Близится суд над родноверами Тихоновым и Хасис, убившими (по версии следствия) адвоката Станислава Маркелова и его помощницу журналистку Анастасию Бабурову.
Через одного из своих друзей Евгения Хасис выложила в Сети свою биографию, которая, если не объясняет, то проясняет некоторые детали.
Это интересно со многих точек зрения. И достойно обсуждения... http://community.livejournal.com/ru_politics/27955...
Это интересно со многих точек зрения. И достойно обсуждения...
Алаверды. В продолжении статья: "Записки нерусского человека"
Автор о себе:
"Я взялся об этом писать, потому, что я татарин и мусульманин, потому
что мой расстрелянный предок был мучеником за веру (шахидом), поэтому меня затруднительно упрекнуть в расовой и религиозной ксенофобии и симпатиях к русским националистам. Я взялся об этом писать, прекрасно отдавая себе отчет о возможных последствиях. Я не герой и никогда им не был, просто наступает
момент когда ты и только ты должен решить: А ты то с кем? Кто для тебя твой народ? И что для тебя Родина? Это не аналитическая статья и мне очень бы хотелось, чтобы я был не прав в своих выводах, но увы..."
Суд над Тихоновым и Хасис будет довольно громким явлением в общественно-политической жизни не меньше чем, процесс над Ходорковским или Квачковым. поскольку в деле будут принимать присяжные то результат процесса неоднозначен. Хотя если верить "Новой" доказухи следствие собрало вагон и маленькую
тележку
Суд над Тихоновым и Хасис будет довольно громким явлением в общественно-политической жизни не меньше чем, процесс над Ходорковским или Квачковым.
Не думаю. Судья закроет процесс и никакого раздува не будет. Там железно
доказываемое убийство из политических и националистических побуждений. Есть оружие убийства, есть масса других улик и свидетельств. Парень получит не меньше лет 20.
Девка - лет 10.
лизится суд над родноверами Тихоновым и Хасис, убившими (по версии следствия) адвоката Станислава Маркелова и его помощницу журналистку Анастасию Бабурову.
Жиды убивают жидов.
Работает генетический код жидов по уничтожению
самих себя. Причина цели разные - результат всегда один.
Высшие силы Судят жидов за то что они убили русскую журналистку и это правильно.
Пока что пищат и жалобы в ООН и ещё не в одну сотню тысяч про еврейских организаций пишут только одни жиды.
Ми организовали мощнейшую акцию в поддержку Мойши Ходорковского, а тысячи ваших Ванек Пупкиных по аналогичным делам давно сгнили
на нарах и никто за них не заступился
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)