Я не люблю рыбу. Я не люблю мясо. Я не люблю правду. Я не люблю всё. Можно сказать – я не люблю всё! Я, я, именно я, не надо обольщаться. Меня зовут ВАДИМ. И это хреново. Это имя мне не нравиться.
(Через 10 минут раздумий) Что скажет рядовой, просвещённый (просвещённый, не быдло!)
гражданин, например, из Испании, если его попросят высказаться о России? Я думаю, он скажет – Россия – агрессор, Россия – раздражающий фактор, Россия – не наша, Россия – антидемократия, или что-то типа этого. И то что он скажет это, это – прекрасно! Это чудесно, ёлки-палки! Это значит, что Россия
есть, её ещё не замылили, она живёт и живёт очень своеобразно и здорово! Моя Россия, наша Россия есть, мы есть ещё, вопреки всему! Я готов сколько угодно восклицательных знаков поставить с этими словами, так-как это хорошо и очень хорошо!
(Закончу повествование, т.к. вдохновение прошло).
Дело было под 2 бутылки Сибирской короны Лайм и под ночь. Кому понравилось – прошу в камменты. Тролли – работайте тоже. Е1 рулит, его модераторам респект. Я – простой житель Екатеринбурга, захотевший немного высказаться в пользу своей страны. Если надо – напишу ещё, думаю, смогу).
Р.S. Решил
разместить в разделе Политика, т.к. вроде наиболее близкое к теме текста.
Смех смехом... но... блин, афтар выразил одну имхо заметную тенденцию менталитета расейской элиты "достижение результата через ненависть". Боюсь тока ничего кроме общественного пох...изма не достичь.
Смех смехом... но... блин, афтар выразил одну имхо заметную тенденцию менталитета расейской элиты "достижение результата через ненависть". Боюсь тока ничего кроме общественного пох...изма не достичь.
Так и на западе Россия агрессор,
т.е. не мы первыми начали! ;-)
P.S.
Хотя конечно было бы приятней, еслиб нами просто восхищались!
Ну чтож... наверно я не умею однозначно выражать мысль. Имелось ввиду попытка руководителей достичь целей, путем культивирования среди населения ненависти к отдельным представителям этого населения или группам этого населения. Принадлежность клану приближенных к власти, имхо, вынуждает к ненависти.
Но реальных поводов для ненависти нет, ибо ненависть, имхо, может быть только личной. Поэтому индивидуму "взалкавшему" приобщиться к кормушке приходиться ненавидеть прочих часто за то, что не чуждо ему самому. Отсюда и ненависть к сбственному имени и попытка как-то самооправдаться приплетая внешнюю
политику и патриотизм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)