ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В.ПУТИНУ
27 сентября 2004 года
Президенту
Российской Федерации
Верховному Главнокомандующему
Вооруженными силами России
Путину В.В.
Обратиться к Вам с открытым письмом нас вынуждает особая государственная
значимость рассматриваемой проблемы. Этой проблеме уже более 10 лет, а многочисленные обращения в федеральные органы государственной власти наталкиваются или на формальные отписки, или вообще на молчание. А проблема с каждым днем становится острее.
Над нашей страной нависает угроза
поистине сверхгигантской катастрофы, которая по своим последствиям способна многократно превзойти известную Чернобыльскую трагедию…
Та информация, которую я привожу, соответствует Вашим критериям объективности
Я разве подвергал сомнению объективность Вашей информации?
"Лапша" и все последующее относилось к моей концепсии и все.
А по теме я просто
спросил Ваше мнение насчет совпадения интересов общества и властей.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Переписка с Румянцевым (мин. атомной энергетик...
Сейчас у власти находится псевдоэлита. Которую необходимо заменить настоящей элитой. Но путь к этому лежит через укрепление государственности, а не через ослабление.
1/1 |
| Поделиться:
Интересы общества и нынешней власти не совпадают, если я выше непонятно написал.
В основном. Но установление контроля над Юкосом - несомненно в интересах общества. Например.
0/1 |
| Поделиться:
Никак не влияет. Государство можно укреплять в целях проведения антинародной политики и подавления недовольных, а можно с целью развития страны и подавления недовольных этим.
Хотя в России государство всегда основывалось на согласии Власти и народа. Но государство ослаблять нельзя, это
приведет к катастрофе. Поэтому - укрепление государства, повышение активности народа и изменение государственной политики в нужную сторону.
0/1 |
| Поделиться:
Это понимание истории. Вспомните веру в доброго царя, абсолютно сознательный труд крестьян на аристократию, несущую воинские обязанности, всенародную любовь к Сталину и т.д. и т.п.
0/1 |
| Поделиться:
Искандер, 10 страниц этой книги навскидку из середины (о современных политических течениях, к примеру) и ,минимум, удвоите качество и главное - чистоту - мышления.... ---
Скирбекк Г., Гилье Н. "История философии: Учебное пособие для вузов (под ред. Крымского С.Б.; пер. с англ. Кузнецова
В.И.)".
Вам, я думаю также не помешает... набрать в Яндексе словцо "суверенитет" и нажать рубрику "энциклопедии". Войдёте в Энциклопедии, наберите ещё раз "суверенитет" и проясните для себя. Да,
почитайте статью по номером 10. Это к тому, что бывает, когда некоторые люди считают, что суверенитет - атавизм. Успеха :-) Сорри, за офф.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)