Такое за Вову замолвлю я слово....:-)
Я конечно тоже склонен говорить такие "крутые" фразы как,;
"За что уважать Путина? Только за то, что он в отличие от предшественника не алкоголик?" и прочее.....
А вот если по завету Карнеги - "попробовать честно посмотреть на
проблему глазами собеседника" (это не дословно)
Вот есть Путин и него есть команда. И что ? это разве говорит о том ,что он силён?
Команда из человеков, а стало быть с гнилыми звеньями. Ну или несовершенными. И причем в отличие от мафий вся на виду.
И вот эта команда выходит
на российские просторы и видит.
Что им противостоят сотни и тысячи мафиозных сообществ.
С строго организованными и оснащенными тех-средствами структурами. Которые подминая закон где выгодно и пользуясь беззаконными методами - сильны и порою неуязвимы.
Сколько в одном Ебурге
мафий? Ась?
Росселевская, может быть Чернецкая, ФээСБэшная, олигарховая,милиционерская, налоговая ,а про явно-криминальные и говорить незачем. и прочие.
И представьте Россию. Сколько в ней городов и областей!
Один дальний восток по количеству и силе мафии наверное ...глыба
глыбная.
Ельцин поднял мафию серьезно. Как их счас убрать?
Мне кажется никак. Может....любой человек в кресле Путина обречен
на малоэффективность в наведении справедливости в стране?
Может и оправдана вертикаль власти в ущерб демократии?
Из двух зол......
Он так
пытается . Аналитики у него вроде же не бездарные?
После Ельцина:
1. Отдали базы в Лурдесе и Камрани.
2. Ушли с Балкан.
3. Пустили пиндосов в Среднюю Азию
4. Сдали Аджарию
5. Выводятся базы с Кавказа
6. ... из Приднестровья.
7. Ускорилась либерализация экономики (подробно писать не буду, думаю, всем
понятно).
А аналитики у него, конечно, не бездарные. Отрабатывают свои деньги.
После Ельцина:
1. Отдали базы в Лурдесе и Камрани.
2. Ушли с Балкан.
3. Пустили пиндосов в Среднюю Азию
4. Сдали Аджарию
5. Выводятся базы с Кавказа
6. ... из Приднестровья.
7. Ускорилась либерализация
экономики
Большая часть перечисленных пунктов были запущена как раз при Ельцине, что является прямым следствием развала Ельциным и Ко Союза и раздачи Ельциным суверенитета, а если еще точнее "процесс пошел" благодаря господину Горбачеву...
Автор: Никалбас™
дааааа страны уже 15 лет как нет а у дядей все имперсике амбиции... дяди, очухайтесь, сср уже нету, и нахер не надо
-----------------------------------
Причём тут СССР? У любого государства есть интересы. Государственные которые, извиняюсь за тавтологию. Интересы
политические (возможность прямо или косвенно влиять на внешнюю политику других государств), интересы экономические (рынки сбыта, режимы наибольшего благоприятствования), интересы социальные (равенство прав своих граждан, обитающих за границей, в сравнении с гражданами другого государства), интересы
культурные (возможность внедрить свою культуру) и т.п. Это не зависит от гос.строя. Это не зависит от политического режима. Это сущность государства. Любого. Вот тебе, Никалбас, смогли навязать определённые стереотипы. Культурные стереотипы. Те самые люди, которых ты называешь пиндосами. Это
касается и "возврата в СССР"... и "имперских амбиций". "Дорога начинается с первого шага". Воспринял это, воспримешь и другое. Постепенно. И презрительное "пиндоссия" сменишь на уважительно-восхищающееся "Америка". Только и делов. :-)
Никалбас! По поводу стереотипов. Я не для того написал, чтобы отвечать на вопросы, знаю я тебя или не знаю. Знаю, естественно, только по постам в форуме. :-) Написал я для того, чтобы позлить. А позлить, чтобы ты посмотрел в иной плоскости. Я тоже согласен с тобой, что "окучивать" в первую очередь
надо СНГ. Но. Взять тот же Ирак. Или Индию. Или бывшую Югославию. Там наши интересы. Экономические интересы. Оружие мы туда толкали. И толкаем. И, надеюсь, будем толкать. А это деньги в бюджет. А окромя оружия всяческие наши строительные (и не только) компании. Да, действительно, нафига нам всякие
Австралии. Они и без нас с удовольствием проживут. У них и полезных ископаемых полно, и продать им особо нечего. Они в том же Китае или в США купят.
P.S. Резюме. Если ограничиваться одним СНГ (безусловно, важным и определяющим направлением политики), то из остальных регионов нас вытеснят. И из
политики, и из экономики, и из культуры.
P.S1. Да ладно. Всё это фигня. Я уже набрался алкоголя по уши. Настроение расчудесное. :-)
Автор: x7x
Хотелось бы по теме высказаться.
Да какое слово моно за ВВП замолвить . Он еще ничего не сделал.
--------------------------------------
Губернаторов построил... ик... то бишь прекратил расползание государства на части. Это раз... ик... А ещё начал нормально
хреначить чехов. Не так, чтобы начать и не кончить... не сочтите за пошлость, а долбить и долбить. И одновременно, проводить ГОСУДАРСТВЕННУЮ политику. Президента чеченского - того, которого в Кремле одобрили. А которого не одобрили - либо по лесам шастает, либо в катарском саване (или чё там у них)
под землёй сидит. Да успокоит Аллах его душу. Хотя бы за это... ик... слово замолвить можно. :-)
И все?
--------------------------------
Нет, не всё. Но сегодня я пьян. Я очень пьян. И не могу мыслить логически... или логично... вот, даже со словообразованием проблемы. Послезавтра протрезвею и чё-нить напишу. А сегодня не могу. Извиняйте. :-)
Вот ты говоришь пьян,пьян.......
А вот знаешь какой главный признак пьяности?
----------------------------------------
:-) Своей пьяности знаю. Это когда я нетрезв. :-)
Не-а. Так неудобно. Огурец, мерзавец такой, из пальцев выскальзывает и с рюмки утечка идет.
Я в таких случаях, когда печатаю, реквизит из рук выпускаю, и всем телом, всем телом по клаве. Вот пальцы и соскальзывают с пупочек, и увязают, увязают и увязают...Красота...И щастье...
Удобно, удобно. И огурец не выскакивает. Я его зубами придерживаю. А уж из рюмки утечку допустить... извращение какое... в желудок её, окаянную. :-) Не в смысле рюмку, а в смысле содержимое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)