поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Крик души, хоть и после 2-х бутылок Лайма.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Крик души, хоть и после 2-х бутылок Лайма.   #121993  наверх
Автор: 
Дата:   

Я не люблю рыбу. Я не люблю мясо. Я не люблю правду. Я не люблю всё. Можно сказать – я не люблю всё! Я, я, именно я, не надо обольщаться. Меня зовут ВАДИМ. И это хреново. Это имя мне не нравиться.
(Через 10 минут раздумий) Что скажет рядовой, просвещённый (просвещённый, не быдло!) гражданин, например, из Испании, если его попросят высказаться о России? Я думаю, он скажет – Россия – агрессор, Россия – раздражающий фактор, Россия – не наша, Россия – антидемократия, или что-то типа этого. И то что он скажет это, это – прекрасно! Это чудесно, ёлки-палки! Это значит, что Россия есть, её ещё не замылили, она живёт и живёт очень своеобразно и здорово! Моя Россия, наша Россия есть, мы есть ещё, вопреки всему! Я готов сколько угодно восклицательных знаков поставить с этими словами, так-как это хорошо и очень хорошо!
(Закончу повествование, т.к. вдохновение прошло). Дело было под 2 бутылки Сибирской короны Лайм и под ночь. Кому понравилось – прошу в камменты. Тролли – работайте тоже. Е1 рулит, его модераторам респект. Я – простой житель Екатеринбурга, захотевший немного высказаться в пользу своей страны. Если надо – напишу ещё, думаю, смогу).
Р.S. Решил разместить в разделе Политика, т.к. вроде наиболее близкое к теме текста.
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души, хоть и после 2-х бутылок Лайма.   #121994  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   

Вы, это...Кончайте пить...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души, хоть и после 2-х бутылок Лайма.   #121996  наверх
Автор: ТоварищЧ 
Дата:   

Смех смехом... но... блин, афтар выразил одну имхо заметную тенденцию менталитета расейской элиты "достижение результата через ненависть". Боюсь тока ничего кроме общественного пох...изма не достичь.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души, хоть и после 2-х бутылок Лайма.   #121997  наверх
Автор: Хрюша Свинов  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Watanabe3

Дело было под 2 бутылки [рекламма пива] и под ночь.

:-D
Эх... вот еслиб это без бухла произошло, это было бы куда круче! :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Крик души, хоть и после 2-х бутылок Лайма.   #121998  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТоварищЧ

Смех смехом... но... блин, афтар выразил одну имхо заметную тенденцию менталитета расейской элиты "достижение результата через ненависть". Боюсь тока ничего кроме общественного пох...изма не достичь.

Так и на западе Россия агрессор, т.е. не мы первыми начали! ;-)

P.S.
Хотя конечно было бы приятней, еслиб нами просто восхищались!

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2009 02:32]
  |  Поделиться:  
Re: Крик души, хоть и после 2-х бутылок Лайма.   #122001  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хрюша Свинов

Так и на западе Россия агрессор, т.е. не мы первыми начали!

Плевать на запад. При чем тут вообще "кто первым начал". Ненависть внутри страны и всячески подпитывется ВНУТРЕННЕЙ элитой.

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2009 02:42]
  |  Поделиться:  
Re: Крик души, хоть и после 2-х бутылок Лайма.   #122002  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТоварищЧ

Плевать на запад. При чем тут
вообще "кто первым начал". Ненависть внутри страны и всячески подпитывется ВНУТРЕННЕЙ элитой.

А что лучше когда говорят - "Бей своих чтоб чужие боялись"?
Или как бы Вы поступили на месте нашего правительства в данной ситуации?
  |  Поделиться:  
Re: Крик души, хоть и после 2-х бутылок Лайма.   #122003  наверх
Дата:   

Ну чтож... наверно я не умею однозначно выражать мысль. Имелось ввиду попытка руководителей достичь целей, путем культивирования среди населения ненависти к отдельным представителям этого населения или группам этого населения. Принадлежность клану приближенных к власти, имхо, вынуждает к ненависти. Но реальных поводов для ненависти нет, ибо ненависть, имхо, может быть только личной. Поэтому индивидуму "взалкавшему" приобщиться к кормушке приходиться ненавидеть прочих часто за то, что не чуждо ему самому. Отсюда и ненависть к сбственному имени и попытка как-то самооправдаться приплетая внешнюю политику и патриотизм.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души, хоть и после 2-х бутылок Лайма.   #122012  наверх
Автор: yottabyte 
Дата:   

и вот такое после 2-х бутылок пива?.. А врачи как, вообще пить разрешают, не?.. 8(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода