Хочешь похудеть? Спроси меня как? :-d
Привет сетевикам! Почём опиум для народа? (с). В смысле, реквизиты банковского счёта написать? Куда денежки направлять? И скока времени идти будут? Тока Вы смотрите, ежели мало денежек будет, я пожалуюсь на Вас. В Организацию Объединённых Наций. И ещё в
филиал этой, как её там? А! Кащенко! О, как! Мало не покажется.
P.S. Уважаемый Александр! Не обижайтесь, пожалуйста. Понимаю, что делаете крайне тяжёлое и архи-важное дело. В партию вербуете. Это Вам не хухры-мухры! Это о-го-го! :-) Но пробило на флуд. Скоро пойду второго Шрека смотреть
(пиратскую кассетку прикупил). Не дождусь когда мои поужинают. Вот и нечем заняться. :-)
Как делать свои сообщения на этом форуме ? Просто . Надо зарегистрироваться на форуме и все . Как начать делать бизнес на политике ? Надо стать Лидером Политическо Партии . Все просто . Приглашение в Лидеры НПП в силе . ОК ?
Сначала стулья , потом деньги . Сначала в политике нужно стать Лидером ( хотя бы формально ) . Потом немного о себе попиарить . Потом появятся спонсоры . ОК ?
Для Модератора.
Статья 2 ФЗ "О рекламе": реклама - распространяемая в любой форме, с помощью любых средств информация о физическом или юридическом лице, товарах, идеях и начинаниях (рекламная информация), которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана формировать или
поддерживать интерес к этим физическому, юридическому лицу, товарам, идеям и начинаниям и способствовать реализации товаров, идей и начинаний.
Пункт 5 Правил форума:
Запрещается публиковать сообщения, содержащие рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для
покупки-продажи).
-----------------------------------------------
Я нажал кнопочку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)