Предположим, Сталин - кровавый упырь и негодяй.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Надо ответить на вопрос: Как
нам сделать так, чтобы упыри больше не были у власти; как нам сделать так, чтобы в случае чего смочь оторвать от власти упыря.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Ну, хорошо... Допустим, Сталин — это наше всё!
См. тему "Сталин поднял экономику более чем в 70 раз за время своего правления" :-)
Цитата: От пользователя: Лягух
Надо ответить на вопрос: Как нам сделать так, чтобы упыри
больше не были у власти; как нам сделать так, чтобы в случае чего смочь оторвать от власти упыря.
Никак.
1/0 |
| Поделиться:
См. тему "Сталин поднял экономику более чем в 70 раз за время своего правления"
Много ли гения в том, чтобы сконцентрировать всё бабло страны в одних руках и направить исключительно на поднятие индустрии? Вот если бы Сталин и заводы
строил, и занимался гражданским строительством — вот тут он был бы гением. А расселить народ по коммуналкам, сделать уголовную статью за прогул — много ума не надо.
Цитата: От пользователя: n.sexton
Никак.
Это оплёваное слово "демократия".
0/4 |
| Поделиться:
В Конституции 1936-го года (сталинская) провозглашалось всеобщее, равное и прямое избирательное право при тайном голосовании. А вот про свободу слова там ничё не говорилось.
0/4 |
| Поделиться:
Лягух, с точки зрения чисто юридической сталинская конституция - лучшая на данный момент. Нынешний набор статеек носит чисто декларативный характер и не тоько не работает но еще и произвольно редактируется буз референдума и т.п.
0/0 |
| Поделиться:
Изучить его наследие и творчески использовать в настоящем.
Ничё себе. Это сколько ж надо изучать то? "Годы пройдут". :-D
Система кнута и в меньшей мере пряников, шарашки для учёных, Колыма для других. Кстати, Колыма и
для учёных тоже — вспомним Королёва. И уже не вспомним тех, кто сгинул в гулаге.
Это как с дельфинами. Они "спасают" утопающего. Если дельфин играючи толкает человека к берегу — значит спас. Если от берега — мы об этом не узнаем.
0/4 |
| Поделиться:
Я предлягаю следовать принципу ден сяо пина - "Если это даст результат назовем это социализмом". Предлягаю переозвучить чтоб патриоты и сталинисты заткнулисю. Типа "Если это (в смысле, любое решение власти)
даст результат назовем это сталинизмом". Мне признаца, глубоко пофик будут ли себя чуствоать при этом патриоты и сталинисты пророками и спасителями отечества, главное в условиях приоритета результативнолсти Я - любимый буду чувствовать себя как рыба в воде. К тому ж расстрелять кой кого у меня смого
иногда возникает жгучее желание. А то, что по условиям результативности и продуктивности придется расстрелять не только "гениальных манагеров" но и в том числе многих из нонешних "любителей родины" ну дык это вполне соответствует сталинской манеры отношений с соратниками. :-)
Встряну в диалог... Из своего опытоа, павда микроскопического образца 1990г, могу в "двух словах" выразить манеру русского руководства. "Главное стать начальником, а мужики сами знают
что делать" :-)
Признаца, глядя со стороны в последуюшие годы, я не заметил каких либо изменений этого базового принципа. :-D
Добавлю еще... выпук "Вперед росиия" одного блогера, имхо, из этой же серии.
Встряну в диалог... Из своего опытоа, павда микроскопического образца 1990г, могу в "двух словах" выразить манеру русского руководства. "Главное стать начальником, а мужики сами знают что делать"
Признаца, глядя со стороны в последуюшие годы,
я не заметил каких либо изменений этого базового принципа.
Детсад. Вроде взрослый человек, должен понимать, что без усилий даже посрать затруднительно.
1/1 |
| Поделиться:
не понял ваще-то... Это в смысле, Дофига усилий усилий нада, чтобы делать благостное лйцо на встрече "нанотехнологов", кода так воняет.
Так то даа
Даю вводную из своего опыта. Бригада монтажников весбма высокой квалификации
считает своего начальника полным придурком. Гражданин действительно как руководитель не особо. По манерам больше напоминает П.П. Шарикова из известного произведения. Однако, стоит ему куда-нибудь отлучиться, бригада героически пинает балду. Деньги получают не за время, а за выполненную работу. Это
как объяснить?
Цитата: От пользователя: ТоварищЧ
Встряну в диалог...
раз уж встрял, говори по теме. Твои пространные изречения по поводу мистических категорий, которые ты почему-то называешь словом эффективность, изрядно поднадоели. Так что по теме.
Товарищь Лягух утверждает, что собрать все ресурсы страны в один кулак и решить задачу по глобальному переустройству страны - много ума не надо. Твое мнение?
1/0 |
| Поделиться:
Мало данных... может чтоб начальник не вонял изображая из себя "мол типа ничё без меня не могут" когда появится? А то ить этот чудак еще заставит переделать, не для того чтоб стало лучше, главное по другому
Логично? :-)
мистических категорий, которые ты почему-то называешь словом эффективность
Вообще-то словом продуктивность. Никакой мистики все на уровне "обещал - делай" Нечего пообещать - нех... руководить. Не сделал - нех...
руководить. Сделано при твоем руководстве, но все посыпалось - нех... руководить.
Твое мнение?
Это как еслиб на автовазе сконцентрировать в кулак огромные ресурсы всей страны. Автоваз будет прцветать при любом руководстве, при
условии конечно всех других производителей не пущаить, а тех кто начнет ругать жигули в турму. Весь "успех" в глобальном переустройстве состоит в том, что война началась до того как это переустройство "успешно" завершилось.
1/1 |
| Поделиться:
Я предлягаю следовать принципу ден сяо пина - "Если это даст результат назовем это социализмом".
Так уже действует руководство страны. Создают госкорпорации, разрабатывают самые что ни на есть антилиберальные планы развития, но
Путин везде говорит: "Россия останется рыночной и либеральной!".
Чтобы либералы и прозападники заткнулись.
0/2 |
| Поделиться:
Мало данных... может чтоб начальник не вонял изображая из себя "мол типа ничё без меня не могут" когда появится? А то ить этот чудак еще заставит переделать, не для того чтоб стало лучше, главное по другому
Логично?
Нет.
все на уровне "обещал - делай"
То есть ты действительно веришь, что то, что наобещанно, должно быть сделано? :-D:-D:-D
Это как еслиб на автовазе
сконцентрировать в кулак огромные ресурсы всей страны. Автоваз будет прцветать при любом руководстве, при условии конечно всех других производителей не пущаить, а тех кто начнет ругать жигули в турму. Весь "успех" в глобальном переустройстве состоит в том, что война началась до того как это
переустройство "успешно" завершилось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)