Вы в курсе, что при факультете политологии УрГУ появилась Ассоциация молодых политологов, основной принцип которой - стратегическая работа на благо общества и противодействие манипуляциям общественным сознанием
политологи - люди, которые готовые делать что угодно, лишь бы ничего не делать, а уж хуже молодых политологов что-то представить себе тяжело...
к нам с выступлением приходил Горфункель, ушел красный, как рак...
Нда... И что молодые политологи знают как притводействовать сим позорным манипуляциям? Сомнительно. И что такое стратегическая работа на благо общества? Тимуровцы? Я за тимуровцев...:-)
Ну что ж, давайте теперь в каждой организации видеть секту, даже в ассоциации молодых политологов, а также в клубе любителей полевых ромашек и балтики 7. Я бы даже, может, вступил, только жаль, току маловато будет.
Я не против объединений по интересам.
но когда Клуб любителей ромашек объявляет принципом своей работы стратегическую работу по насаждению ромашек в каждый дом на благо общества и противодействие высадке роз и хризантем все доступными способами...
это звучит глупо (мягко говоря).
т.е. если бы это общество называлось "Ассоциация по стратегическому высаживанию ромашек во благо общество" я бы просто посмеялась и все. Но когда люди пытаются серьезку тут мутить... вот такие комментарии получаются
Вы в курсе, что при факультете политологии УрГУ появилась Ассоциация молодых политологов, основной принцип которой стратегическая работа и манипуляциям общественным сознанием
Вы в курсе, что при факультете политологии УрГУ появилась Ассоциация молодых политологов, основной принцип которой - стратегическая работа на благо общества и противодействие манипуляциям общественным сознанием
>>>Perhaps,mi v kurse...i chto next?
Ol'go,prochitav to,chto
Vi napisali,mne stalo na sekundu strashno,osobenno ot slova "manipulation".Kto pisal Vam etot text?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)