Мы, жители домов №61 по улице Амундсена и №16 по бульвару Денисова-Уральского в г. Екатеринбурге, признаём партию «Единая Россия» самой влиятельной политической силой в стране, побеждающей на выборах всех уровней. Мы знаем о заявленном курсе Президента
России В.В. Путина и партии «Единая Россия», который не мог не получить поддержку подавляющего большинства российских граждан.
И мы видим, насколько низко пала исключительно высокая мера политической и моральной ответственности партии «Единая Россия» в г. Екатеринбурге.
Из 35 депутатов
Екатеринбургской городской Думы 27 являются членами депутатской группы «Единая Россия».
23 ноября 2010 года депутаты Екатеринбургской городской Думы выбрали Главой Екатеринбурга - председателем Екатеринбургской городской Думы Евгения Порунова – члена партии «Единая Россия».
7 декабря
2010 года депутаты Екатеринбургской городской Думы выбрали главой Администрации г. Екатеринбурга Александра Якоба – члена партии «Единая Россия».
Необходимо отметить, что и Порунов, и Якоб – свердловские чиновники с солидным стажем, профессионалы, начавшие свои политические карьеры ещё при
Аркадии Чернецком – другом члене партии «Единая Россия».
Когда Аркадий Чернецкий покинул пост главы города, когда город принял решение о введении поста сити-менеджера, когда «Единая Россия» утвердила на постах нового главы и сити-менеджера своих членов, мы стали надеяться на перемены к
лучшему, на то, что власть вернёт доверие к себе, повернётся лицом к гражданам.
30 декабря 2010 года под окнами наших домов начало разворачиваться строительство рыночного комплекса площадью 27 947 м² с автостоянкой на 150 машиномест. К 10 января 2011 года строители обнесли стройку
забором и вырубили несколько сотен деревьев и кустарников. Екатеринбургские чиновники всех уровней утверждают, что строительство ведётся со всей проектно-разрешительной документацией, зелёные насаждения уничтожаются согласно постановлению главы Администрации города.
Владимир
Владимирович!
Россия, которую мы выбираем:
- это действительно страна, справедливая ко всем своим гражданам, общество возможностей;
- это государство, которое отвечает на ожидания большинства своих граждан, развивает социальную сферу;
- это федерация, в которой велик уровень
доверия граждан к любой ступени вертикали власти;
- это наше успешное будущее.
Как видно, мы ошибались в тех людях, которых мы выбирали.
Ведь в России, которую мы выбираем:
- нет чиновничьего произвола и вседозволенности, замешанных на коррупции;
- никто не может
безнаказанно создавать условия, ухудшающие уровень жизни и угрожающие безопасности людей;
- нет места чиновникам, процветающим на строительстве потёмкинских деревень и рисовании «галочек»;
- нет болота бюрократии и круговой поруки.
Исходя из вышеизложенного, просим Вас
привести реальные действия и дела Свердловского отделения партии «Единая Россия» и отдельных её членов в соответствие с Предвыборной программой «План Путина – достойное будущее великой страны» и Программным заявлением, принятым VII съездом партии.
Ответ просим направлять на
249 граждан РФ – жителей дома №61 по ул. Амундсена и дома №16 по бульвару Денисова-Уральского в г. Екатеринбурге.
13.01.2011
Приложения:
- Листы с подписями граждан (копия) – 12 л.;
-
Письмо на имя Президента РФ Медведева Д.А. (копия) – 3 л.;
Итого: 15 листов.
Наличие рыночного комплекса площадью 27947 кв.м - это, безусловно огромный плюс, это, конечно, к лучшему! Для крыс разного рода! Как натуральных, так и тех, что будут на этом наживаться.
Наличие рыночного комплекса площадью 27947 кв.м - это, безусловно огромный плюс, это, конечно, к лучшему! Для крыс разного рода! Как натуральных, так и тех, что будут на этом наживаться.
Так, ёк... Может все рынки вкупе с
магазинами позакрываем, чтобы никто не наживался?
Нет. Просто не будем строить новые в 3 метрах от жилых домов, вырубая деревья, прокладывая дороги под окнами.
Отчего в Академическом не строить? Площадей море, нормы соблюсти - без проблем! Ещё и федерация денег даст.
Но нет, Тунгусову надо пожирнее место, пообжитее... Дабы побыстрее
отбилось бабло.
Вы, кстати, не желаете у себя под окнами приютить крестьянско-фермерскую торговлю? Не выходя из дома покупки будете делать! ;-);-);-)
Нет. Просто не будем строить новые в 3 метрах от жилых домов, вырубая деревья, прокладывая дороги под окнами.
Отчего в Академическом не строить? Площадей море, нормы соблюсти - без проблем! Ещё и федерация денег даст.
Но нет, Тунгусову
надо пожирнее место, пообжитее... Дабы побыстрее отбилось бабло.
Ну, насчёт 3-х метров Вы, наверное, утрируете, а если строят рынок и автостоянку там, где есть побольше потенциальных покупателей и автомобилей, а не в лесу за городом, и то, что деньги,
вложенные во что-то должны быть отбиты, по возможности, быстрее, а не вкопаны в землю, то это понять можно вполне. Вот, к примеру, Вам бы в голову не пришло строить, допустим, кинотеатр в глухой тайге, где он не будет мешать гражданам из категории вечно
недовольных? Хотя, нет у меня уверенности, что эти граждане и в этом случае, да и в случае любого другого места, отведённого под строительство, не найдут повод для возмущения. Как думаете?
Цитата: От пользователя: antibardak
Вы,
кстати, не желаете у себя под окнами приютить крестьянско-фермерскую торговлю? Не выходя из дома покупки будете делать!
Насчёт "не выходя из дома" - это Вы опять утрируете, а так, вообще, я был бы не против. Хотите верьте, хотите нет. Я даже особо не представляю,
какие мне, лично, минусы может принести торговый комплекс недалеко от дома, хотя плюсы, такие, как экономия времени или возможность парковки, определённо имеются.
По всей видимости, Вы живёте в кинотеатре в глухой тайге...
Экономии времени от близости ТЦ нет. Возвращаясь домой, ты теряешь время в пробках, которые существуют из-за этого самого ТЦ. Ехать на машине в ТЦ - смешно, он же совсем рядом. Идёшь пешком по поразительной чистоты ёбургским
тротуарам. А это значит, что потом теряешь время и деньги на приведение одежды к чистоте. Парковаться на стоянках ТЦ качественно не получается, потому что всё равно никто не несёт никакой ответственности.
И Вы как-то через две строки читаете, что ли... У нас тут в радиусе 200 м уже два
ТЦ стоят.
Так что... сидите, что ли, в тайге своей и мечтайте о ТЦ под боком...
По всей видимости, Вы живёте в кинотеатре в глухой тайге...
Почти. ))
Экономии времени от близости ТЦ нет. Возвращаясь домой, ты теряешь время в пробках, которые
существуют из-за этого самого ТЦ. Ехать на машине в ТЦ - смешно, он же совсем рядом. Идёшь пешком по поразительной чистоты ёбургским тротуарам. А это значит, что потом теряешь время и деньги на приведение одежды к чистоте. Парковаться на стоянках ТЦ качественно не получается, потому что всё равно
никто не несёт никакой ответственности.
Ну, у Вас аргументы железные, прямо.)) Если ТЦ близко, то это всенеприменные пробки, никакой экономии времени, ехать - смешно, а пешком ходить - грязно, стоянка - тоже нехорошо, хотя есть куда людям машинку поставить,
чтобы проезда больше было, но некачественно, три ТЦ - хуже, чем два.. Вы натурально - критикайзен какой-то, которому всё не так и всё не эдак.))
Так что... сидите, что ли, в тайге своей и мечтайте о ТЦ под
боком...
А вот это, как получится. Не могу Вам обещать, что в точности выполню Ваше указание. Есть причины не только объективные, но и, так сказать, личного характера.
Извините, если что не
так... :-)
Да ничего страшного. Если что и не так, то прощения Вам не у меня просить надо, наверное.
Я же попросил Вас уже: читайте внимательнее... Обратил Ваше внимание на то, что я оперирую фактами, а не выдумываю аргументы.
Не аргументы я Вам выложил, не мысли вслух, а факты, которые уже имеют место быть, понимаете? На фото в ЖЖ посмотрите, что ли... :-) Хотите, в личку на мэйл кину
побольше фотографий?
Я же попросил Вас уже: читайте внимательнее... Обратил Ваше внимание на то, что я оперирую фактами, а не выдумываю аргументы.
Не аргументы я Вам выложил, не мысли вслух, а факты, которые уже имеют место быть, понимаете?
Ну,
допустим, это факты. Тогда "факты" на "факты". Три ТЦ - это лучше, чем два, т.к. выбор больше и есть возможность конкуренции, стоянка - отлично, есть куда машинку поставить более качественно, чем во дворе или на проезжей части, где она будет мешать проезду,
экономия времени в любом случае, если ТЦ рядом, прогулка пешком - замечательно, если в грязь самому не лазить. Ну, как Вам мои "факты" ?)) Это я к тому, что всякий факт, поданный под соусом собственного отношения к нему - есть собственное мнение или аргумент
против или за.
Если Вам так интересна эта тема, то проведите исследование: соберите данные, структурируйте информацию, получите выводы. Не можете сами - отдайте эту работу экспертам.
А чтобы Вы хоть чуточку понимали, о чём речь...
ТЦ "КИТ", который уже стоит рядом с нами, является ТЦ муниципального
значения. Не слышали о таком, да? Что это значит? Это значит, что он притягивает покупателей вне зоны 30 минутной доступности на собственном автомобиле. Если проще, для малограмотных, то каждый второй-третий житель Екатеринбурга бывает в нём, ездят в него практически из всего города.
Новый ТЦ
"ФАН ФАН", который находится на Посадской, чувствует влияние "КИТА", но выходит из положения более упорядоченным брендированием. Пока не очень спасает, но не бросать же дело. При этом потребители, которые приехали в "ФАН ФАН", но не купили то, что хотели, двигаются в "КИТ" и "МЕГУ", потому что это
рядом.
"МЕГА" находится в пятнадцати минутах езды от нас.
Кроме "МЕГИ" в 15 минутах умирающий "Универбыт", "Мегаполис" на Южном автовокзале, "Дирижабль" на Ботанике.
Что делает застройщик? Правильно! Он задаёт дефицитный формат! Сельхозрынок!
Рынок таких размеров - это уже
объект регионального значения, т.е., его зона -весь город и часть области.
Теперь ответьте честно: на нашем месте Вы лично хотели бы принимать на пятачке 500х500 метров весь город и часть области?
Вот-вот... А все эти Ваши досужие рассуждения про конкуренцию, автостоянки и соус Вашего
сочинения можете оставить при себе.
Теперь ответьте честно: на нашем месте Вы лично хотели бы принимать на пятачке 500х500 метров весь город и часть области?
Достаточно было написать только это, если разобраться. Скажите, дорогой мой человек, а с чего Вы
взяли, что весь город и часть области всенеприменно будет только на этом рынке отовариваться и нигде более? Вот поясните мне, с какой стати, допустим, я попрусь на другой конец города, если у меня рядом с домом есть овощной магазин?
Вот-вот... А все эти Ваши досужие рассуждения про конкуренцию, автостоянки и соус Вашего сочинения можете оставить при себе.
Вот если Вы мне вразумительно поясните, почему не только я, но и весь город с частью
области будет принимаем только на пятачке 500х500 метров, как Вы заявили, то я подобный тезис перестану относить к Вашим досужим рассуждениям о некоем всенеприменно предполагаемом столпотворении. Кстати, в десяти минутах езды от моего дома имеется подобный комплекс
со стоянкой тоже и никаких пробок и постоянного столпотворения там не наблюдается. Странно, правда? Вот-вот.... А то,что туда ездит хоть каждый житель города, так это не показатель, была бы беда, если бы единомоментно, а так делать трагедию не из чего.
Вот если Вы мне вразумительно поясните, почему не только я, но и весь город с частью области будет принимаем только на пятачке 500х500 метров, как Вы заявили, то я подобный тезис перестану относить к Вашим досужим рассуждениям о некоем всенеприменно
предполагаемом столпотворении. Кстати, в десяти минутах езды от моего дома имеется подобный комплекс со стоянкой тоже и никаких пробок и постоянного столпотворения там не наблюдается. Странно, правда? Вот-вот.... А то,что туда ездит хоть каждый житель города, так это не показатель, была бы беда,
если бы единомоментно, а так делать трагедию не из чего.
Скажите мне, пожалуйста, где находится единственный в Екатеринбурге дисконт "Adidas"?
А единственный дисконт "Nike"?
Единственный дисконт "O'stin"?
Единственный дисконт "Reebok"?
Вот чудо: они все
в "КИТе"!
Назовите мне место, где в Екатеринбурге можно купить охлаждённую тушку гуся? Индейки?
Назовите, пожалуйста, какой такой комплекс находится в 10 минутах езды от Вашего дома?
Скажите мне, пожалуйста, где находится единственный в Екатеринбурге дисконт "Adidas"?
А единственный дисконт "Nike"?
Единственный дисконт "O'stin"?
Единственный дисконт "Reebok"?
Вот чудо: они все в "КИТе"!
Раз Вы сам спрашиваете и сам отвечаете, то позвольте мне задать вопрос, ответа на который я не знаю. А что в этом такого чудесного, если не секрет, разумеется?))
Назовите мне место, где в Екатеринбурге можно купить охлаждённую тушку гуся? Индейки?
Понятия не имею, что, кстати, касается и седьмого, последнего Вашего вопроса.
Раз Вы сам спрашиваете и сам отвечаете, то позвольте мне задать вопрос, ответа на который я не знаю. А что в этом такого чудесного, если не секрет, разумеется?))
Я ответил на Ваш вопрос. Чудо в том, что Вы этого не знаете.
Более
того, Вы сами ни на один вопрос ответить не желаете.
Выводы просты: Вы троллите и просто живёте не в Екатеринбурге и, соответственно, ничего не знаете.
Так чего же здесь тогда корчить из себя кого-то? ;-)
Учитесь, юноша, познавайте этот мир во всём его многообразии, получайте
хорошее образование и будете смотреть на всё системно, структурно.
Я искренне Вам этого желаю! :-)
Я ответил на Ваш вопрос. Чудо в том, что Вы этого не знаете.
Ну, если то, что я чего-то могу не знать для Вас уже есть чудо, то то тогда конечно чудо.)) Я, действительно, живу не в Екатеринбурге, но ТЦ, больших
и малых, повидал. Уж поверьте. И в строительстве больших ТЦ нет, ИМХО, ничего такого омрачающего жизнь до невозможности, что приходится подобные письма писать. Ну, если только некий протестный зуд имеется. )) Впрочем, на носителей подобного зуда угодить невозможно.
Верно? Я полагаю, что, к примеру, премьер, получив подобное послание, будет рассуждать так же или примерно так же. Вот и подумайте, системно и структурно, каков будет ответ, если будет, на вышеизложенную, извините, филькину грамоту, если даже меня Ваши аргументы,
закончившееся банальной демагогией, которая к делу никак не относится, нисколько не убедили. Подумали? Ну и ладушки. Не теряйте впредь времени на всякие глупости и будьте здоровы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)