Губернатор Свердловской области Александр Мишарин при определенном политическом раскладе может лишиться своего кресла до окончания срока своих полномочий. Такое предположение высказали некоторые свердловские депутаты, передает корреспондент ИА REGNUM.
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин при определенном политическом раскладе может лишиться своего кресла до окончания срока своих полномочий. Такое предположение высказали некоторые свердловские депутаты, передает корреспондент ИА
REGNUM.
С самого начала было понятно что он переходная фигура - пока воспоминания о Росселе устаканятся в умах местных едерастов.
Управленец и тем более политический руководитель он крайне слабый(хотя в начале принёс много пользы - не дал шайке Росселя украсть 4 крупнейших гос.
курятников области) - едерасты не слушают его.
Не по росту ему эту политическую должность в Кремле подобрали.
Цитата: От пользователя: Gooodman
Ура! в 2012 году у нас будет новый губернатор
Назначат очередного чекиста, члена партии "Единая Россия"
2/0 |
| Поделиться:
Re: Из-за провала единороссов на выборах свердловс...
мне до едра-как до помойного ведра, но если провал едросов будет гарантией его вылета с поста , я буду с особенными вниманием следить за выборами и от всей души желать едру проигрыша
1/0 |
| Поделиться:
мне до едра-как до помойного ведра, но если провал едросов будет
гарантией его вылета с поста , я буду с особенными вниманием следить за выборами и от всей души желать едру проигрыша
Так он и так сидит на одной ножке от
кремлёвской табуретке.
После провала Медведа на выборах 2012 Мишарин сам упадёт в обморок и передаст свои полномочия какому нибудь генералу ФСБ на песии из команды Путина.
Урал стал слишком жирным куском в глотке кремлядей, чтобы доверять даже самой ничтожной случайности этого выбора.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Партия ЕР - Вертикаль власти
Я лично бы проголосовал за Андрея Анатольевича
Козицына как за грамотнейшего хозяйственника
Губернатор - политическая должность, потому и назначение его идёт из Москвы.
Если губернатор не способен подобрать
квалифицированную команду хозяйственников и управленцев, это характеризует только самого президента страны и его помощников по кадровым вопросам.
1/1 |
| Поделиться:
при чем тут меччты. мишарин - временщик. срок его исчерпаем, он наворует денег в области, чтоб рассчитаться за кредит, который он взял для покупки своей должности и свалит себе благополучно туда откуда приехал
1/0 |
| Поделиться:
Если губернатор не способен подобрать квалифицированную команду хозяйственников и управленцев, это характеризует только самого президента страны и его помощников по кадровым вопросам
мишарин-это однозначно провал медведева
но , думаю, если бы назначения производились только на основе профессионалима - шансов оступиться было бы меньше. все покупается, вот что обидно
1/0 |
| Поделиться:
Губернатор - политическая должность, потому и назначение его идёт из Москвы.
Если губернатор не способен подобрать квалифицированную команду хозяйственников и управленцев, это характеризует только самого президента страны и его помощников по
кадровым вопросам.
Совершенно верно. Если ЕР будет нанесено на ближайших выборах сокрушительное поражение (а это очень вероятно), то Мишарин уйдет... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)