Коммунисты довели страну до ручки, в ней произошла революция, но они не хотят этого понять. Им обидно. что у власти находятся не они и они занимаются популизмом, чтобы получить побольше голосов на выборах, а поотом пижать всех к ногтю. По своей риторике они уже вплотную подходят к неофашистам и
националистам. Было бы неплохо коммунистическую партию распустить и запретить - пускай создают социал-демократическую, с человеческим (ну хотя бы получеловеческим) лицом. А они все такие же уроды, хотят делать революцию. Сталинисты херовы...
Torin, а в субботу у тебя нет более интересных занятий, чем разное быдло лошить, вроде коммунистов и попов (кстати, явления одного порядка)? :-D Или ты на работе, как и я, сидишь, и вспоминаешь, кто тебе на мозоль наступал?
Цитата: Torin, а в субботу у тебя нет более интересных занятий, чем разное быдло лошить, вроде коммунистов и попов (кстати, явления одного порядка)? Или ты на работе, как и я, сидишь, и вспоминаешь, кто тебе на мозоль наступал?
Явления они, в принципе одного порфядка, и мне просто
хотелось услышать мнение других. Коммунисты мне "на мозоль не наступали", в отличие от попов. Просто они мне не нравятся
мое скромное мнение таково - если какому-то негативному явлению уделяешь слишком много внимания, то: а) поощряешь его развитие; б) сам становишься близок ему и в чем-то ставишь его на один уровень с собой...
а эти явления уже становятся атавизмами и пытаются найти своё место в будущем (imho,
опять же)...
Нда... Торина, похоже, гложет обида не только на попов, но и на коммуняк. Давайте теперь хаять все, что не нравится. Предлагаю начать с китайцев или негров (ах, извините, афроамериканцев). Многим они не нравятся.:-)
Цитата: Нда... Торина, похоже, гложет обида не только на попов, но и на коммуняк. Давайте теперь хаять все, что не нравится. Предлагаю начать с китайцев или негров (ах, извините, афроамериканцев). Многим они не нравятся.
Это, друг мой, не обида, а возмущение. А вот к неграм я как раз
отношусь нейтрально. А китайцы мне нравятся.:cool:
<Автор: Fagot
Нда... Торина, похоже, гложет обида не только на попов, но и на коммуняк. Давайте теперь хаять все, что не нравится. Предлагаю начать с китайцев или негров (ах, извините, афроамериканцев). Многим они не нравятся.>
Вообще-то расизм и возмущение по поводу
ущемлений (возможных?) свобод честных российских граждан теми, кто на это не имеет права (например, правительство имеет...) - это разные вещи.
Мне вот, например, не нравятся люди, которые эту разницу не понимают.
Многим, говоришь, не нравятся негры? Ну мне-то на них плевать, они не
пытаются ограничивать свободы других людей, как попы, или окунуть россию головой в политический толчок, как комуняки. Так причём тут негры?
Позволю себе отцитировать некоторых глубоко уважемых мною людей:
Автор: Marksman [отправить письмо]
Дата: 03 Апр 2003 22:39
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:Николбас. Ненавидите коммунистов и
одновременно православных? Интересно. Тогда за кого вы?
--------------------------------------------------------------------------------
Алейда, а чем коммунисты лучше/хуже/отличаются от православных?
И коммунизм и православие - суть догматические
учения.
И то и другое построено на "вере" и отрицает любой скептицизм.
И то и другое учение добивается своих целей любой ценой.
И то и другое учение построено на "харизматических святых".
И то и другие не признаёт никагого инакомыслия.
И те и другие делят людей на своих
и чужих.
Ни те ни другие никогда не останавливались перед необходимостью проливать чужую кровь для утверждения своей "веры".
А что, разве можно быть либо за тех, либо за других?
Да сегодняшние коммунисты готовы со всеми попами обниматься! Вы в телевизор-то смотрите? Да
Зюганов же на словах главный верующий в нашей стране. И попов он любит как братьев родных. И с хоругвями ходят. Разве нет?
2 Торин
YO! Никалбаса уже стали цитировать:-) Весьма похвально. Никалбас, вы стали новым богом! :-)
А если честно, то и верующие понимают, что раз Зюганов с попами (как вы выразились) ходит, то это смешно. Зачем лишний раз обсуждать политическую выгоду (и одновременно) тупость наших
политиков? Не вижу смысла.
<Автор: Fagot [гость]
2 Торин
YO! Никалбаса уже стали цитировать Весьма похвально. Никалбас, вы стали новым богом!>
Если рассчитывать коэффициент моего к тебе уважения исходя из степени тупости твоих постингов, то этот коэффициент в ТАКОЙ
ГЛУБОКОЙ ЖОПЕ, что тебе и не снилось...
При чём тут, собственно, божественность Никалбаса? Цитируют не богов, а всего лишь умных людей...
<А если честно, то и верующие понимают, что раз Зюганов с попами (как вы выразились) ходит, то это смешно.>
Моё
представление о юморе, видимо, сильно отличается от твоего, поскольку в связи Зюганова с попами я не вижу ничего смешного...
<Зачем лишний раз обсуждать политическую выгоду (и одновременно) тупость наших политиков? Не вижу смысла.>
2 Vindicator - мне абсолютно БЕЗРАЗЛИЧНО что вы там считаете. По поводу тупости моих постингов... Хы - это лично ваше субъективное мнение. Я вот, например, не уважаю таких жополизов как вы (раз уж мы переходим на личности). Все, что говорит Никалабас потом озвучивается вами. По крайней мере
Никалабаса можно нормально абсолютно читать, т.к. человек знает что говорит. Вы же (извините) просто подтирка. Не хотел вас обидеть, просто со своими ЭМОЦИЯМИ разбирайтесь сами.
2 Никалабас - я про цитату - "... ненавидите коммунистов. Тогда за кого вы?":-)
Цитата:Николбас. Ненавидите коммунистов и одновременно православных? Интересно. Тогда за кого вы?
Алейда, а чем коммунисты лучше/хуже/отличаются от православных?
И коммунизм и православие - суть догматические учения.
И то и другое построено на "вере" и отрицает любой скептицизм.
И то и другое учение добивается своих целей любой ценой.
И то и другое учение
построено на "харизматических святых".
И то и другие не признаёт никагого инакомыслия.
И те и другие делят людей на своих и чужих.
Ни те ни другие никогда не останавливались перед необходимостью проливать чужую кровь для утверждения своей "веры".
А что, разве можно
быть либо за тех, либо за других?
Да сегодняшние коммунисты готовы со всеми попами обниматься! Вы в телевизор-то смотрите? Да Зюганов же на словах главный верующий в нашей стране. И попов он любит как братьев родных. И с хоругвями ходят. Разве нет?
<Автор: Fagot
2 Vindicator - мне абсолютно БЕЗРАЗЛИЧНО что вы там считаете. По поводу тупости моих постингов... Хы - это лично ваше субъективное мнение. Я вот, например, не уважаю таких жополизов как вы (раз уж мы переходим на личности). Все, что говорит Никалабас потом озвучивается вами.
По крайней мере Никалабаса можно нормально абсолютно читать, т.к. человек знает что говорит. Вы же (извините) просто подтирка. Не хотел вас обидеть, просто со своими ЭМОЦИЯМИ разбирайтесь сами.>
А чем, собственно, ты лучше меня, раз уж "опустился до моего уровня" перейдя на личности?
А, подтирка?
Заметь, до сих пор я тебя не оскорблял - всего лишь в несколько резкой форме высказался о невзвешенности твоих суждений в постингах...
Кроме того мне несколько непонятна твоя позиция: ты именно ЗА православных, или ПРОТИВ большинства? Потому что в спорах ты
становишься по другую сторону баррикад от того самого большинства... Прошу заметить, довольно разумного большинства... Что это? Спор ради спора?
P.S. Ну а теперь, юный джедай, пришло время и тебе разобраться со своими эмоциями...
Цитата: А чем, собственно, ты лучше меня, раз уж "опустился до моего уровня" перейдя на личности? А, подтирка?
Заметь, до сих пор я тебя не оскорблял - всего лишь в несколько резкой форме высказался о невзвешенности твоих суждений в постингах...
Кроме того мне несколько непонятна
твоя позиция: ты именно ЗА православных, или ПРОТИВ большинства? Потому что в спорах ты становишься по другую сторону баррикад от того самого большинства... Прошу заметить, довольно разумного большинства... Что это? Спор ради спора?
Во-первых, судить о моей невзвешенности Вам
никто права не давал, Vindicator. А если мои посты обращают на себя Ваше внимание, значит, они чем-то вас задевают, не так ли? И вряд ли тупостью, потому-что тупость неинтересна и не задевает.
Во-вторых, я не за православных и не за гомарей. Мне одинаково не нравится как пропаганда
гей-культуры, так и пропаганда православия. Скажем так - я ищу золотую середину. Я верующий человек, и не хотел бы, чтобы правослвие становилось символом идиотизма и тупости. Политиканы в рясах имеют такое же ничтожное отношение к православию, как и Зюганов к коммунизму. Не бывает "осетрины второго
сорта". Если есть желание, перелистайте Булгакова, он говорит о том же.
В-третьих, мои эмоции по отношении к Вам безличны. Судить о том, что пишет человек очень сложно - слова нередко несут двойную смысловую нагрузку.
P.S. Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода
другого человека.
2 Никалбас - Э.Роттердамский - очень уважаемый католической церковью дядька.:-) Извсетный богослов:-) Ну никак не мог быть невеждой...:-)
да, кстати, subj - уроды и по внешнему признаку, ни разу не видел идейного коммуниста, а тем более коммунисточку, нормальной, не говоря уж о привлекательной, внешности... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)