поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

натуся кто там побеждает то буш или керри?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12399  наверх
Автор: 
Дата:   

а то в новастях видел буш делает керри
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12401  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Вот самое последнее: http://www.cnn.com/ELECTION/2004/special/polls/ind... (сбоку - по указателю можно просмотреть ту же таблицу по каждому штату)
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12404  наверх
Автор: Фееричный
Дата:   

кароче буш рулит)))
еще 4 года жопы в экономике)
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12413  наверх
Автор: нфн
Дата:   

Мне кажется, что у Керри больше шансов.
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12426  наверх
Дата:   

На 27 октября:
CNN Poll of polls
October 27 : Likely voters, average of 6 polls (12)
BUSH - 49% KERRY - 47%

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2004 01:23]
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12430  наверх
Дата:   

кароче пиндоссы не знают чо хатят
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12451  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Никалбас™

BUSH - 49% KERRY - 47%

Получается, что девальвация доллара все-же полезная для экономики США процедура. Иначе чем объяснить такую поддержку Буша?
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12458  наверх
Дата:   

Буш делал большие послабления для корпораций и людей с высокими доходами в плане таксации - отсюда и вливания в его кампанию выборную, и поддержка. Ну, и не надо сбрасывать со счетов, что в Америке люди довольно религиозные и довольно догматичные во многом, а Буш в этом плане очень "свой" для них - прекрасная жена, детки, семейная жизнь, семейные ценности, церковь и т.п ( в отличие от постоянных прошмандовок в личной жизни Клинтона :-) - это тоже несомненно добавляет ему голосов... Его главная "непопулярность" - война в Ираке и урезания субсидий на медицину, страхование и социальные подачки разного рода (то есть - страдает от этого наименее обеспеченное население).
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12459  наверх
Дата:   

ну это понятно - он же республиканец
хотя меня повеселил фильм 9/11, очаровательная комедтия в стиле американского пай
и что самое прикольное - так вовремя - пиндоссыф постигают азы пиара
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12463  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

страдает от этого наименее обеспеченное население

Какая доля этой категории граждан, их годовой доход?
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12471  наверх
Автор: garyh
Дата:   

До 100 тысяч в год на семью, примерно 80% всего населения.
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12487  наверх
Дата:   

О доле- я полагаю, Вы имеете в виду в отношении населения в целом?! Не могу точно ответить, надо смотреть источники, но по последним данным около 12-13% всего населения живут за чертой бедности или на границе этого критерия. А чертой бедности считается доход в 18-19 тысяч долларов в год на семью из двух взрослых и двух несовершеннолетних детей. На одинокого человека- что-то около 10 тысяч в год - черта бедности ( примерно 750 баксов в месяц ... тут недавно кто-то поминал зарплату в Мак-Доналдсе- вот как раз примерно столько она и есть :-) ).
Средним доходом считается доход в 25-30 тысяч на человека ( зависит от разных штатов, поскольку в них разная система налогообложения и зарплат, соответственно) - если где-нить в Дакотах или техасской глубинке 25 штук в год - в общем-то, прилично, то для НЙ это- тока-тока нос высунуть из канавы... (опять же, зависит и от районов с разной ценой недвижимости, и от стиля жизни, от вида работы и т.д.). Это как сравнивать зарплаты и проживание в Москве и где-нить в Мухосранске (да простит меня модер!).
Также разный доход рассчитывается как средний в разных целях: например, для того, чтобы кто-то (скажем, родственники) приехал жить к кому-то в США, необходимо иметь доход около 12.5 тысяч баков в год на человека, не менее. В этом случае возможно "спонсорство"приехавшего, если доход приглашающего меньше - для государства появляется "угроза" посадить кого-то на свою шею... вполне понятно, что оно - государство- этого не желает.
Ну и само понятие "среднего" тоже разное - среди среднего класса (основной массы населения) есть тоже градации - хай-мидл, просто мидл, ло-мидл... И среди этой части населения тот же медикер и другие социальные вещи имеют довольно большое значение.
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12520  наверх
Автор: garyh
Дата:   

Цитата:

Средним доходом считается доход в 25-30 тысяч на человека

А у нас недавно на выборах один банкир, названный что-то навроду "самый успешный бизнесмен" отдекларировался 50 шт баксов за год.... :-)

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2004 00:51]
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12521  наверх
Автор: Мишан
Дата:   

Цитата:

На одинокого человека- что-то около 10 тысяч в год - черта бедности ( примерно 750 баксов в месяц ... тут недавно кто-то поминал зарплату в Мак-Доналдсе- вот как раз примерно столько она и есть ).

Это я упоминал. Хотел бы я быть таким бедняком!
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12522  наверх
Дата:   

Мишанчик, знаете поговорку: телушка за морем - полушка, да рубль - перевоз?! :-) Вот примерно и о деньгах этих так же. Это в России - 750 баков в месяц - приличные деньги. Здесь снять жилье самое хероватенькое - типа однокомнатной квартирки в непрестижном районе - не менее 500 стОит на сегодня. А нужно еще что-то есть, пить, пользоваться транспортом, платить налоги, страховки... в общем, много чего надо платить. Если Вам интересно - я распишу что, как и сколько, и Вы увидите, ЧТО такое минимум (о максимумах умолчим, да? Они у всех разные :-) ).
Билет на автобус в городе, где я живу, в один конец = $1.75, то есть тока на работу и домой - вынь да положь 3.50 (примерная цена небольшого сэндвича, кстати) - но это я так, к примеру просто, к тому, что вряд ли это то, чего бы Вы "хотели".:-)
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12523  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: garyh
А у нас недавно на выборах один банкир, названный что-то навродe "самый успешный бизнесмен" отдекларировался 50 шт баксов за год
Отправила пост, а сейчас вот сидела дома, читала газету - попались вот такие данные, просто для интереса, как говорится :-) : статейка, вообще-то, о том, "куда податься, на кого учиться"... приводятся для сравнения зарплаты в разных областях (усредненные, конечно - напомню, что в разных штатах они довольно сильно могут разниться). Итак:
- дипломированные бухгалтеры - $41 110
- управление иформ.сетями (комп.) - $42 100
- вычислительная техника - $49 691
- теория вычислюсистем и машин - $43 053
- инженеры-химики - $52 819
- инженеры-компьюторщики- $51 572
- инженеры в аэрокомсич.области - $52 000

У гуманитариев дела похуже:
- сп-сть "политические науки" - $33 000
- сп-сть "английский язык" - $31 169
- сп-сть "психология" - $27 791

При всех этих делах, образование всё более дорожает. Самым дорогим университетом признан универ Пенсильвании, год обучения в среднем обходится студенту в $10 856 для жителей штата, для иногородних - еще дороже, для иностранцев - почти вдвое по некоторым специальностям.
Университет Нью Джерси - $10 460, Университет штата Вермонт - $10 266. В сравнении с прошлым учебным годом цены на обучение возросли на примерно 30%.
В частных колледжах (примером приведен Лэндмарк колледж штата Вермонт) - в год $35 300. За 30 тысяч баков в год переваливает обучение в год в еще шести крупных коледжах - в Нью-Йорке (2), в Огайо, в Коннектикуте, Мэйне и Браун Юниверсити в Род-Айлэнд.
В наиболее элитных колледжах США обучение в этом году стоит свыше 40 тысяч долларов.
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12529  наверх
Автор: LSA 
Дата:   

Эй, Никалбас! Ты из Москвы что-ли? :-)
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12537  наверх
Дата:   

Мне-то чего кого-то удивлять, Никалбас... Это ты вон Мишане объясни, что 750 баков- не бабки :-), а то мужик извёлся :-D
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12539  наверх
Дата:   

ЛСА
ну да... почти
я с еката, живу в москве...
послезавтра приеду в гости)
Мишан
750 баксов - не бабки, так... детки)))
даже в екатере
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12547  наверх
Дата:   

ну что
куриная жопка вместо лица остаецца я так понимаю еще на срок?
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12548  наверх
Дата:   

[url]http://www.newsru.com/world/03nov2004/farengeitgoo...
чо ваще за бред
получаеццо пиндоссы поддержали политику уе#@нства
а куриная жопка снова в отпуск....
опять вспонились 9/11 (кино)
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12554  наверх
Дата:   

Автор: Никалбас™
ну да... почти
я с еката, живу в москве...
----------------------------------
А в Москве, в каком районе? Ежели не секрет, конечно. :-)
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12560  наверх
Дата:   

живу? марьино
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12562  наверх
Дата:   

Ага. Понял. Я там сам снимал квартиру одно время. У м.Братиславская.
P.S. В кабаке "Паб-камбуз" не бывал? Советую. :-)
  |  Поделиться:  
Re: натуся кто там побеждает то буш или керри?   #12563  наверх
Дата:   

Ну вот, можно темку считать исчерпанной :-) Буш заработал второй срок :-).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода