|
Странные эти японцы
 |
Странные эти японцы
|
|
наверх
|
Автор: Высылать из страны ублюдков (О пользователе)
Дата: 22 ноября 2010 15:46
Премьер-министр Японии Наото Кан принял прошение об отставке министра юстиции Минору Янагида. Министру пришлось покинуть свой пост из-за скандальных высказываний, сделанных в своем избирательном округе несколько дней назад, передает РИА Новости.
Минору Янагида поделился с
присутствовавшими на собрании, что за всю свою политическую карьеру до назначения на пост министра никогда не имел дела с правовыми вопросами. Однако две дежурные фразы помогают ему уйти от любых неудобных вопросов, признался Янагида.
"Когда я не знаю ответа на вопрос депутатов в
парламенте, я использую два высказывания. Одно - "я воздержусь от деталей дела" и второе - "мы действуем в соответствии с законом и (собранными) доказательствами", - сказал он. "Это прекрасные выражения! Я столько раз их использовал", - заключил министр.
Минору Янагида за два месяца
пребывания на посту использовал эти два выражения 39 раз, отвечая на вопросы депутатов в парламенте.
Оппозиция заявила, что министр, не вникающий в курс дела своего министерства и уходящий от серьезных ответов, не может находиться на этом посту. Главная оппозиционная партия ЛДП
пообещала сегодня утром поднять вопрос о вынесении недоверия министру в парламенте.
Если же он и после этого не ушел бы со своего поста, оппозиция обещала бойкотировать голосование крайне важного для правящей Демократической партии проекта поправок к бюджету на текущий финансовый год,
который закончится в Японии 31 марта 2011 года.
Накануне, выступая перед журналистами, Минору Янагида заявил о намерении во что бы то ни стало остаться на своем посту. Однако был вынужден подать в отставку под давлением руководства партии.
Странные эти японцы ! Непонять чего хотят .Вот у нас все по-правильному: профан, единственным достижением которого явились то ,что вовремя всунул в нужную дырку , армию развалил и ничего - продолжает работать . Или вот .
Депутат ,выбранный от Единой России, в составе банды , убивает 12 человек и ничего .Руководство Единой России даже не считает необходимым как-то это комментировать . Не то что осудить. |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Странные эти японцы
|
|
наверх
|
Автор: Вanzay
Дата: 24 ноября 2010 10:31
Видимо потому что 12 человек так - мелочь. Куда ему до Зурабова и реформы с бесплатными лекарствами к примеру. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|