Модер, прошу прощения, просьба не закрывать темку)
Собираю игрушки для дет. дома, принимают только пластиковые и резиновые...где обрабатыват мягкие знаю, но пока не собираюсь(хотя есть кому их передать, так что тоже можно)....ну и желающие навестить малышей)))
надеюсь на понимание и
просьбе без насмешек)....
- можно и деньгами...просто вдруг не доверяете...можете конфетками даже...
звоните или лучше в аську пишите
ася 424041023)
зря Вы так. Политика у нас такая, что уже давно без государства такие вопросы давно решают. Зайдите в ОАК - там тема прибита на постоянку. Не менее года уже люди таким занимаются. Есть помогающие на постоянной основе уже в более серьезных ситуациях - ДЦП к примеру. А здесь - только за коммунизм
потолкать желающие. Их простые проблемы простых граждан не интересуют.
«Простые проблемы» миллионов «простых граждан» складываются в государственные вопросы, радикально решить которые частными благотворительными мелкобуржуазными порывами невозможно. Разве только извлечь личные моральные преференции, типа:
«А я помогаю детям!». Потому здесь и «толкают за коммунизм».
По теме: если укажите номер счёта для перевода через какой-либо платёжный терминал – помогу, сколько могу, несмотря на осознание того, что пока «политика у нас такая», это всё ношение воды в решете.
сейчас три счета положу прямо здесь. Если надо - лично познакомлю (я в основном детям ДЦП помогаю, но треба помощь еще парню который катастрофически зрение теряет). Неужто поможете? На самом деле достаточно зайти в ОАК и там все
есть.
P.S. автор же свою асю выложил - хотя бы с ним попробуйте связаться ;-).
вы молодцы, что помогаете)))
на ОАКе тема есть. я знаю, но они ездяи в дет дом на Чкалова, я же собираюсь в 7, на Металлургов, и постораюсь, чтоб помощь эта была регулярна, на сколько хватит моих сил и денежных возможностей...
одна не вывезу(((поэтому прошу помощи
я знаю, но они ездяи в дет дом на Чкалова, я же собираюсь в 7, на Металлургов, и постораюсь, чтоб помощь эта была регулярна, на сколько хватит моих сил и денежных возможностей...
одна не вывезу(((поэтому прошу помощи
вы свою тему
там озвучили? До сих пор там никому не отказали в помощи. Беда в том, что сейчас не на кого расчитывать кроме как на общество (на е1 только ОАК обозначил себя таким обществом). Все государственные органы заняты своими неотложными делами, в которых нет места ни детям-сиротам, ни детям-инвалидам. Оне
по социальной программе этого долбаного государства являются отбросами общества (потому как из них не сделать трудовой ресурс).
По секрету - на ОАК темы о помощи прибиваются модератором на некоторое время. Главное грамотно тему составить - чем грамотней изложена проблема и ее решение - тем
больше шансов, что люди откликнутся.
Как минимум необходимо озвучить номер детского дома, которому предполагается помощь, характер предполагаемой помощи, возможности (типа сам отвезу или еще какие варианты).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)