Западные СМИ обвиняют производителей российского мороженого в расизме.
Поводом стала размещенная на сайте Ads Of The World обертка мороженого "Дуэт" Екатеринбургского хладокомбината N3, созданная рекламным агентством "Восход". на ней изображен широко улыбающийся негр на фоне Белого дома со
слоганом "У всех на устах - Темное в Белом" (Black in White).
По мнению западной прессы, эта реклама содержит насмешку над Обамой и Белым домом, сообщает "Интерфакс".
В свою очередь, представители РА "Восход" отметили, что не видят ничего предосудительного в своем
продукте.
Интересно, отправят ли американцы специально натренированных морпехов для ликвидации руководства завода? :-D
Цитата: От пользователя: n.sexton Культ личности Обамы
Разве что в России :-D В Штатах - нет.
Но, скажу вам честно - мне нравится, как он иногда разговаривает в прессой и отвечает на идиотские вопросы :-)
В частности, ему вчера задали вопрос - что-то типа, мол, почему
Вы, господин Президент, не сразу даете ответы на некоторые вопросы, а лишь через несколько дней?! Он довольно резко ответил: потому что я хочу ЗНАТЬ, о чем я буду говорить! :-)
И это правильно! Ибо не фиг читать, как Буш делал, подготовленный кем-то из советников текст и потом хлопать глазами
и бекать и мекать, понятия не имея, о чем же шла речь в зачитанном тексте.
Этот старается вникнуть в вопросы и разобраться, ПОЧЕМУ так или эдак происходит то или иное...
Поживем- увидим... но культом личности тут пахнуть не будет. Во всяком случае, не сейчас :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)