… чтобы открыть офис созданного им российского Антикризисного расчётно-товарного центра, деньги на создание которого – около 15 миллионов евро – у него "были закопаны под дубом". http://rian.ru/crisis/20090318/165273456-print.htm... "Я решил вернуться, потому что боюсь, что мои дети получат дозу радиации, буквально, не шутя и
не утрируя. Потому, что неизбежное следствие, кризиса, если вот так пойдёт в мире, это ядерные войны. Потому что оружие возмездия будет использоваться для того, чтобы отвлечь внимание населения стран от бытовых проблем… И некоторые ошалевшие правительства могут это использовать."
"У меня пятеро детей, поэтому я вышел из леса для того, чтобы создать те механизмы, которые можно предложить тем, у кого есть власть в руках, чтобы их применять."
Там он говорил в том духе, что нам надо наплевать на науку и промышленность, а специалисты с высшим образованием должны вернуться к патриархальному земледелию.
Была такая фраза: "на хрена им авиастроение?" в ответ на вопрос, как мы будем
возрождать, в частности, авиастроение, если люди, которых этому учили, поедут разводить баранов.
ну про его адекватность я так же засомневался. Мож ему действительно сейчас лучше в лесу? Да еще со "своей новой" системой взаимозачетов, с которой ГНИ уже лет десять как успешно борется - ему в начало 90-х снова..............видимо ностальжи одолела.
идея Стерлигова вполне здравая на счет натур обмена , но ! в узком числе случаев - и моментов , вопрос - какую хренову тучу документов будет делать этот центр , и как после такого натур обмена искать деньги на зарплату ?? и налоги, т.к. это все равно купля продажа и ндс вылезет и прибыль и хз чего
.. т.е. путь тупиковый , деньги все равно должны быть , глобального проекта не получиться тем более за вход к этому центру он просит реальные деньги .. бл .. а не тапочки
Стерлигов, как блевотина 90хх, иделогически труп .. и то что он пытается нести остальное лучше не стоит слушать
, тут ж точно бред , шелбы он к Агафье Лыковой , ей как раз помошник нужен ..
В смутные времена всегда кто то выходил к народу ........из леса там ........или из пи....... на лыжах
Одних слушали за ними шли и будут идти ( правда у нас и с Сусаниными напряга нет ).......других посылали сразу .......вообщем все зависит от шизанутости
аудитории .....в данный момент времени
Стерлигов однозначно..........отстой ...не сумел удержаться сам на плаву.......то почему все думают что его идеи это панацея от кризиса ???
"Мы предоставляем инструмент, с помощью которого можно превратить свой товар в нужные Вам товары без использования привычного платежного средства – денег."
Действительно... странно, что такая система вообще не запрещена государством.
всему свое время, альтернативную расчетную систему рано или поздно накроют, даже если она начнет поднимать бизнес, всегда так было, государство не
терпит конкурентов.
странно, что такая система вообще не запрещена государством.
я не помню точно запрещен ли напрямую бартер (такое возможно), но борьбюа с взаимозачетами очень серьезная еще лет 8 назад была. Государству нужны налоги в повышенном объеме,
а не в минимизированном по цене зачета двусторонним соглашением сторон. И нужны ему налоги не яблоками, а рублями.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)