поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Почему я испорчу бюллетень на выборах

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127512  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 16:06]
12/8 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127514  наверх
Автор: iOasis
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2igor

Поддерживаю
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127515  наверх
Автор: ~Бумериностранный агент   (О пользователе)
Дата:   

самое главное чтобы сопля не упала рядом с единой россией, а то опять за нее голос зачтут
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127516  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

в идеале - нато пы чтоп тока ер и прошла :ultra:

другие соплежуйские партие даже в лице своих реглидеров не пройдут на госдепдовольствие - начнут репу чесать по части - что совсем нет рейтинга..... пойдють в массы.....

а такто - лидерам других партий без разницы - главно свое тело в думу принести ;-) 8(
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127517  наверх
Автор: AlexTheNord 
Дата:   

и точно - может пойти проголосовать за ЕР?
чтоб они окончательно развалили все к чертям собачьим, да сдохли поскорее на колыми по приходу русской власти
типа чем хуже - тем лучше...
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127522  наверх
Автор: doo 
Дата:   

Доиграетесь... До "По причине большой всенародной любви, выразившейся в 101.2% проголосовавших за любимую всенародную партию - все другие партии будут запрещены как не пользующиеся поддержкой населения, а отщепенцы-враги партии будут приравниваться к врагам народа...".

Было, все было.. и антипартийные фракции тоже. Сперва вытравили другие партии, потом несогласных в самой партии...
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127540  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexTheNord

да сдохли поскорее на колыми по приходу русской власти

Интересно, а сейчас какая власть? Есть сведение об этническом составе высшего чиновничества и политиков т.н. правящей партии.И кто это потенциальная русская власть: Белов-Поткин, Савельев, Демушкин или же с ними. А я знаю кто может стать настоящим русским Президентом это- Дмитрий Олегович Рогозин, а премьером можно поставить видного русского экономиста Михаила Делягина ,а в заместители взять Серьгея Глазьева, а министром русской культуры Александра Проханова. В Конституцию нужно внести изменения об этнически-пропорциональном формировании всех органов власти . Да и что за наименование принадлежности к этносу :"русский" - имя прилагательное , а надо было что бы имя существительное , что бы всякие там нацмены не примазывались к русскости. Первый же закон Русской Власти должен быть о том , что русские заполняя пятый пункт анкет должны писать :Великоросс, а также вернуть графу об этнической принадлежности в паспорт и четко разделить понятие гражданство как правовую связь с государством и национальность, как этническое происхождение.
В школе необходимо преподавать теорию Юрия Петухова э том, что великороссы прямые потомки детей богов, а все остальные люди произошли от смешения кроманьенцев с неандертальцами и австралопитеками.
: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127549  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.07.2010 14:31]
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127566  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: димбасс

Интересно, а сейчас какая власть?

Марсианская, надо думать.

Цитата:

"русский" - имя прилагательное

Пойдите поучите русский язык, чтоб понимать когда "русский" - прилагательное, а когда существительное адъективного склонения.
Эдак у Вас, к примеру, "млекопитающее" тоже станет прилагательным, а со словами "прохожий", "перевязочная", "пельменная" и т.д. вообще ад кромешный будет.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127573  наверх
Дата:   

Цитата:

В школе необходимо преподавать теорию Юрия Петухова э том, что великороссы прямые потомки детей богов, а все остальные люди произошли от смешения кроманьенцев с неандертальцами и австралопитеками.

Кстати о происхождение - вот неплохое исследование по ДНК, если кто не читал еще

http://www.lebed.com/2008/art5375.htm
http://www.lebed.com/2008/art5386.htm
  |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127579  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 16:05]
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127586  наверх
Автор: n.sexton
Дата:   

Цитата:

Кстати о происхождение - вот неплохое исследование по ДНК, если кто не читал еще

Алекс, а вот как, процесс формирования национального государства никак не может обойтись без всякого мракобесия?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127589  наверх
Дата:   

Цитата:

Марсианская, надо думать

Мне нравиться ваша полткорректность

Цитата:

Пойдите поучите русский язык, чтоб понимать когда "русский" - прилагательное, а когда существительное адъективного склонения.
Эдак у Вас, к примеру, "млекопитающее" тоже станет прилагательным, а со словами "прохожий", "перевязочная", "пельменная" и т.д. вообще ад кромешный будет.

С русским , как и у большинства русских напряг, "адъективного склонения" вообще такого термина толи не знал то ли забыл, спасибо что просвятили. Скоро дочь в школу пойдет буду вместе с ней грамматику учить по новой. Но все же те примеры которые Вы привели в качестве прилагательных в речи не особо используются. Не проще ли слово "русский " использоватьтолько, как прилагательное, а для обозначения этнической принадлежности использовать слово "Великоросс" как это и было до октябрьского переворота.

Цитата:

Уверен что Вы истинный ариец с нордическим характером :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127592  наверх
Автор: Мимо Шёл 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2igor

Но спокойнее моя совесть будет, если испорчу бюллетень.

примерно так ? :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127593  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мимо Идущий (но прямо в цель)

примерно так ?

:-D :-D :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127594  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.07.2010 14:26]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127595  наверх
Автор: .Евгений
Дата:   

Цитата:

http://www.lebed.com/2008/art5375.htm
http://www.lebed.com/2008/art5386.htm

Для национальностей, народов, этносов характерна не отдельная гаплогруппа, а их СООТНОШЕНИЕ. И то по различным причинам в исторических масштабах оно непостоянно. Восточные славяне – это не "род R1a1". Люди с подгруппой (не гаплогруппой) R1a1 произошли от одного из древних жителей Восточной Европы. Рядом с этим человеком жили и оставили потомство обладатели других гаплогрупп.
  |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127596  наверх
Автор: Ранис>>
Дата:   

Я напишу бюллетени: УД ВАМ НА РЫЛО КОЗЛЫ ВОНЮЧИЕ :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127599  наверх
Дата:   

По поводу порчи бюллетеня у меня один знакомый не совсем психически здоровый человек сказал, что подътерёться бюллютенем прямо в кабине , а потом бросит в урну для голосования. А сам на этих выборах буду работаь в УИК хорошо что этот знакомый живет по другому участку :lol: :lol: :lol:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127600  наверх
Дата:   

Юморная тема! :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127601  наверх
Дата:   

Цитата:

По поводу порчи бюллетеня у меня один знакомый не совсем психически здоровый человек сказал, что подътерёться бюллютенем прямо в кабине , а потом бросит в урну для голосования. А сам на этих выборах буду работаь в УИК хорошо что этот знакомый живет по другому участку

Чтоб ты такой бюллетень вытащил и дерьмом заляпался, паразит

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2010 15:56]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127608  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doo

Доиграетесь... До "По причине большой всенародной любви, выразившейся в 101.2% проголосовавших за любимую всенародную партию - все другие партии будут запрещены как не пользующиеся поддержкой населения, а отщепенцы-враги партии будут приравниваться к врагам народа...".

Было, все было.. и антипартийные фракции тоже. Сперва вытравили другие партии, потом несогласных в самой партии...

переигрывать нато игрокоф
по им же прафилам их же и переигрывать ;-) 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127609  наверх
Дата:   

Цитата:

Но все же те примеры которые Вы привели в качестве прилагательных в речи не особо используются.

Цитата:

"прохожий"

:lol:

Цитата:
От пользователя: n.sexton

процесс формирования национального государства никак не может обойтись без всякого мракобесия?

еще разок генетику объявим лженаукой? ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127616  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ранис>>

Чтоб ты такой бюллетень вытащил и дерьмом заляпался, паразит

Спасибо за добрые слова и тёплые пожелания. На всякий случай буду работать в резиновых перчатках :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я испорчу бюллетень на выборах   #127619  наверх
Дата:   

Цитата:

На всякий случай буду работать в резиновых перчатках

Респиратор одень ещё, а то вдруг споры смертоносной бациллы в бюллетень подсыпят

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2010 17:12]
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода