поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Гражданская война будет - что делать будем?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Гражданская война будет - что делать будем?   #12053  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!

На сегодня невооруженным глазом видно, что у нас в стране теперь одна власть - и тебе законодательная, и исполнительная, и судебная она же. Называется КГБ. И "четвёртая власть", в значительной степени - она же. Кстати, вот интересная новость: http://www.dni.ru/news/russia/2004/9/29/50198.html...

Скоро, мы видим, подгребут и губернаторов и Думу построят (она и раньше была построенная, а теперь и вовсе без вопросов).

Журнал "Эксперт" один из августовских выпусков посвятил текущим изменениям в экономике, суть - нефтяной профиль экономики только закрепляется, в основном усилиями правящего класса.

Короче, нефть упадёт - будет, с некоторым лагом, биг-бада-бум. Причём, не вижу тех частей государственного организма, которые могли бы уцелеть - все будут повязаны, вместе и рухнут.

Есть у кого-нибудь какие-то идеи по поведению в такой ситуации?

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2004 11:26]
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12055  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Виктор С. Грищенко

Есть у кого-нибудь какие-то идеи по поведению в такой ситуации?

Запасайтесь гробами, сволочи.. Щас стрелять буду...(с)
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12057  наверх
Автор: LSA 
Дата:   

Я чего-то не понял. Судей у нас назначают указами Президента РФ. И назначали раньше. Чего изменилось? А нефть подешевеет? С какого перепугу? Если уж российская нефть стоит 40 баксов за баррель, при заложенном в бюджете 28 баксов за баррель, то какая на фиг гражданская война?
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12058  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LSA

Я чего-то не понял.

Да просто Виктор давно не выступал, накопил, наболело, вот и трепанул...
Раньше было как - во всем виноваты евреи, потом - во всем виноват Сталин, потом - КГБ, теперь - во всем виноват Президент..., ну а когда Президент из бывших и за диссидентство не наказывают, более того это стало модным и престижным... то потрепаться на эту тему стало соответственно любому дебилу надо... (чтобы не было обид - к Виктору это не относится, он и по делу иногда выступал...)
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12059  наверх
Автор: Виктор СГрищенко
Дата:   

http://www.globalrus.ru/satire/138355/

Не люблю Соколова. Но и он, похоже, заплывшие глазёнки продрал.
Комкону: во всём виноват Запад. Телевизер не смотрите, что ли?
Собственно, я спорить не собирался. Я спросил - есть ли идеи?
Так-то мне всё понятно, вопросов нет нерешённых.
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12060  наверх
Дата:   

У меня один вопрос. Гражданская война подразумевает наличие, как минимум, двух противоборствующих сторон. Имеющих более-менее равный потенциал. Это для того, чтобы не избиение младенца было, а масштабная война. Обрисуйте, Виктор, эти стороны. Кто там будет? Кремль и силовики против остальных во главе с олигархами и медиамагнатами? Как-нибудь по-другому? Укажите, плиз, на эти силы. Да. И мотивы воюющих сторон.
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12061  наверх
Дата:   

Цитата:

Комкону: во всём виноват Запад. Телевизер не смотрите, что ли?

Неееааа! у меня комп все заменяет, новости в Нете, фильмы в коллекции, радио только как будильник, а теле - это фигня...
А по КГБ ты не прав, господин Виктор, у тебя, извини, примитивнодиссидентские взгляды на него, почитай, чем он занимался кроме третирования диссидентов и гомиков и охраны членовозов, много интересного там было сделано, пока детки всякой сволочи туда не набились...в некоторых мемуарах намеки проскакивают...
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12062  наверх
Дата:   

Журнал "Эксперт" один из августовских выпусков посвятил текущим изменениям в экономике, суть - нефтяной профиль экономики только закрепляется, в основном усилиями правящего класса.
-------------------------------------------
Министерство образования и науки РФ планирует создать к 2008 г. 'инновационное ядро' из научно-исследовательских институтов. 100-200 ведущих институтов будут оснащены необходимым современным оборудованием, в разы увеличится их финансирование. Эти меры превратят их в 'инновационное ядро'. Это позволит интегрировать науку и образование, частично решая проблему с кадрами, а также будет способствовать более тесному контакту с промышленностью, облегчая вывод продукции на рынок ('Гуанмин жибао', 17.09).
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12063  наверх
Автор: Фееричный
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комкон

(чтобы не было обид - к Виктору это не относится, он и по делу иногда выступал...)

пять с плюсом

ЛСА риспект.
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12065  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Никалбас™

Автор: Никалбас™ (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 01 Окт 2004

Цитата:
От пользователя: Комкон

(чтобы не было обид - к Виктору это не относится, он и по делу иногда выступал...)

пять с плюсом

Я в экстазе - распечатал и повесил над столом в рамочку (хе-хе)
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12066  наверх
Автор: Виктор СГрищенко
Дата:   

Ладно-ладно.
Как говорил Воланд, попробуйте составить план на какой-нибудь смехотворный срок. Лет двести, например.
Впрочем, хватило бы и на десять.
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12067  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

Цитата:

Ладно-ладно.
Как говорил Воланд, попробуйте составить план на какой-нибудь смехотворный срок. Лет двести, например.
Впрочем, хватило бы и на десять.

Печально, что большинство здесь присутствующих не видят очевидных вещей.
Идентификация Путина, http://www.rosbalt.ru/2004/09/30/179642.html
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12068  наверх
Дата:   

Вот, кстати, еще штришок к ситуации в стране.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В.ПУТИНУ

Над нашей страной нависает угроза поистине сверхгигантской катастрофы, которая по своим последствиям способна многократно превзойти известную Чернобыльскую трагедию...

http://www.cmnews.ru/news.asp?t=1&nid=2201&nd=1&nm...
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12069  наверх
Дата:   

Искандер! Я даже не буду говорить, что это офф данной темы. По первой ссылке...относительно начала 2005г... возможно, вероятно, не исключено... вилами на воде писано. А по второй... проверять надо...перекрёстными ссылками. По всем действующим лицам, по всем фактам. У меня сейчас нет такой возможности.
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12070  наверх
Дата:   

блин сколько можно про сырьевую экономику?
да сеня видел в газете про 50 баксов за барель
ну и чо
я работаю в сфере которая обслуживает реальный сектор
я каждый день сталкиваюсь с тем как растет производство, развивается экономика
и поверьте, меня это радует и дает поводы рассматривать написанное тут как вату
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12071  наверх
Дата:   

Никалбас! Ответный респект! :-)
P.S. И довольные друг другом, удалились. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12072  наверх
Автор: нфн
Дата:   

Цитата:

я работаю в сфере которая обслуживает реальный
сектор

Почти уверен, что в Ваша сфера не производит материальной продукции, а занимается поставкой услуг, перепродажей чужой продукции, либо еще какой подобной херней, которая не увеличивает национальных богатств.
В крайнем случае занимается строительством дорогого жилья, офисов, либо производством комплектующих для ресурсодобывающих-продающих организаций.
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12073  наверх
Автор: Al123
Дата:   

Какая война? Кто сможет подняться с колен?
Не смешите...
Тем, кто мог бунтовать, в 20х прошлого века зубы напильниками сточили...
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12075  наверх
Дата:   

Автор: Al123
...Кто сможет подняться с колен?
-------------------------------
Давно а-ля креветкой, уважаемый? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12079  наверх
Автор: garyh
Дата:   

Ну, наверное, если честно признаться, среднестастическому россиянину вся наша идейная катавасия по барабану... И так мы в ходе перестройки-реформы сверху получили больше, чем заслуживаем нашим текущим общественным развитием.... Время делать откат-коррекцию... Согласно числам Фиббоначи - этак процентов на 38, 50, а то и всех 62 -от скромно еще наличствующегося у нас спектра свобод прямоходящего. Свободы, как и любое другое в жизни, надо выстрадать, тогда они становятся ценностью... Этим, наверное, займется уже иная генерация... Хотя... исторические тест-драйвы уже не за горами...
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12081  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LSA

Искандер! Я даже не буду говорить, что это офф данной темы.

Все это взаимосвязано, уважаемый...
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12084  наверх
Дата:   

Кстати, я считаю, что война не будет в чистом виде гражданской. Если она случится, то воевать против нас будут т.н. "международные террористы", своего рода "спецназ" Запада. Ну и примкнувшие к ним националисты. Т.е. это скорее инспирированный из-за рубежа конфликт будет и оттуда же поддерживаемый.
Хотя я надеюсь, что можно еще предотвратить такое развитие событий.
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12085  наверх
Дата:   

нфн
совершенно верно, моя сфера ничего не производит
но я и не о ней говорил, я говорил о тех сферах которые она обслуживает, а они реальные, производства.
блин я вижу количественный рост объемов производства.
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12086  наверх
Дата:   

Автор: Искандер
Кстати, я считаю, что война не будет в чистом виде гражданской. Если она случится, то воевать против нас будут т.н. "международные террористы", своего рода "спецназ" Запада. Ну и примкнувшие к ним националисты. Т.е. это скорее инспирированный из-за рубежа конфликт будет и оттуда же поддерживаемый.
-------------------------------------------
Обратите внимание на сегодняшнюю Абхазию. Просматривается аналогия с Сербией и Грузией (я имею в виду выборы).
  |  Поделиться:  
Re: Гражданская война будет - что делать будем?   #12091  наверх
Автор: нфн
Дата:   

Цитата:

я говорил о тех сферах которые она обслуживает, а они реальные, производства

Почти уверен, что они не связаны ни с высокими технологиями, ни с повышением культуры населения, ни с вложениями в наших детей (читай-будущее нашего государства.
Скорее всего они являются сырьевыми придатками мировой экономики (металл цветной-черный в чушках либо в др. заготовках; вредное химическое производство, запрещенное там; нефть; переработка ядерных или химических отходов, вырубка или поставка древесины, продукция горно-добывающих предприятий и подобное.
Либо предприятия, обслуживающие перечисленные.
Только все это сложно увязать с нормальным развитием экономики страны, учитывая тот факт, что львиная доля выручки так и не возвращается в нашу экономику.

[Сообщение изменено пользователем 04.10.2004 23:40]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода