"Мы прекрасно понимаем, что в нынешней ситуации, если гипотетически предположить введение второго государственного языка – русского, у нас фактически останется один государственный язык – русский. Украинский язык не выдержит конкуренции в научной сфере, информационной сфере и в сфере
коммуникативной." http://top.rbc.ru/politics/12/03/2010/379417.shtml...
Лет десять назад хохлы послали киргизам по-украински.
Киргизы прислали на чистом русском языке.
"Будете вы…ться, напишем по-киргизски."
Фильмы на иностранных языках могут показывать на Украине при выполнении одного из трёх
условий: дублировании, озвучивании или сопровождении субтитрами их на украинский. http://www.vz.ru/news/2010/3/13/383461.print.html
Украинский закон "О телевидении и радиовещании" разрешает демонстрацию кинокартин или программ только при дублировании на государственный язык.
Украинцы не смогли посмотреть в кинотеатрах
за последние два года около 150 известных фильмов из-за отсутствия дублирования на государственный язык.
Из-за запрета демонстрировать фильмы на русском даже при наличии украинских субтитров закрылись около 30 кинотеатров.
Парень знакомый на Украине отдыхал в Бердянске, привез оттуда диск с украинским репом - укатайка жесткая. Чуть не надорвались. Но мексиканские сериалы на суржике это вообще нечто. :lol:
По всем правилам товарищ ванзай должен всячески
приветствовать суржик В Украине. Но оно почему-то этого не делает. Странный такой с клинической точки зрения случай.
Впрочем, хрен с ним.
По теме:
Мне кажется, если Янукович не поспособствует изменению законов с идиотскими положениями, то лет так через 60 в
Украине большинство будет разговаривать на насажденном искусственно суржике. И политики у них будут соответствующие. И деятели искусств. И т.д.
откройте gramota.ru и посмотрите, по каким правилам товарищ банзай все пишет правильно.
Вы что-то не в тему сказанули. Я не имел ввиду правила орфографии и пунктуации. Я имел ввиду, что человек с взглядами ванзая должен всячески
приветствовать суржик на Украине (как говорит сама Украина - в Украине :-D ). Ну и памятники Бандере и прочим нацистам ему тоже нравятся. И он очень хочет заиметь пушку, чтобы никто к нему не приставал, и чтобы можно было стрелять по всем приближающимся к нему прохожим в целях самообороны (а
вдруг у них нож? 8( -подумал ванзай).
Ванзай конечно же от это вашей фразы оживился и опять какую-то хрень написал, но, по его мнению, очень остроумную.
Цитата: От пользователя: Вanzay
Ему это не надо. Мама ему сказала что он несмотря на лоботомию самый умный и
красивый мальчик, а остальные все дураки и купила ему белое пальто.
(Просто я его в детстве обижал и называл рыжим. А сейчас он к тридцати двум годам из ума выжил)
Ваганыч64, будет супер. А чтобы можно было самому себе плюсики ставить агитируя за Мишарина и на педаль сигналить сразу с нескольких акаунтов зарегстрируйте еще ники: Аншлаг64, Дубина Реговицкая64, Прелый мудень64, Школоло64 и замечательный ник
отражающий вашу кличку из интерната для ЗПР "бронелобый" - Т64.
Не смешно. Так как петросянство - это твое. Твой главный козырь. Осмелюсь предположить, что и товарищ татарский нацист "Ранис" - это твое второе я.
Мама с бабушкой
вам не говорили что самый дешевый вид строительства это построение версий? :hi:
А тебе мама с бабушкой, дедушкой и папой что-то подобное говорили?
"бронелобый" - Т64.
Естественно, у тебя не хватает унылого
мозгишка в области головы, чтобы возразить что-то по-существу, когда с тобой аргументированно спорят, и ты не находишь больше никакого другого выхода, кроме как беситься и начинать оскорблять собеседника, придумывая такие ассоциации. На большее-то мама с бабушкой не научили.
А тебе, о великий "аргументатор"? Ты же у нас "Великий Фуджиоко-сан" (слово "великий здесь говорит о мании величия, если и не явной, то латентной)
Ну и "Злодей. Мерзавец. Хам и
Нахал.Характер скверный. Не женат. Маленький и лохматый" говорит о том, что ты маленький и лохматый (нерусский что-ли? 8( ), не женат (правильно, кому нахер такой нужен) и мнишь себя злодеем, мерзавцем, хамом и нахалом, потому что любишь делать людям какие-нибудь мелкие падлы по своей природе.
Как-то примерно так.
Так товарищу ванзай, видимо, сильно на тему сексуальную вонзили, что он все еще оправиться не может в каждом своем посте на это намекает.
И все свои фантазии на других проецирует:
Одну одинокую пожилую и некрасивую женщинй я сделал
на всю жизнь несчастной. Коварно напоил ее в говно на Изоплите контрафактным спиртом "Роял" и там же и организовал ужасный грязный бизнес - цинично за 3 рубля всем желающим доступ к ее телу бесчувственному комиссарскому продавал.
Никогда бы не подумал, что маленькие и
волосатые мерзавцы из арбузолитейного цеха на такие извращенные мысли способны. Я думал у них все проще.
вы так сильно педальнули в своем посте холиварную тему предлогов, что как я ни старался, промолчать не получилось.
может и не в тему, у вас с банзайкой свое счастье, веселитесь, мальчики.
вы так сильно педальнули в своем посте холиварную тему предлогов, что как я ни старался, промолчать не получилось.
может и не в тему, у вас с банзайкой свое счастье, веселитесь, мальчики.
Ну, тема предлогов вызывает
хохлосрач холиварная, в основном, вроде, в обществе украинцев, а у нас не особо к холивару толкает. Я чисто из "стёбства" иногда говорю "в Украине" (с подчеркиванием предлога), чтобы выразить всю нелепость этой новой украинской "забавы" - на зло бабушке уши отмораживать. А на банзайку
внимания не обращайте. Они с ранисом у нас местные дурачки. :-)
з.ы. Сейчас посмотрел "Мы из будущего 2". Фильм хороший, годный. Очень достойное продолжение второй части. Жалею, что не посмотрел его в кинотеатре.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)