|
Полонский стал роботом
 |
Полонский стал роботом
|
|
наверх
|
Автор: volks
Дата: 3 ноября 2010 16:49
Сирожа Полонский в свое время обещал 10 килобаксов тому СМИ, которое задаст вопросы РЖД и опубликует у себя. Давеча в Профиле материал вышел - соответственно, возникает вопрос: "где деньги, Зин?", хехе. Не будем говорить о том, что Полонский как-то дешево ценит наших Честных Журналистов. Ну, Кашин
какой-нибудь на такую копейку прельстится разве что или Стешин.
Впрочем, вероятность того, что Полонский выполнит свои обязательства - ниже статпогрешности. Помнится, кто-то галстук обещал съесть и все такое. Более того, где-то с полгода назад, когда я покритковал Миракс, со мной связались
пиарщики г-на Полонского с предложением провести Лично Для Меня экскурсию, заказать Кампанию В Блогах и все такое. Стоит ли уточнять, что все это кончилось говорильней?
Думаю, в сложившихся обстоятельствах г-н Полонский и мне теперь должен за упоминание его светлой персоны.
Обещанной
десятки за блог, пожалуй, достаточно.
Кстати, очень показательно, что Полонский Трет и Банит за малейшие сомнения в профпригодности как его персоны, так и персон его пеарщегов. Сходите в камменты, напишите "Ира, как не стыдно" - и получите законный банЪ сетЪ.
Да, и еще один
любопытный момент - неоцененный блогерами г-н Полонский типа как Уходит из Блогосферы. Телодвижение не новое, оно суть вариации на тему тотального огораживания. В общем, цитируя свежий клип ОСП-студии, "он праздничный был шарик, стал будничный гондон".
p.s.Кстати если кто не знает
если, Сирожа окончательно головой двинулся, и превратился в робота - http://top.oprf.ru/main/244.html.
[Сообщение изменено пользователем 03.11.2010 16:50] |
0/2 |
| Поделиться:
|
Re: Полонский стал роботом
|
|
наверх
|
Автор: waterloo
Дата: 3 ноября 2010 19:22
Шожебудет? 8(
[Сообщение изменено пользователем 03.11.2010 19:23] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|