Вы читали что-нибудь из работ "Внутреннего предиктора"?
Цитата: От пользователя: Вся Россия - Таборы
А что смешного?
Вы так серьёзно об этом говорите, что не просто смешно, а очень смешно становится.
Дайте - ка, я еще это напишу.... ВНУТРЕННИЙ ПРЕДИКТОР...Тхахахахахаа :-D:-D:-D
Палата №6 с Внутренним Наполеоном :-D:-D
А если серьезно - «Мертвая вода» долгое время была идеологией партии Жириновского в середине 1990-х годов. Потом Жирик выбросил эту команду,
как использованный презерватив.
Как Вы считаете, какое отношение может быть к тем, кто был рядом Жириком? К его интеллектуальной обслуге? К тем, кто способствовал или желал политического успеха этому провокатору и лакею Кремля?
А если серьезно - «Мертвая вода» долгое время была идеологией партии Жириновского в середине 1990-х годов
Она даже парламентские слушания прошла в 1995 и была принята к реализации, но команда ЕБНа ее не стала внедрять в силу совершенно
очевидных причин
Цитата: От пользователя: Captain Obvious
Как Вы считаете, какое отношение может быть к тем, кто был рядом Жириком?
А вы с ней знакомы или по чужим словам выводы делаете?
Я не ура-патриот, который будет любую нетривиальную идею
проповедовать как одержимый, я много изучал разных теорий, течений и движений, считаю, что у партии КПЕ конкурентов в России нет в плане цельности идеологии, концепции и программы действий
Помню летом 95 года в обеденный перерыв гулял в районе аллеи за оперным театром там какие то молодые люди приглашали послушать небольшую лекцию тут же стояли стулья какая то переносная доска для записей и молодой человек пояснил, что они дают готовые ответы на все вопросы и приглашали в вступать в
церковь объединения -т.н секта Муна я то не пошел, а потом встретил паренька который сидел рядом со мной он занимался попрошайничеством для этой секты.
КОБ, КПЕ и прочая сектантская хрень - это смесь бреда (90%) с вроде бы правильными очевидными вещами.
Цитата: От пользователя: Captain Obvious
Как Вы считаете, какое отношение может быть к тем, кто был рядом Жириком? К его интеллектуальной обслуге? К тем, кто способствовал или желал
политического успеха этому провокатору и лакею Кремля?
Я бы не стал так о Жирике. Он отличную работу проделал в плане информационного антиамериканизма. На фоне тотальной пиндофилии в нашей стране это было очень полезно (как противовес). Да и между провокациями и бредом он часто
достаточно умные вещи говорит.
Концепция общественной безопасности- хороший труд. Ефимов(Ректор Санкт-Петербуржского аграрного университета) в начале нулевых читал лекции ФСБшникам. Видеозаписи этих лекций для многих первое и единственное знакомство с концепцией. Также Ефимов читает в университете лекции "Достаточно общая теория
управления". Сколько смотрел интерьвью с ним- человек полностью вменяемый, его интересно слушать. Человек позитивный, смотрит вперед.
КПЕ считаю партией несостоявшейся. Концепция- это идеалогия. Чтобы люди за нее голосовали необходимо понимать методологическую базу партии и тут далеко не
достаточно на форуме крикнуть "ЕдРо в помойное ведро! Айда за КПЕ голосовать". Также мне неочень нравится Зазлобин- человек живет прошлым и застрял где-то там во временах Сталина.
Господа тролли, я в курсе вашей позиции по всем вопросам, хоть как-то культивирующих русскую государственность, а именно - унылая пластинка либеральной
пропаганды, сбагренной фашистским выкриками...
Смеяться, безусловно, можно даже над выставленным указательным пальцем, а вот по существу, что-то сказать? Знакомы с концепцией или нет?
Цитата: От пользователя: system64
КОБ, КПЕ и прочая сектантская хрень - это смесь
бреда (90%)
а можно привести "бредовые" выдержки?
Я внимательно изучал сей материал, бреда не увидел
Почему-то на Е1 к КПЕ и КОБе относятся очень недоверчиво
Есть еще одна особенность. Для того чтобы вникнуть в суть того что они хотят донести, нужно освоить много текста и текста достаточно сложного для понимания. А это уже труд.
Для людей которые ждут счастья и справедливости для себя от других людей и не хотят сами прилагать усилия - это неподъемная задача.