна Никиты Тихонова...   #145456  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Материал нормальный, но есть одно сомнение - уж слишком профессионально он написан...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хасис: я недостойна Никиты Тихонова...   #145457  наверх
Автор: waterloo
Дата:   

о чем тема? фошизм? русня ? или "+пк?"
  |  Поделиться:  
Re: Хасис: я недостойна Никиты Тихонова...   #145505  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Суд над Тихоновым и Хасис будет довольно громким явлением в общественно-политической жизни не меньше чем, процесс над Ходорковским или Квачковым. поскольку в деле будут принимать присяжные то результат процесса неоднозначен. Хотя если верить "Новой" доказухи следствие собрало вагон и маленькую тележку
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хасис: я недостойна Никиты Тихонова...   #145507  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SaNeK777 (Экзорсист)

что я татарин и мусульманин, потому что мой расстрелянный предок был мучеником за веру (шахидом),

Вранье ясно , что писал статью русский человек если не этнически то социокультурно точно русский.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хасис: я недостойна Никиты Тихонова...   #145509  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: димбасс

Суд над Тихоновым и Хасис будет довольно громким явлением в общественно-политической жизни не меньше чем, процесс над Ходорковским или Квачковым.

Не думаю. Судья закроет процесс и никакого раздува не будет. Там железно доказываемое убийство из политических и националистических побуждений. Есть оружие убийства, есть масса других улик и свидетельств. Парень получит не меньше лет 20.
Девка - лет 10.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хасис: я недостойна Никиты Тихонова...   #145522  наверх
Автор: Fenix F
Дата:   

Цитата:

лизится суд над родноверами Тихоновым и Хасис, убившими (по версии следствия) адвоката Станислава Маркелова и его помощницу журналистку Анастасию Бабурову.

Жиды убивают жидов.

Работает генетический код жидов по уничтожению самих себя. Причина цели разные - результат всегда один.
Высшие силы Судят жидов за то что они убили русскую журналистку и это правильно.
  |  Поделиться:  
Re: Хасис: я недостойна Никиты Тихонова...   #145527  наверх
Дата:   

Цитата:

Судья закроет процесс

Не факт, в процессе по делу об убийстве Политковской не получилось закрыть процесс, да даже если и закроют внимание СМИ все равно будет серьезное
  |  Поделиться:  
Re: Хасис: я недостойна Никиты Тихонова...   #145603  наверх
Автор: Мойша Рабинович  (О пользователе)
Дата:   

Русские могут лаять, скулить, пищать, рычать, но никогда не укусят
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хасис: я недостойна Никиты Тихонова...   #145651  наверх
Автор: Fenix F
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мойша Рабинович

Русские могут лаять, скулить, пищать, рычать, но никогда не укусят

Пока что пищат и жалобы в ООН и ещё не в одну сотню тысяч про еврейских организаций пишут только одни жиды.

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2011 16:06]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хасис: я недостойна Никиты Тихонова...   #145654  наверх
Автор: Мойша Рабинович  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fenix F

Пока что пищат и жалобы в ООН и ещё не в одну сотню тысяч про еврейских организаций пишут только одни жиды.

Ми организовали мощнейшую акцию в поддержку Мойши Ходорковского, а тысячи ваших Ванек Пупкиных по аналогичным делам давно сгнили на нарах и никто за них не заступился
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода