поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

КОРРУПЦИИ НЕТ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
КОРРУПЦИИ НЕТ!   #12082  наверх
Автор: 
Дата:   

В ЭТОЙ ТЕМЕ УВАЖАЕМЫЕ ЕКАТЕРИНБУРЖЦЫ
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ О ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ НЕЧИСТЫХ НА РУКУ ЧИНОВНИКАХ, ПРОВЕРЯЮЩИХ ОРГАНАХ, И ДРУГИХ ВЛАСТНЫХ СТРУКТУР.

ВСЕ ВАШИ ПРОСЬБЫ, ЖАЛОБЫ НЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

БЛАГОДАРИМ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО!
  |  Поделиться:  
Re: КОРРУПЦИИ НЕТ!   #12083  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

После слова "коррупции" надо поставить тире. А то по смыслу получается, что автор темы отрицает наличие коррупции вообще.
  |  Поделиться:  
Re: КОРРУПЦИИ НЕТ!   #12087  наверх
Автор: Фееричный
Дата:   

какой зловещий ник....
знаешь чо кгб_ект
ты какойто вообще весь зловещий
у меня аж сердечко ёкнуло как ты скозал - ВСЕ ВАШИ ПРОСЬБЫ, ЖАЛОБЫ НЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
пать баллов!
  |  Поделиться:  
Re: КОРРУПЦИИ НЕТ!   #12090  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

А давайте хором попросим этого "дядю" (которому, уверена, не больше 18ти :-) ) ТАК не шутить :-)
  |  Поделиться:  
Re: КОРРУПЦИИ - НЕТ!   #12094  наверх
Автор: garyh
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KGB_EKT

БЛАГОДАРИМ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО!

Тут вспомнилось - на самой заре перестройки подходит ко мне один из спецов - типа, вот тебе тетрадка, вот колоночки в ней, кто-что выносит с завода - берешь ручку и отмечаешь, ведь у тебя куча времени свободного, все в курилке с Лениным сидишь, да ноги из кабины торчат из под кипы газет... Ну, и... не знаю, кто эту тетрадку заполнял, но меня на проходной несколько раз тестировали, похоже, в отместку...

Кампанейщина это все, с целью создать досье на всех и вся с целью узкокорыстного шантажа, а не с целью улучшить систему в целом... В ГДР при Хонекере в этом смысле так далеко ушли, что даже волосы граждан в отдельных банках хранились...

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2004 01:05]
  |  Поделиться:  
Re: КОРРУПЦИИ - НЕТ!   #12102  наверх
Автор: x7x
Дата:   

2 КГБ-ект

Уважаемый борец с коррупцией имею вам сообщить банальную вещь: "С коррупций бороца не надо. Это вечное".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода