Уважаемые пользоватли. В этот не лёгкий кризисный момент, мы создаём народную партию, для реального решения всех проблем, у нас есть свой сайт на бесплатном хостинге, всех желающих просим к нам НАСТАЛО ВРЕМЯ ПЕРЕХОДИТЬ ОТ СЛОВ К ДЕЛУ.
Предлагаю программу для партии:
1)Сделать всех богатыми.
2)Посадить в тюрьму всех преступников.
3)Улучшить экологию, насадить
цветочков.
4)Везде должно быть радостно и петь птички.
5)Вернуть все льготы для пенсионеров.
Считаю, что программа почти завершена. Все предложения по ее корректировке и добавлению новых пунктов посылать в личку.
И еще...Мне тут идея пришла...Я тоже
создаю партию на бесплатном хостинге! Вы будете моими конкурентами, но я вас обойду!!! :ultra::-D
И еще...Мне тут идея пришла...Я тоже создаю партию на бесплатном хостинге! Вы будете моими конкурентами, но я вас обойду!!!
Ваша программа хуже моей.
Наша программа ещё дорабатывается и вскоре будет размещена на нашем
сайте.Мы только начинаем работать, поэтому пусть не пугает вас пустота сайта. Желаю вам успеха в создании и продвижении вашей виртуальной партии.Наша партия будет полностью официальной, после решения ряда формальностей. И наши действия отнюдь не шутка и не простые слова.
НРП - Народная
Российская Партия
Наша партия будет полностью официальной, после решения ряда формальностей. И наши действия отнюдь не шутка и не простые слова.
Для того, чтобы создать партию, нужно хотя-бы представлять себе, сколько на ее создание потребуется средств и
какие необходимо решить правовые вопросы. У вас представительства в половине субъектов РФ, чтобы участвовать в выборах, есть? Кандидат на должность президента есть? Организационный комитет в количестве не менее 10 человек собрали? Сколько денежных средств, имущества у партии?
Устав то у партии
хотя-бы есть?
Политическая партия, не принимавшая в течение пяти лет подряд участия в выборах в соответствии с пунктом 1 статьи 37 ФЗ "о политических партиях", подлежит ликвидации согласно статье 41 ФЗ "о политических партиях". Торопитесь :-)
мы не будем подчиняться их законам! к свободе через революцию! вы сами на местах сможете взять власть в свои руки! объеденяйтесь и тогда мы победим! долой кредиты! перекупщиков!олигархов!
Предупреждение пользователю под ником dankoly - Вы нарушаете правита форумов Е1 ( п.п. 3.1, 3.2, 3.3).
Ознакомиться с правилами можно по ссылке: http://www.e1.ru/help/article.php?q=62.
В случае дальнейшего размешения Вами постов с нарушениями Ваш ник будет заблокирован от посещения данного форума.
В отличае от сдешних пустословов, мы зря трепать языком не собираемся.
Любые противозаконные действия, да не дай Бог с оружием, повлекут противодействие всего аппарата карательных структоур государства, а так же граждан, которые
понимают всю пагубность революционного пути развития для России. У России уже нет того людского резерва, чтобы положить его на алтарь революционных преобразований.
З.Ы. Дайте уже России отдохнуть от безумцев и подлецов, которые воспользуются результатами революции! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)