поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Поможем детям!))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поможем детям!))   #109078  наверх
Автор:  
Дата:   

Модер, прошу прощения, просьба не закрывать темку)
Собираю игрушки для дет. дома, принимают только пластиковые и резиновые...где обрабатыват мягкие знаю, но пока не собираюсь(хотя есть кому их передать, так что тоже можно)....ну и желающие навестить малышей)))
надеюсь на понимание и просьбе без насмешек)....
- можно и деньгами...просто вдруг не доверяете...можете конфетками даже...
звоните или лучше в аську пишите
ася 424041023)
  |  Поделиться:  
Re: Поможем детям!))   #109111  наверх
Автор: *Татошка*/Мама принцессы/ 
Дата:   

вот такая у нас политика в России, никому ничего не надо...обидно.. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Поможем детям!))   #109117  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

зря Вы так. Политика у нас такая, что уже давно без государства такие вопросы давно решают. Зайдите в ОАК - там тема прибита на постоянку. Не менее года уже люди таким занимаются. Есть помогающие на постоянной основе уже в более серьезных ситуациях - ДЦП к примеру. А здесь - только за коммунизм потолкать желающие. Их простые проблемы простых граждан не интересуют.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поможем детям!))   #109152  наверх
Автор: уук
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раздражитель

«Простые проблемы» миллионов «простых граждан» складываются в государственные вопросы, радикально решить которые частными благотворительными мелкобуржуазными порывами невозможно. Разве только извлечь личные моральные преференции, типа: «А я помогаю детям!». Потому здесь и «толкают за коммунизм».

По теме: если укажите номер счёта для перевода через какой-либо платёжный терминал – помогу, сколько могу, несмотря на осознание того, что пока «политика у нас такая», это всё ношение воды в решете.
  |  Поделиться:  
Re: Поможем детям!))   #109153  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: уук

уук

сейчас три счета положу прямо здесь. Если надо - лично познакомлю (я в основном детям ДЦП помогаю, но треба помощь еще парню который катастрофически зрение теряет). Неужто поможете? На самом деле достаточно зайти в ОАК и там все есть.
P.S. автор же свою асю выложил - хотя бы с ним попробуйте связаться ;-).
  |  Поделиться:  
Re: Поможем детям!))   #109155  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раздражитель

вы молодцы, что помогаете)))
на ОАКе тема есть. я знаю, но они ездяи в дет дом на Чкалова, я же собираюсь в 7, на Металлургов, и постораюсь, чтоб помощь эта была регулярна, на сколько хватит моих сил и денежных возможностей...
одна не вывезу(((поэтому прошу помощи
  |  Поделиться:  
Re: Поможем детям!))   #109157  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Татошка*

я знаю, но они ездяи в дет дом на Чкалова, я же собираюсь в 7, на Металлургов, и постораюсь, чтоб помощь эта была регулярна, на сколько хватит моих сил и денежных возможностей...
одна не вывезу(((поэтому прошу помощи

вы свою тему там озвучили? До сих пор там никому не отказали в помощи. Беда в том, что сейчас не на кого расчитывать кроме как на общество (на е1 только ОАК обозначил себя таким обществом). Все государственные органы заняты своими неотложными делами, в которых нет места ни детям-сиротам, ни детям-инвалидам. Оне по социальной программе этого долбаного государства являются отбросами общества (потому как из них не сделать трудовой ресурс).
По секрету - на ОАК темы о помощи прибиваются модератором на некоторое время. Главное грамотно тему составить - чем грамотней изложена проблема и ее решение - тем больше шансов, что люди откликнутся.
Как минимум необходимо озвучить номер детского дома, которому предполагается помощь, характер предполагаемой помощи, возможности (типа сам отвезу или еще какие варианты).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поможем детям!))   #109187  наверх
Дата:   

:-) так и сделаю
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода