поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Экономические итоги июля- восстановительный рост замедляется

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Экономические итоги июля- восстановительный рост з...   #139671  наверх
Автор:  
Дата:   

16 августа госкомстат опубликовал итоги по пром.производству по итогам первых 7 месяцев: Индекс промышленного производства в январе-июле 2010г. по сравнению с январем-июлем 2009г. составил 109,6%, в июле 2010г. по сравнению с июлем 2009г. - 105,9%, по сравнению с июнем 2010г. -101,0%...

Из этих данных четко видно замедление темпов восстановительного роста в июле месяце, виновата жара или пресловутовая второя волна глобального кризиса надвигается, покажут ближайшее месяцы.
Очевидно если неблагоприятные тенденции продолжаться , а август особого оптимизма не вселяет, продолжат снижаться рейтинги правящего дуумвирата, возможны кадровые перестановки и обострение борьбы кремлевских башен.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Экономические итоги июля- восстановительный ро...   #139685  наверх
Автор: Oз@рник   (О пользователе)
Дата:   

мне как то не показались эти цифры трагичными.. особенно для летнего периода..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экономические итоги июля- восстановительный ро...   #139688  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Трагедии нет никакой просто я вижу возможность изменения тренда на восстановительный рост надеюсь тенденция переломится в ближайшее время. Правда сейчас слушал БФМ, в Америке опять обостряется ипотечный кризис, который был предтечей кризиса 2008.
  |  Поделиться:  
Re: Экономические итоги июля- восстановительный ро...   #139693  наверх
Автор: lifter
Дата:   

Да уж но показ уже более 3-х лет зарплаты не растут, а инфляция уже сожрала 39% зарплаты эти грошовые показатели смешны =) и виновата тут не жара.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экономические итоги июля- восстановительный ро...   #139696  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lifter

Да уж но показ уже более 3-х лет зарплаты не растут, а инфляция уже сожрала 39% зарплаты эти грошовые показатели смешны =) и виновата тут не жара.

Если верить статистикам среднея номинальная з\п за три года выроросла на более чем на 20 процентов
  |  Поделиться:  
Re: Экономические итоги июля- восстановительный ро...   #139699  наверх
Автор: Oз@рник   (О пользователе)
Дата:   

Из ничего всё не получить.. раздутые кредитные системы еще не раз о себе напомнят.. потому что жить в кредит это глупость.. а америка именно это и делает.. самый большой экономический ужас это ипотека..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экономические итоги июля- восстановительный ро...   #139705  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oз@рник™

Из ничего всё не получить.. раздутые кредитные системы еще не раз о себе напомнят.. потому что жить в кредит это глупость.. а америка именно это и делает.. самый большой экономический ужас это ипотека..

Да коран правду содержит ссудный процент это абсолютное зло, это всё происки раввинов по установлению контроля над всем миром.
:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Экономические итоги июля- восстановительный ро...   #139723  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: димбасс

Если верить статистикам среднея номинальная з\п за три года выроросла на более чем на 20 процентов

Статисты как всегда врут, я то знаю что говорю 3 года ни кому из знакомых ни рубля не добавили.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экономические итоги июля- восстановительный ро...   #139724  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:

Статисты как всегда врут, я то знаю что говорю 3 года ни кому из знакомых ни рубля не добавили.

Чего так сразу-то врут?Вы только на основании наблюдений за своими знакомыми такой вывод сделали?Так это не показатель.
  |  Поделиться:  
Re: Экономические итоги июля- восстановительный ро...   #139753  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Чего так сразу-то врут?Вы только на основании наблюдений за своими знакомыми такой вывод сделали?Так это не показатель.

Угу, коммерческие отделы, абонентские, депо, Ж/Д, образование, здравоохранение, все врут. Ещё скажите что средняя зарплата к 25 000 подходит.

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2010 11:15]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экономические итоги июля- восстановительный ро...   #139758  наверх
Дата:   

Цитата:

Ещё скажите что средняя зарплата к 25 000 подходит.

Не скажу.Я не в курсе.Но если я начну судить по своим знакомым и коллегам,то значительно выше,чем 25.
  |  Поделиться:  
Re: Экономические итоги июля- восстановительный ро...   #139759  наверх
Автор: Levin67   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.09.2012 18:35]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экономические итоги июля- восстановительный ро...   #139785  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Levin67

Пусть скажут эти хлебные места кто говорит что зарплата выросла, кто на них работает, какие специальности?

http://www.omz-foundry.eu/
Устроит?
  |  Поделиться:  
Re: Экономические итоги июля- восстановительный ро...   #139893  наверх
Автор: ПРОХОЖИЙ60 
Дата:   

В америке плохо и у нас тоже.
Картину нынешней американской действительности обрисовал респектабельный немецкий "Шпигель", который трудно заподозрить в антипатиях к Америке.
<АМЕРИКЕ ГРОЗИТ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД
В недавнем годовом отчете Министерства сельского хозяйства говорится, что снижается уровень безопасности в сфере питания. 50 млн американцев временами недоедают. Каждый восьмой из взрослых американцев и каждый четвертый ребенок сейчас используют благотворительные талоны на питание. Для самой богатой страны в мире это показатели невероятные.
.........>
http://business-gazeta.ru/article/28206/14/
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Экономические итоги июля- восстановительный ро...   #139900  наверх
Дата:   

Когда я был там у меня сложилось впечатление, что переедают. причем переедают бедные и цветные, а средний класс следит за собой ведет ЗОЖ. вот именно они и не доедают временами когда сидят на диетах

Цитата:
От пользователя: ПРОХОЖИЙ60

50 млн американцев временами недоедают. Каждый восьмой из взрослых американцев и каждый четвертый ребенок сейчас используют благотворительные талоны на питание
  |  Поделиться:  
Re: Экономические итоги июля- восстановительный ро...   #139906  наверх
Автор: ghp450
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПРОХОЖИЙ60

В америке плохо и у нас тоже.

перефразируя класика "каждая страна несчастлива по своему" В америках ведущие в технологимческом смысле производственные компании буквально пухнут от денег. Буквально на знают куда их девать, и это при том что рост цен на продукцию ничтожен либо вообще отрицателен. Т.е. резко повысилась эффективность их деятельности... НО это повлекло за собой резкое сокращение персонала, что может быть не очень хорошо в частностях но явный признак выздоровления в целом. В раше попрежднему все через жопу... веренее через продажу природных ресурсов... только пистеж пустой... Имхо замедление показателей в раше это всего лимшь достижение соответствия общего уровня экономики текущему уровню мировых цен на природные ресурсы.
  |  Поделиться:  
Re: Экономические итоги июля- восстановительный ро...   #139908  наверх
Автор: Levin67   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.09.2012 18:39]
  |  Поделиться:  
Re: Экономические итоги июля- восстановительный ро...   #139915  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

если я начну судить по своим знакомым и коллегам,то значительно выше,чем 25.

Цитата:

тогда поверю.

Цитата:

Сталь да, нужна всем

Поверили?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода