другие соплежуйские партие даже в лице своих реглидеров не пройдут на госдепдовольствие - начнут репу чесать по части - что совсем нет рейтинга..... пойдють в массы.....
а такто - лидерам других партий без разницы - главно
свое тело в думу принести ;-)8(
и точно - может пойти проголосовать за ЕР?
чтоб они окончательно развалили все к чертям собачьим, да сдохли поскорее на колыми по приходу русской власти
типа чем хуже - тем лучше...
Доиграетесь... До "По причине большой всенародной любви, выразившейся в 101.2% проголосовавших за любимую всенародную партию - все другие партии будут запрещены как не пользующиеся поддержкой населения, а отщепенцы-враги партии будут приравниваться к врагам народа...".
Было, все было..
и антипартийные фракции тоже. Сперва вытравили другие партии, потом несогласных в самой партии...
да сдохли поскорее на колыми по приходу русской власти
Интересно, а сейчас какая власть? Есть сведение об этническом составе высшего чиновничества и политиков т.н. правящей партии.И кто это потенциальная русская власть:
Белов-Поткин, Савельев, Демушкин или же с ними. А я знаю кто может стать настоящим русским Президентом это- Дмитрий Олегович Рогозин, а премьером можно поставить видного русского экономиста Михаила Делягина ,а в заместители взять Серьгея Глазьева, а министром русской культуры Александра
Проханова. В Конституцию нужно внести изменения об этнически-пропорциональном формировании всех органов власти . Да и что за наименование принадлежности к этносу :"русский" - имя прилагательное , а надо было что бы имя существительное , что бы всякие там нацмены не примазывались к русскости.
Первый же закон Русской Власти должен быть о том , что русские заполняя пятый пункт анкет должны писать :Великоросс, а также вернуть графу об этнической принадлежности в паспорт и четко разделить понятие гражданство как правовую связь с государством и национальность, как этническое происхождение.
В школе необходимо преподавать теорию Юрия Петухова э том, что великороссы прямые потомки детей богов, а все остальные люди произошли от смешения кроманьенцев с неандертальцами и австралопитеками.
: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Пойдите поучите русский язык, чтоб понимать когда
"русский" - прилагательное, а когда существительное адъективного склонения.
Эдак у Вас, к примеру, "млекопитающее" тоже станет прилагательным, а со словами "прохожий", "перевязочная", "пельменная" и т.д. вообще ад кромешный будет.
В школе необходимо преподавать теорию Юрия Петухова э том, что великороссы прямые потомки детей богов, а все остальные люди произошли от смешения кроманьенцев с неандертальцами и австралопитеками.
Кстати о происхождение - вот
неплохое исследование по ДНК, если кто не читал еще
Пойдите поучите русский язык, чтоб понимать когда "русский" - прилагательное, а когда существительное
адъективного склонения.
Эдак у Вас, к примеру, "млекопитающее" тоже станет прилагательным, а со словами "прохожий", "перевязочная", "пельменная" и т.д. вообще ад кромешный будет.
С русским , как и у большинства русских напряг, "адъективного склонения" вообще такого
термина толи не знал то ли забыл, спасибо что просвятили. Скоро дочь в школу пойдет буду вместе с ней грамматику учить по новой. Но все же те примеры которые Вы привели в качестве прилагательных в речи не особо используются. Не проще ли слово "русский " использоватьтолько, как прилагательное, а для
обозначения этнической принадлежности использовать слово "Великоросс" как это и было до октябрьского переворота.
Цитата: От пользователя: AlexTheNord
Кстати о происхождение - вот неплохое исследование по ДНК, если кто не читал еще
Уверен что Вы истинный
ариец с нордическим характером :-)
Для национальностей, народов, этносов характерна не отдельная гаплогруппа, а их СООТНОШЕНИЕ. И то по различным
причинам в исторических масштабах оно непостоянно. Восточные славяне – это не "род R1a1". Люди с подгруппой (не гаплогруппой) R1a1 произошли от одного из древних жителей Восточной Европы. Рядом с этим человеком жили и оставили потомство обладатели других гаплогрупп.
По поводу порчи бюллетеня у меня один знакомый не совсем психически здоровый человек сказал, что подътерёться бюллютенем прямо в кабине , а потом бросит в урну для голосования. А сам на этих выборах буду работаь в УИК хорошо что этот знакомый живет по другому участку :lol::lol::lol:
По поводу порчи бюллетеня у меня один знакомый не совсем психически здоровый человек сказал, что подътерёться бюллютенем прямо в кабине , а потом бросит в урну для голосования. А сам на этих выборах буду работаь в УИК хорошо что этот знакомый живет
по другому участку
Чтоб ты такой бюллетень вытащил и дерьмом заляпался, паразит
Доиграетесь... До "По причине большой всенародной любви, выразившейся в 101.2% проголосовавших за любимую всенародную партию - все другие партии будут запрещены как не пользующиеся поддержкой населения, а отщепенцы-враги партии будут приравниваться к
врагам народа...".
Было, все было.. и антипартийные фракции тоже. Сперва вытравили другие партии, потом несогласных в самой партии...
переигрывать нато игрокоф
по им же прафилам их же и переигрывать ;-)8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)